???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дата релиза?

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    4 гига - ему "не в коня корм", как и второе ядро. Больше 2х Г в системе никак не влияют на комфортность игры (если, конечно, одновременно ещё не крутится что-то пожирающее память).
    А на идеальных настройках графики (правда 1280х1024) он шёл приемлимо ещё на П4 3ГГц и 6600GT.
    Железа, на котором ИЛ идёт на полный, безкомпромисный максимум, в природе нет и никогда не будет. Просто, по технологическим причинам.
    Да, я думаю,что мы здесь не говорим у кого лучше Ил идёт,просто на таком конфиге на средних БОБ,должен пойти,а если видяху помощней,хотябы GTX470,должен попереть и на высоких,разрабы так и говорят,что будет упираться всё в видеокарту.(гдето в постах выше прочитал,про видяху).

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Дата релиза?

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Да, я думаю,что мы здесь не говорим у кого лучше Ил идёт,просто на таком конфиге на средних БОБ,должен пойти,а если видяху помощней,хотябы GTX470,должен попереть и на высоких,разрабы так и говорят,что будет упираться всё в видеокарту.(гдето в постах выше прочитал,про видяху).
    Да нет.
    Тут всё началось со страданий по системным требованиям к БоБу.
    На что, и было написано - "не страдай, много ему никогда не будет, как и ИЛу"

Ваши права