Но все же те кто придёт с ИЛа более глубоко прочувствуют игру, нежели те кто только будет начинать...![]()
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]
Ну, тут БОБ вообще не причём.
Гарантирую, что чтобы "не ущемлять", компьютеры появятся лет через 5 после выхода игры.
Если брать под БОБ - однозначно "самый навороченный", т.е. максимально мощный, а если "чтобы не переплачивать" - то по деньгам.
Ни то, ни другое от самого БОБа не зависит.
Это если нынешний уже жуть как напрягает на существующих играх.
А если терпимо - то копить деньги до самого релиза или даже дольше.
Позже выйдет - больше накопишь, лучше машинку возьмёшь![]()
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 15.10.2010 в 10:07.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Почему вы все так думаете, про Боб, 4х ядерник его потянет спокойно, и рассуждаете БоБ О Боб и впрямь ужас. Ещё не кто не знает его требования, а рассусоливают.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Случайно открыл первую страницу темы...
Оказывается тут вот уже 10 месяцев одно и то же пишут.
Достаточно прочитать одну -две страницы, а дальше "replay"![]()
Так все устали ждать просто. А по постам Ильи можно примерно судить о системе, если у него на минимуме тянет на 4-х ядерном ноуте, то ИМХО примерно 2 ядра на персоналке хватит чтобы "летать" и как я понял вся нагрузка ляжет на видяху.
В следующем месяце собираюсь менять системник, если проследить по времени то каждый год среднего уровня система стоит 1000$ в эту сумму и укладываюсь.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Потому, что мы знакомы с MG и ИЛом.
Если движок делается надолго (а это, похоже, так), то в нём будет заложено всё, чтобы загрузить по полной систему, раз в несколько мощнее топовой на момент релиза.
Иначе потом не "отмазаться" тем, что что-то не реализовано потому, что "никакой комп этого не потянет"(шутка, если кто не понял).
Может быть, в релизе многое будет отключено, что-то потом включится, а что-то так и нет, из-за невозможности оптимизировать, но оно будет.
Покажи мне сегодня комп, который на максимуме тянет ИЛ и не раздражает фризами. А если траву включить?
Ну да. Ил никогда не будет таким, ни на какой машине, но даже просто "всё на максимум" удалось включить всего несколько лет назад. Чтобы хотябы в офлайне, просто посмотреть на то, что он впринципе может.
То же самое будет и в БоБ.
Одна надежда, что "БСЭЖ" зазвучит несколько позже и впереди будет ещё много-много работы по его оптимизации и догрузке его полных возможностей.
Не знаю как у вас у меня Ил на максимуме тянет
Процессор Intel Core 2 DuoE8200 2.66/6Mb 1333 mhz Soket 775
Материнка Asus P5K Soket 775
Оперативная память DDR2 SDRAM 1Gb PC6400 Hunix
Видюха Asus EN9600GT/HTDI 512 Mb DDR3 PCI-Express
Жёсткий диск 250Gb Seagate Sata 16 Mb (7200rpm)(ST3250410 AS)
Операционная система Windoms XP professional SP-3( лицензия)
А боб должен быть оптимизирован это самое главное.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
по релизу... помнится мне слова luthiera в одном из недавних картиночных апдейтов. Сказано было примерно так, что не стоит апгрейдить компы под игру сейчас, а сделать это лучше тогда когда она выйдет в свет.
Если бы она вышла в конце октября, то железо бы уж точно не устарело за месяц...
Вот как пример, некогда популярная игра... выход 3-й части... в конце этого года а объявили только сейчас http://games.1c.ru/pp3/ Так, что может, что то подобное и с БзБ будет...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Сказочник не сказочник а у меня тянет и не просто Ил а модифицированный.(Надеюсь не забанят за это слово)
Проц Е8400 Видяха GTX260 4 гига оперативы Wind 7(64) максимальная,играю комфортно на идеальных настройках(1920х1080) на америкосовских серверах,где до 50 крафтов,да только эфекты притушены,так как свои красивые.
4 гига - ему "не в коня корм", как и второе ядро. Больше 2х Г в системе никак не влияют на комфортность игры (если, конечно, одновременно ещё не крутится что-то пожирающее память).
А на идеальных настройках графики (правда 1280х1024) он шёл приемлимо ещё на П4 3ГГц и 6600GT.
Железа, на котором ИЛ идёт на полный, безкомпромисный максимум, в природе нет и никогда не будет. Просто, по технологическим причинам.
Очевидно, к концу октября не успеют, так что можно ждать где-нибудь в ноябре. Может, на Игромире объявят...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну что за бред? Эта ересь об ориентации на западный рынок уже немного раздрожает......маркетологи, блин.![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!