???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Идеальный овощ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Идеальный овощ

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Совершенно реальная история, из переписки по ICQ, брат присылал.
    Брат (на Кубани) по аське общается с девушкой Ириной (она в Москве, коренная москвичка, чем и гордится):.....
    Зря удивляетесь: Сам слышал: по зомбоящику говорили что у казаков свой язык - суржик из украинского и русского.

Дружинин Г.Г. - Нестандартные версии истории - ответы студентов на экзаменах - очень показательная выборка.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Зря удивляетесь: Сам слышал: по зомбоящику говорили что у казаков свой язык - суржик из украинского и русского.
    Я сам на Кубани жил долгое время и прекрасно знаю как там говорят. Да, на Кубани много выходцев с Украины и они не говорят по русски чисто, хотя и живут тут уже почти 200 лет. Соответственно и местные казачьи станицы и русские села зачастую используют украинские слова, "гарбуз", к примеру, который совсем даже не "арбуз", как может подумать иной русский, а "тыква". Ну и много других подобных примеров можно привести.
    Но все равно ВСЕ говорят ПО-РУССКИ. Нет там никакого "суржика".
    Еще раз - на Кубани все говорят по-русски. Не зависимо от того, что показывают по телевизору.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Но все равно ВСЕ говорят ПО-РУССКИ.
    На кубанском диалекте русского, если быть точным. Сибирякам такой говор весьма странным кажется.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Ну, хотя бы, требовать чтобы знали, что таковые были и в значительных количествах, ради чего собою жертвовали...
    но требования знать поименно и точные даты - перебор. Я, к примеру очень плохо запоминаю имена, а также могу забыть свой собственный возраст.
    Я к тому, что все люди индивидуальны, кто-то легко хранит кучу неупорядоченной информации, а кто-то только логику. Соотвествтенно, один другого не поймет если начнется обсуждение "кто и что помнит"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права