???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    лучше б они взрывы наземки библиотечные использовали вместо самодельных спрайтов, облака нормальные нарисовали да на домиках добро на окна дали.
    Про облака - согласен. Про взрывы - не понимаю о чем речь. Про домики - а нафига? Пролетая над Сомерсетширом, пышным английским девкам в спальни заглядывать?

Наделать спутникового террейна, к слову, задача куда как более тривиальная, были бы источники. Кстати, полноценных источников этого самого спутникового террейна образца конца 30-х годов - вот это задача точно нетривиальная.
    Да ерунда - раз плюнуть! Достаточно иметь машину времени и всё делается "на раз".

С высоты да, красиво, а спустишься на 200 метров - абсолютно мертвый лунный ландшафт с парой грустных непонятных машинок... Может я действительно чего не видел, не знаю
    Уж сколько раз твердили миру (с) один поэт
    Эта музыка будет вечной... (с) другой поэт
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Про облака - согласен. Про взрывы - не понимаю о чем речь.
    Сейчас перерыл, где же я этот ролик видел, не нашел... Суть в том, что просто берутся взрывы из видео-библиотек - выглядит на самом деле довольно убедительно... В Total Annihilation когда-то так поступили.

Про домики - а нафига? Пролетая над Сомерсетширом, пышным английским девкам в спальни заглядывать?
    Та нее... Представилось даже: "Для продолжения разработки БзБ мы пригласили известного дизайнера интерьеров. Он разработает индивидуальные интерьеры для домов Лондона, мы надеемся завершить разработку как раз к выходу соответствующих уровню компьютеров" [звук падающих в обморок тел на фоне].

Я имею ввиду, чтобы углубления под окна были, а не текстурой на доме - ИМХО особо бы это на нагрузке не отразилось, а выглядело бы убедительнее.

Да ерунда - раз плюнуть! Достаточно иметь машину времени и всё делается "на раз".
    Вот-вот
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права