???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Идеальный овощ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Идеальный овощ

Можно раздел "Смех сквозь слёзы". А чему удивляться, я с детства удивлялся почему эмблемой правосудия является женщина с завязанными глазами и с мечиком в руках. А тут недавно увидел на могиле работника юстиции ... и сфотографировал. Вообще-то состояние покоя и умиротворённости больше устраивает, э-э, ну, тех, кто руками водит, а не просто думает. Вот и получается, глаза на историю завязали и заливают вновь прибывшим. А всё равно повязочка слетит и вот тогда... ну, вы этот памятник знаете, там уже не до весов... Этот грубо, знаю, но история тоже не церемонится....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2223.JPG 
Просмотров:	163 
Размер:	78.5 Кб 
ID:	119187  
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    ...недавно увидел на могиле работника юстиции ... и сфотографировал...
    ...Вот и получается, глаза на историю завязали и заливают вновь прибывшим...
    Вы римскую богиню Юстицию с греческой музой Клио попутали малость - а их обеих с советской Родиной-Матерью.

Грустно от такого страшного подтверждения топика...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 19.10.2010 в 19:02. Причина: Опечатка
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вы римскую богиню Юстицию с греческой музой Клио попутали малость - а их обоих с советской Родиной-Матерью.

Грустно от такого страшного подтверждения топика...
    Я не спутал, я таких подробностей не знал или просто забыл. Интересно, что порох был изобретён путём смешения нескольких компонентов и хотя здесь тоже нет видимой логической связи, но могу добавить, что, говорят, милицию переименуют в полицию. Наверное, может потребоваться новый симфол,... или новый мифологический персонаж... с учётом современных требований.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права