???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, вообще не понимаю что вы хотите. Чтобы МГ сделали Австралию с мегагектарами лесов и гор? Где вы увидели дефолтный МФС, да и при чем он тут вообще?
    По ссылке на видео, в комментарии написано:
    "Add on's: Acceleration Pack, FS Global, Aerosoft Mega Airport London Heathrow, Ultimate Terrain X - Europe, Real Environment Xtreme, PMDG 747-400X Queen of the Skies, Ultimate Traffic, etc.."
    Но при чем тут это?
    Дайте другую ссылку на видео, где изображена Англия, компьютерная Англия, с правильными по вашему мнению цветами.
    бог ты мой не ничего я не хочу... просто привел пример того, как выглядит земля (которая мне нравится) у других разбаров... и там у них сделана Австралия... кстати полей там придостаточно... посмотрите по ссылке которую я приводил выше... вот и все собственно...
    а сравнивать цвета не вижу смысла поскольку нету никакой гарантии того, что у других цвета правильные...
    если так хочется сравнивайте... я же вам не запрещю... ну право же....

в качестве сравнения предлагаю взять спутниковую фотку Англии из гуглямапа... тож самое будет...

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Опять земля от MFS.
    Смотрится очень хорошо, даже зашибись. Чесное слово.

Одноко вопрос.
    Как там с разрушаемостью всего и вся?
    Без которой в БоБе никак.
    Очень "животрепещущий" вопрос.
    маленькая поправочка: это земля не от MSF... это аддон для MFS от Orbx (старонних разработчиков локаций/сцен)
    речь как раз о том как выглядит...
    разрушается там что-то или нет - это уже не так важно... там и стерелять то нельзя толком... это не военный симулятор... гражданский... там есть много того чего нету в военных симуляторах... речь не о том, чтобы сделать из MFS БоБ!!! это просто в качестве примера.... как может выглядеть террейн в игрушках... только и всего...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 18.10.2010 в 20:17.

Ваши права