???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Идеальный овощ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Идеальный овощ

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Родная история - это не даты и фамилии, а родная культура - не произведения из школьного списка. И то, и другое - образ жизни в своей родной семье, с момента рождения и до конца.
    Если и страшно, то только то, что образ жизни, образ мышления, приоритеты и понятия меняются быстрее, чем поколения.
    Ну, не знаю, это ваше мнение.
    Но у себя на фирме народ без таких базовых знаний держать не буду. Просто не люблю дебилов, и если как работодатель буду культивировать наплевательское отношение к интеллекту своих работников, то это буду уже не я
    Насчет смены приоритетов. Хм, среди моих знакомых они никогда не менялись: честно жить и работать, любить свою Родину и позитивно мыслить. Просто за 90-е так надоела чернуха, а сейчас ее последствия, что у многих знакомых положительные моральные принципы стали наблюдаться даже без внешнего влияния. Так что сообщество потихоньку формируем. Пусть небольшое пока, но с идеей жить чем-то бОльшим, чем банальное мещанство и медленная дегенерация с пивком по вечерам
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Но у себя на фирме народ без таких базовых знаний держать не буду. Просто не люблю дебилов, и если как работодатель буду культивировать наплевательское отношение к интеллекту своих работников, то это буду уже не я
    Насчет смены приоритетов. Хм, среди моих знакомых они никогда не менялись: честно жить и работать, любить свою Родину и позитивно мыслить. Просто за 90-е так надоела чернуха, а сейчас ее последствия, что у многих знакомых положительные моральные принципы стали наблюдаться даже без внешнего влияния. Так что сообщество потихоньку формируем. Пусть небольшое пока, но с идеей жить чем-то бОльшим, чем банальное мещанство и медленная дегенерация с пивком по вечерам
    С пивком тоже иногда надо. Я вычитал недавно из Нового завета стих, где один аппостол рекомендовал другому употребление вина, чтобы не повредить здоровью. Но это так. Возьмём современный фильм "Стиляги". Размер 1,46 гига. 46 минут, 46 секунд. Попытаться понять чего нам изображают.... Молчание - золото, тока птицы каркают.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Утю-тю
    Устав своей фирмы открой и поищи там про любовь к Родине что-нибудь
    Без обид.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Утю-тю
    Устав своей фирмы открой и поищи там про любовь к Родине что-нибудь
    Без обид.
    Без обид, но не смешно, однако...
    В детстве над теми, для кого патриотизм не пустое слово, тоже ржали? Ну так посмотрите за окно, мсье трололо. Оборжетесь, без обид

---------- Добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:21 ----------

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось что если человек хочет быть разносторонней личностью то он сам найдет и узнает ту информацию которая ему интересна.
    Согласен. Только вот, как правило, эти самые разносторонние люди и знают всё, о чем тут так много спорят. И смысла обижаться я не вижу - что плохого в том, что не беру на работу дураков? И, кстати, т.к. мы по большей частью работаем как контора по дизайну, предпечатной подготовке и издательству, то у нас как раз "выдающиеся дипломированные спец-ты" быстро себя показывают. Как рот раскроют во время обсуждения заказа, так и весь кругозор всплывает. Издания-то ведь разные бывают, вот у нас всё по большей части в техническую сферу уходит, и тут уж дуракам вообще не место. Ну не могу я садить делать рекламный материал для нефтепроводчиков кретина, который задвижку от резервуара не отличает, или для сибирских авиаторов в буклет ставит вместо их Ми-8 какой-нибудь Bell...
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права