Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Я как бы в курсе всей системы. У них есть свои АРЗ, и они нами не сертифицируются. МВЗ вообще никак на АРЗ повлиять не может, даже в РФ, оно может только заключить (или не заключить) договор на авторское сопровождение ремонта.
А нам их и не надо сертифицировать, достаточно просто приостановить или отозвать лицензию, ну или то что вы называете договором на авторское сопровождение
Кому им? Придет контора ООО "Польские рога и копыта", захочет купить 20 ящиков с лопастями. Вы им что - не продадите?
Нет. Если перед этим они отказались согласовать модернизацию с МВЗ. Или вы имеете ввиду заранее купят?
Честно говоря таких нюансов не знаю. Но когда была ситуация с Алжиром, в смысле с их модернизацией Ми-24 ЮАР, то когда пришло время капремонта российские АРЗ им отказали, т.к. дело было при Ющенке, то они договорились с Конотопом, а вот с лопастями была детективная история, подкупили одного нашего менеджера, с Роствертола, тот продал лопасти якобы в Литву (или Латвию), а те перепродали Украине. На такие вещи существуют особые регламенты, это же продукция военного назначения. Мужика разумеется уволили. Впрочем я зная, что некоторые наши, продают в Конотоп и техдокументацию, техкарты и т.п. нелегально разумеется.
З.Ы. О политике - только сегодня утром узнаю анекдот. Одна шишка из "ВР" совершает вояж по странам Ближнего Востока. В ходе вояжа принято революционное решение - а взять и признать варианты модернизации Ми-8 одной ближневосточной конторки.
Сколько ему поднесли - я не знаю, но уважаемые люди по Сокольническому Валу бегают высунув язык, поскольку срок выпуска бюллетеня поставлен невообразимо маленький.
Каково?
Бывает