Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Альберт Эйнштейн.

Дебил, по Вашему утверждению.

P.S. Кстати, полностью согласен с первым приведённым утверждением, как и с его же "в каждом, кто изучает природу, должно рождаться некое религиозное благоговение" (с) 1920, то есть он сформулировал это в 41 год.
"I believe in Spinoza's God who reveals himself in the orderly harmony of what exists, not in a God who concerns himself with fates and actions of human beings".
Альберт Энштейн
24 апреля 1929
В ответ на прямой вопрос "Do you believe in God?"

I get hundreds and hundreds of letters but seldom one so interesting as yours. I believe that your opinions about our society are quite reasonable. It was, of course, a lie what you read about my religious convictions, a lie which is being systematically repeated. I do not believe in a personal God and I have never denied this but have expressed it clearly. If something is in me which can be called religious then it is the unbounded admiration for the structure of the world so far as our science can reveal it. I have no possibility to bring the money you sent me to the appropriate receiver. I return it therefore in recognition of your good heart and intention. Your letter shows me also that wisdom is not a product of schooling but of the lifelong attempt to acquire it
Он же.
24 апреля 1954

Перевод
Это была, конечно, ложь - то, что вы читали о моих религиозных убеждениях, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного бога (personal God), и я никогда не отрицал этого, но выразил это отчетливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это только безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука способна его постичь
Ну и ещё кое-что
тут

Каждый находит то, что ищет.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Я тоже, если ты заметил, не обсуждал твой аватар....
Было бы интересно...

Про педофилию красиво выкрутился.
Выкручиваться - это не мой метод.
Лишь пояснил то, что имел в виду.