???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    20 Аватар для =HD=Yuron

Ответ: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Кто жаловался то?
    Что ж Шаманов не пожаловался? Или он бздит и подставляет безобидных дедков-пенсионеров?
    А они понимают на что идут? Да нихрена - им сказали фас. пообещали неких благ они и рады очко рватть -сейчас можно, хоть и орут на всех углах что в России никакой демократии нет.
    Вброс может быть и вбросом...а если это правда, то что? Вы сразу переметнётесь в своём мнении на строну министра-правдоруба и бюджетохранильца? Да фиг там - для всех он "пиджак" и "табуреткин"...будь он хоть трижды прав, сочувствующих ему будет на порядки меньше...

Нет, на сторону министра-правдоруба я не переметнусь по определению. А вы что, агитируете за сочувствие незаслуженно обиженному министру? Ну вашу позицию я услышал, естественно, переубеждать не буду.

Про Шаманова цитата http://bb-mos.livejournal.com/424612.html
    "Командующему ВДВ, Герою России, генерал-лейтенанту Владимиру Шаманову было запрещено министром обороны участвовать в посещении учебного центра училища ВДВ".
    Может быть просто министру была поставлена боевая задача "загасить" Красова и, впоследствии, училище ВДВ? Оставить училище без денег, потом просто закрыть.
    http://news.date.bs/world_188169.html Офицеров не обучать, армию распустить и т.д. В недалекие времена за такое бы сразу расстреляли.
    Крайний раз редактировалось =HD=Yuron; 19.10.2010 в 21:22.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Ваши права