???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы думаете какому театру будет посвящен новый симулятор в рамках проекта ШВ?

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Симулятор наземной техники

25 12.95%
  • Симулятор морского боя

8 4.15%
  • Воздушная кампания над Францией 1940 г.

36 18.65%
  • Воздушная кампания на Восточном Фронте

53 27.46%
  • Воздушная кампания над Польшей 1939 г.

4 2.07%
  • Воздушная кампания над Рейхом 1944-1945 г.

9 4.66%
  • Воздушная кампания над Мальтой

28 14.51%
  • Воздушная кампания над Балканами 1940 г.

6 3.11%
  • Воздушная кампания над Норвегией 1940 г.

5 2.59%
  • Что-нибудь реактивное

19 9.84%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 77

Тема: Проверьте свои экстрасенсорные способности

Пилот

Ответ: Проверьте свои экстрасенсорные способности

Я лично думаю либо на Средиземноморье (С северной Африкой, Мальтой, и, дай бог, Грецией, а то и с Италией) - это один из возможных вариантов развития событий, кажущийся мне наиболее реальным, или Франция 1940, а потом война над Ла-Маншем до 1944, высадка в Нормандии, с созданием немецких и английских самолетов до 1944 года, а там уж дальше стопроцентно Африка. Так же все это может появлятся парралельно (что скорее всего)

В любом случае ВФ выйдет в последнюю очередь.

P.S. Голос отдал за Мальту.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    ...Обращаю внимание, что в голосовалке указываются не пожелания, а ответ на вопрос: что наиболее реально...
    не удержался и всё равно проголосовал за восточный фронт
    но думается, что сделают всё же Мальту.
    - Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын двоешник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. плохо кончится, родной...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ставлю на карту Мальты в центре и кусочки Африки и Италии по периметру.
    Самолеты есть (многие), тех что нет - доделают.
    Почему Мальту?
    Характер воздушной войны схож с Битвой за Британию.
    Делать францию или Польшу - вопрос упирается в наземные юниты (Олег говорил, что мол солдат они планируют, но потом, не сейчас). Ну и вообще, штурмовать части французские колонны под Седаном - это менять характер игры, многое доделывать.
    А бои над Мальтой - сменить карту и добавить немного техники.
    "Я так думаю!" (С)
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Зашедший Аватар для Sokol.

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Ну Франция как минимум логична. Это неразрывная связь с БЗБ как географически так и во временном промежутке..
    Но будет ВФ
    согласен! я за францию!

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    С точки зрения окупаемости, вроде тоже неплохо выглядит. BoB купят англичане и немцы, а на Францию 1940 потратятся французяки.
    Ну а потом, на полученные от англичан, французов и немцев деньги, можно уже будет и Восточный фронт открыть
    Даст Бог, так и будет. Да и, чисто по логике, так и должно быть.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

третим будет Корея таки ОМ давно на неё глаз положил

Зашедший Аватар для stude

Вообще-то я думал, что вторым проектом в линейке Storm of War будет Корея, над которой RRG работают.
    ОМ же сказал, что если что, то Корея будет в лучшем случае 4-й по списку:

"...И опять же, если все буде в порядке, тогда я должен сказать, что мы уже начали работу вместе со сторонними разработчиками над третьим симулятором... имя которого мы возможно назовем в следующем месяце. Почему третий сим будет анонсирован раньше второго... по многим причинам... Одна из них: команда должна быть обучена до того, как они получат реальный результат.

И опять же, если все будет в порядке, в планах Корея, для которой многое чего уже сделано
    ..."

Я так думаю: 2 - Африка, 3 - Втосточный фронт, ......, 4, 5 или 6 Корея

Франции второй или третьей не будет мне кажется из-за того, что не слишком интересна и очень схожа с БзБ, Франция лишь максимум, как развитие Битвы за Британию, как патч со временем со стороны сторонних команд.
    Крайний раз редактировалось stude; 19.10.2010 в 22:34.
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

коренной бомж Аватар для ABM

Я не знаю, какой проект будет третьим.
    Если бы моё мнение было бы кому-то важно - я предложил бы выпускать игры, следуя за юбилеями тех или иных сражений. Так сказать, оседлать волну интереса массы потребителей, вызванную круглой цифрой давности тех печальных событий. 6 лет занятости с высокой вероятностью кушать булька с масло, три раза в день.
    А то и больше, если корейцы сами себе Корею не нарисуют на третий день после релиза, да и люфтвафля'46 найдет своих почитателей.

PS Поляки сами себе могут сделать вполне годный, хороший симулятор. Им бы я тоже не сделал бы. Просто из вредности.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Корею очень хочется...
    Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Нормальный аналог WWIIonline хочется, проголосовал за 1 пункт.
    А есть у нас смайлик "биться головой об стену"?
    Указано ведь было в корневом сообщении - голосовать не за то что хочется, а за то, что на Ваш взгляд наиболее реально.
    Потому как от наших хотелок ничего не зависит - команда собрана,театр выбран, а, возможно уже и бюджет расписан. А мы можем только гадать до анонса: "что же это будет?"

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Хм-м-м... "Симулятор наземной техники" вы действительно считаете "наиболее реальным"?

Может, в таком случае можно было и "симулятор боевых роботов" в голосовалку включить?
    Перечитайте, пожалуйста, вопрос, на который предлагается ответить.

Как Вы думаете какому театру будет посвящен новый симулятор в рамках проекта ШВ?
    Что я считаю более реальным - за то и проголосовал. И даже написал об этом (впрочем Вы видимо прочитать не удосужились). А все остальное просто перечень возможных вариантов. Как оказывается, даже не всех возможных.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Тем не менее, восточный фронт в голосовалке уже на первом месте
    При всем моём желании не вижу никаких оснований для МГ делать сейчас Восточный Фронт. Разве что ДАМ подсуетился. Однако, зная скорость отечественных чиновников в вопросах выделения денег, серьёзно в этом сомневаюсь. А более предпосылок для ВФ и нет никаких.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Что я считаю более реальным - за то и проголосовал. И даже написал об этом (впрочем Вы видимо прочитать не удосужились). А все остальное просто перечень возможных вариантов. Как оказывается, даже не всех возможных
    Свой вопрос я вам задавал как ОРГАНИЗАТОРУ данного голосования. Впрочем, ваш ответ вполне позволяет сделать необходимые выводы...

ВОПРОС:
    Как Вы думаете какому театру будет посвящен новый симулятор в рамках проекта ШВ?

ДВА ПЕРВЫХ ОТВЕТА:
    Симулятор наземной техники
    Симулятор морского боя
    Если симуляторы наземки и кораблей можно называть "театром", то только театром абсурда!

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Свой вопрос я вам задавал как ОРГАНИЗАТОРУ данного голосования. Впрочем, ваш ответ вполне позволяет сделать необходимые выводы...
    Если симуляторы наземки и кораблей можно называть "театром", то только театром абсурда!
    Называйте, что с Вами делать...
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот Аватар для BOBAH_59

... Обращаю внимание, что в голосовалке указываются не пожелания, а ответ на вопрос: что наиболее реально....
    А как быть, если в списке нет пункта, который я считаю наиболее реальным? А именно: массовые налеты английской, а позже англо-американкой бомбардировочной авиации. С моделированием всяких радиолокационных штучек и средств противодействия им.
    Наиболее близко к этому пункт "Воздушная война над Рейхом в 1944-45", но налеты начали проводиться ведь гораздо раньше... Да и для патчей там раздолье: по мере совершенствования радиолокационных систем и систем радионаведения. И обещанное управление игроком зенитками там можно очень эффектно обыграть.
    Единственный (но большой!) минус такого аддона — это практически полный облом любителям союзнических истребителей, т.к. в начальный период войны им просто тупо не хватало радиуса действия и "бобры" летали без сопровождения.
    Но с другой стороны не одними же догфайтами живы авиасимы, хватает и любителей побомбить.
    Крайний раз редактировалось BOBAH_59; 20.10.2010 в 07:46. Причина: добавка
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

हनुमान Аватар для XaHyMaH

МиГ-15 против Сейбра.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    МиГ-15 против Сейбра.
    Это вкусно, но абсолютно нереально. По крайней мере в ближайшие годы после релиза.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Вай?
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Это вкусно, но абсолютно нереально. По крайней мере в ближайшие годы после релиза.
    Скорее, наоборот - это как раз реально, поскольку Корею уже делают и как раз она будет с большй вероятностью. Хотя по срокам ее появления, естественно, определенности пока нет. Но как сказал Олег многое будет зависеть от успеха БоБ.

Хорошо, если бы luthier проголосовал

А почему нет Африки в списке? .Проголосовал за Францию,видимо логичнее будет делать ее,чем Восточный фронт.
    Radfahrer

Механик Аватар для Cepera

Хорошо, чтоб хотя бы БзБ вышла

Пилот Аватар для Motorhead

Это пожелание автора темы продолжают игнорировать:
    Обращаю внимание, что в голосовалке указываются не пожелания, а ответ на вопрос: что наиболее реально.
    Таки желания берут верх над здравым смыслом - Восточный фронт на первом месте, ну-ну
    А я по прежнему самым реальным продолжением считаю Францию 1940, ну и немножечко так Средиземье
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    А как быть, если в списке нет пункта, который я считаю наиболее реальным? А именно: массовые налеты английской, а позже англо-американкой бомбардировочной авиации. С моделированием всяких радиолокационных штучек и средств противодействия им.
    Наиболее близко к этому пункт "Воздушная война над Рейхом в 1944-45", но налеты начали проводиться ведь гораздо раньше...
    Там и голосуйте, где наиболее близко. Я поставил годы только потому что самое интересное ПМСМ началось в 44-м. Но здес год не принципиален - карта ведь та же.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    МиГ-15 против Сейбра.
    Корея будет отдельным проектом, про который уже известно. Поэтому в раздел "что-то реактивное" она не входит.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    А почему нет Африки в списке? .Проголосовал за Францию,видимо логичнее будет делать ее,чем Восточный фронт.
    Читайте корневой пост. Африка это скорее всего второй адд-он.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Это пожелание автора темы продолжают игнорировать
    У тех кто так голосует просто нет никаких экстрасенсорных способностей.

надеюсь, тема хотя бы позабавила Лютиера, пардон за произношение, а то совсем уж бесполезный цирк с конями получился...

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    надеюсь, тема хотя бы позабавила Лютиера, пардон за произношение, а то совсем уж бесполезный цирк с конями получился...
    А какую Вы хотели бы пользу?

Забанен

Цитата Сообщение от Cepera Посмотреть сообщение
    Хорошо, чтоб хотя бы БзБ вышла
    единственная здравая мысля...
    Тут не пойми когда Британия выйдет - какая нахрен Африка, Корея , кораблики и танчики ?Пусть одно хоть доделают.

Корея будет отдельным проектом, про который уже известно. Поэтому в раздел "что-то реактивное" она не входит.
    Ну, моим экстрасенсорным датчикам пофиг, что отдельным. Был задан вопрос и они на него ответили — Реактивное. А МиГ-15 это будет или Ме-262 они не уточнили.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права