Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
А все же, если сесть на лед, то самолет будет катится как-то по другому? Юзить?
А провалится под тяжелым самолетом он сможет?
А разбить его бомбой можно будет? (Вспоминаю бомбежки дороги жизни)

В иле то ничего этого нет...
Лед пока не делался за ненадобностью. Как и Зима вообще. Когда понадобиться, тогда будет лед. Какой он будет "по поведению" - не знаю. Это года через два может случится (уже игре). Если мы не помрем.
Кстати, в жизни лед покрыт снегом, если говорить о войне в СССР. А если он подтает, поломавшись, а затем замерзнет - то вообще хрен и на пузо сядешь. При 20 градусном морозе ледышки торчащие из снега упавшего поверх льда будут как куски бетона разрушать самолет.
Замечание: Только перволед бывает без снежного покрытия, да и то не всегда.

Илья и так слишком много рассказал, что заложено на будущее в движке.

А заложено так, чтобы новая серия заменила Ил-2 серию на рынке постепенно.

Ведь понятно что всего того, что смоделировано в ИЛ-2 нет ни у кого... А количество теперь в новом симе далеко не цель... По количеству с новой графикой разве что некоторые могут повторить, используя сам Ил-2.... Но чтобы потратить на точность, делая с нуля столько, сколько мы - не думаю что кто-то будет способен... разве что в дополнениях к нашему симу сторонними девелоперами, добаляющими по одному самолету за год-полтора на том же уровне...

Цель теперь
- новый уровень качества и стандартов для индустрии авиа симуляторов.
- новый уровень точности моделирования
- новый уровень визуализации (чтобы можно было снимать напрямую фильмы про авиационные сражения со временем)
- боле гибкая возможность развития серии (и в стороны тоже)

Качественного количества всего добавится со временем, как нами, так и со стороны.
Главное чтобы первый блин был успешным, а не комом, покупался, окупился и тогда будет все чики-пуки. на несколько лет вперед.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Олег, а кампании и миссии в какой степени готовности находится(кажется их разрабатывает отдельная команда). Я имею ввиду они успевают за текущими изменениями ,которые вы вносите в игру? Заранее спасибо за ответ
Всему свое время для ответов.

Я только прокомментировал то, что могло бы быть воспринято не так и породить неправильные слухи.