Ребята! А есть возможность починку траков перетянуть с Харьков-43?
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Подскажите как это сделать.
Ребята! А есть возможность починку траков перетянуть с Харьков-43?
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Подскажите как это сделать.
Сегодня ты,завтра тебя!
Ну, уж если речь зашла про починку траков у танка во время боя, то почему бы не положить в сам танк и аптечку для экипажа?!
Было бы здорово, а то в самый ответственный момент только и слышишь: "Водитель убит", "Наводчик убит", "Командир убит", "Заряжающий убит" - прям, не экипаж, а компания наркоманов каких-то!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы поймите пожалуйста что игра комерчески провалилась. И мод несмотря на то что он готов не выйдет. Она сейчас живет за счет того что фанаты моды делают. Они делают карты, технику, пехоту и её вооружение - те же гранатометы у немцев. Это уже очень много. Можно только радоваться что игру не бросили фанаты и то что разработчики если необходимо помогают советом.
Наверное стоит не пытаться хотеть несбыточного а помочь отшлифовать то что уже есть.
Крайний раз редактировалось remo; 23.10.2010 в 14:56.
Цитата:
Вы поймите пожалуйста что игра коммерчески провалилась. И мод несмотря на то что он готов не выйдет. Она сейчас живет за счет того что фанаты моды делают. Они делают карты, технику, пехоту и её вооружение - те же гранатометы у немцев. Это уже очень много. Можно только радоваться что игру не бросили фанаты и то что разработчики если необходимо помогают советом.
Наверное стоит не пытаться хотеть несбыточного а помочь отшлифовать то что уже есть.
23.10.2010 01:15
Ну раз уж нет у игры хозяина,мы будем её доделывать,(только надо забрать право обладания у изготовителя и выпустить свою версию с учотом всех модов и патчей) создайте счёт куда будут поступать деньги на выпуск золотой версии.Я готов дать немного денег!![]()
Сегодня ты,завтра тебя!
То что я с вами тут развел это оффтоп. Даже если убрать юридические аспекты этого вопроса(тем более я в них не разбираюсь)Во первых чтобы купить права на игру - надо выплатить разработчикам явно сумму большую чем они вложили туда на разработку(как минимум раза в 2) Столько денег не соберут.
Мой Вам дружеский совет - если вы можете что то сделать то сделайте, помогите моддерам. Если есть желание оказать материальную поддержку Гравитиму то вот ссылка для этого http://www.steelfury.com/web-1943/donation.jpg и конечно включайтесь в обсуждение нового танкового симулятора - может быть сможете помочь информацией или каким советом.
Крайний раз редактировалось remo; 27.10.2010 в 21:20.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Бета версия новой миссии из новой кампании "Курская дуга. Северный фас." - "с.Шахово 14 июля 1943г."
Скачать - 42.47МБ
Важно! Необходима подключенная бета версия SPM 1.5. Если вами вносились правки в файлы: SPM1.5_mis, txt_hist_spm1_5, camp_list, main_camp, рекомендую сделать резервные копии этих файлов, т.к. миссия устанавливается, как модификация, соответственно выше указанные файлы будут заменены.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!