???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Вот я о том и говорю, что ВАЗ - это не завод по производству автомобилей, а средство коррупции.
    До тех пор, пока это будет так, они будут выпускать не автомобили, а нули на счетах топменеджеров.
    А про конструкторов - как хочешь, но если не дают работать грамотным конструкторам, значит можно считать, что их и нет. Не в укор конструктору, а в укор заводу. Ну и конструктор, как и технический директор, однако, должен хотеть и уметь отстаивать свои профессиональные взгляды и пробивать нужные решения, а не просто рассуждать про то, что ему не разрешают удорожить автомобиль на 20 копеек, и потому он спокойно пихает решение на 40 копеек дешевле, но априори неработоспособное.
    Автозавод, прежде всего, выпускает автомобили, и автомобиль должен быть основной целью, а всё остальное должно работать на эту цель. И если на выходе получается ведро с болтами, то претензии к заводу, включая даже самых грамотных и хороших технарей.
    Согласен, что калина - наименьшее ведро из всех вёдер, но до автомобиля ей ещё далековато. И гордиться конструкторам нечем (всё знаем, всё умеем, но не дают - нифига не аргумент)
    Согласен почти со всем, но Калине сто лет в обед. Когда там первые были сделаны в металле? А пошла в серию тогда, когда очень сильно отстала, она ж ровесница второго гольфа, ЕМНИП. И косметика в виде АВS и кондеев с навигаторами оно конечно хорошо, но ни разу не догоняет то, что уже есть на рынке, причём лучшего качества. Я сам, с удовольствием куплю калинообразное, если стоить оно будет как сейчас зубилы в люксе. То есть за 220-250 тыров я готов примириться с некоторым несовершенством. Ну и конечно трёхдверный кузов и большие двери, без этого никак
    Крайний раз редактировалось Charger; 22.10.2010 в 22:11. Причина: Ох уж эти мне очепятки...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права