"СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".
Конечно будет. Там были у нас и киношные эффекты... типа размывки...(нге знаю что уйдет в релиз) но вот в реальной картинке глазом такой размывки-то нет, как в кино... которая усугубляется скажем светосильной оптикой при съемке движения, когда фон ей и так уже размыт, а движение усиливает эффект.
Размывка на экране компютера, скажем, при 25-50 FPS, при невысоком полете над землей на большой скорости примерно такая же, как и видимая глазом в реальности... И усиливать этот эффект ради самого эффекта - не есть правильно. Другое дело когда вы его можете добавить в видео для УСИления ХУДожественного эффекта...
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------
Я никогда не уверен в будущем, когда делается нишевый продукт, который может себя не окупить.
Не понял вопроса зачем сравнивать выдуманные с реальными. Выдуманные останутся выдуманными дирижбанделями с машушими кожистыми крыльями и крюками абордажа воздушных авианосцев со стрекозами по схеме утка на борту...
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
С нами все сотрудничают.
Это их хлеб, а не наш. Благодаря разработчикам популярных на рынке симуляторов и появляются такие или подобные системы.
Думаю мы попытались сделать так, чтобы любое устройство было совместимо с нами в отличие от Ил-2, гдже кое чего принципиально не было. Ну или скажем как и в прошлом некоторые производители сами будут писать драйвера под наш сим, как это делали и под Ил-2.
Могу конечно ошибаться, но боюсь что поршневой альтернативы-то долго опять не будет начиная со следующего года...![]()
Спасибо. Мои худшие опасения не оправдались.
Просто... Have fun...Не понял вопроса зачем сравнивать выдуманные с реальными. Выдуманные останутся выдуманными дирижбанделями с машушими кожистыми крыльями и крюками абордажа воздушных авианосцев со стрекозами по схеме утка на борту...Ну, на нет и суда нет.
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Олег, картинки замечательные, особенно сегодняшние... Но мы мало слышали о звуке в БоБ, а звука - так вообще не слышали...
Можно ли рассчитывать что со стартом на игромире (или даже чуть раньше) эта ситуация изменится?
Да не надо никому молиться, это понятно, что окупится, Олег просто скромничает по-моему... Такой проект не окупиться просто не может!
А когда мы ил делали звук все услышали только в демо...
А до этого никогда и не показывали... даже видео...
Звук будет на Игромире слышен. Не все эффекты и не все разговоры пилотов. Но скажем 80% всего из звуков - рабочие. Запасайтесь хорошими системами воспроизведения...желательно 9.1
Ну 7.1 тоже пойдет.... одну колонку можете поверх головы поставить, чтобы звук перемещался еще и вверх-вниз...
А у меня из-за работы с утра до вечера не было за месяц времени обработать фотки новые... а девушки требуют....
Вот сижу, выбираю интересные, такие чтобы не повторялись с теми что есть у меня на сайте...
А еще с самолетами смоделированными пытаюсь делать фотомонтажи... с девушками...![]()
. Запасайтесь хорошими системами воспроизведения...желательно 9.1
Ну 7.1 тоже пойдет.... одну колонку можете поверх головы поставить, чтобы звук перемещался еще и вверх-вниз...[/QUOTE]
Протестую! Почему такая экономия на сабвуферах?![]()
Протестую! Почему такая экономия на сабвуферах?[/QUOTE]
Ну можете два поставить раздельные на каждый основной канал. У меня так дома стоит в одной системе... потому как я считаю что один - это неверно... достаточно послушать Pink Floyd "Wish you were here" чтобы понять что система с одним сабом - в корне неверная система...
Но лучше вообще без сабов и иметь колонки, которые воспроизводят от 15 герц... у меня от 17.
Ну можете два поставить раздельные на каждый основной канал. У меня так дома стоит в одной системе... потому как я считаю что один - это неверно... достаточно послушать Pink Floyd "Wish you were here" чтобы понять что система с одним сабом - в корне неверная система...
Но лучше вообще без сабов и иметь колонки, которые воспроизводят от 15 герц... у меня от 17.[/QUOTE]
А если ни секрет что за акустика? Я просто профессионал в этой области......![]()
А если ни секрет что за акустика? Я просто профессионал в этой области......[/QUOTE]
А у меня разная. В разных системах.
В основном B&W
Есть заказные, чем-тот напоминающие Торий, но с другими бериллиевыми динамиками и измененной формой корпуса.
Стерео - самодельное. Пока что можно купить за приемлемые деньги - хуже.
Лучший многоканальный у меня MZ ямахи 6-ти летней давности.
Проигрыватели, немного переделанные Эпос ОО1 и Электроника ЭП-017 - головы другие и самдельне усилители корректоры (тоже лучше тех что можно купить за приемлемые денькги... хотя по моему за приемлемые вообще нет)
Да не надо никому молиться, это понятно, что окупится, Олег просто скромничает по-моему... Такой проект не окупиться просто не может![/QUOTE]
Но помолится не повредит.... А я корею хочу увидеть, а может Испанию........... Да и пираты с торентами никуда не делись!![]()
Олег, добрый день.
Не могли бы Вы дать хотя бы один пример такого сотрудничества, который воплотился бы в каком-нибудь дивайсе крупного производителя джойстиков, или другого вида манипуляторов и кокпито частей.
Что либо планируется с производителями сделать к SoW.
Надеюсь, Вы увидете мое сообщение.
Крайний раз редактировалось ValeryK; 23.10.2010 в 14:42.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Хотелось бы продолжить этот вопрос.
Было бы очень здорово увидеть в БоБ-е совместимость с приборами от Saitek.
Возможность сделать себе приборную доску из основных пилотажных приборов - это было бы более чем супер
Mortui vivos docent