???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    защитник Аватар для JG154_Hans

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    .....Надеюсь понятно о чем речь... кино и фото не передает того, что мы видим глазом (тем более из-за инерционности глаза/мозга). Никогда не передает.

Кто стремится сделать как в кино - всегда будет не прав.

Короче, ко всему должен быть правильный подход... со достаточным знанием протекающих процессов, чтобы не поменять их "киношкой"...
    в свое время я объяснил почему у нас фларики (зайчики) не круглые... и почему именно столько углов... Кто понял - тот стал также делать в других играх. Но первым был Ил-2, где это отобразилось как должно быть.
    Олег, встречный вопрос. А как будет отображаться видео записанное непосредственно в игре, по киношному? Т.е. приближенному к реальной съёмке? Будет разнится вид в игре и вид снятого ролика?
    "СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".

Конструктор

Цитата Сообщение от JG154_Hans Посмотреть сообщение
    Олег, встречный вопрос. А как будет отображаться видео записанное непосредственно в игре, по киношному? Т.е. приближенному к реальной съёмке? Будет разнится вид в игре и вид снятого ролика?
    Конечно будет. Там были у нас и киношные эффекты... типа размывки...(нге знаю что уйдет в релиз) но вот в реальной картинке глазом такой размывки-то нет, как в кино... которая усугубляется скажем светосильной оптикой при съемке движения, когда фон ей и так уже размыт, а движение усиливает эффект.

Размывка на экране компютера, скажем, при 25-50 FPS, при невысоком полете над землей на большой скорости примерно такая же, как и видимая глазом в реальности... И усиливать этот эффект ради самого эффекта - не есть правильно. Другое дело когда вы его можете добавить в видео для УСИления ХУДожественного эффекта...

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Олег!
    Очень приятно видеть Вас снова здесь. Хочется пожелать всяких успехов Вам, Вашей команде и будущему симулятору. Позвольте также задать Вам несколько вопросов.
    Скажите, пожалуйста, Ваши оговорки насчет "если доживем", "если получится" и т. д. Это просто осторожность из общих соображений или есть какие-то конкретные опасения?
    Вы говорили, что Вам предлагали продать будущий движок для фэнтезийного симулятора типа "Crimson Skies". Если эта сделка состоится возможно ли будет воспользоваться выдуманными самолетами для вставки в движок "Шторм Войны" и сравнить их с реальными?
    Не могли бы вы прояснить ситуацию с облаками? Те облака, которые мы видим на сегодня это окончательный вариант или нас еще ждут сюрпризы?
    Я никогда не уверен в будущем, когда делается нишевый продукт, который может себя не окупить.

Не понял вопроса зачем сравнивать выдуманные с реальными. Выдуманные останутся выдуманными дирижбанделями с машушими кожистыми крыльями и крюками абордажа воздушных авианосцев со стрекозами по схеме утка на борту...

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
    Может глупость но спрошу: hotas warthog приурочен к выходу одного симулятора, а медокс гейм сотрудничает с разработчиками такого железа?
    С нами все сотрудничают.
    Это их хлеб, а не наш. Благодаря разработчикам популярных на рынке симуляторов и появляются такие или подобные системы.
    Думаю мы попытались сделать так, чтобы любое устройство было совместимо с нами в отличие от Ил-2, гдже кое чего принципиально не было. Ну или скажем как и в прошлом некоторые производители сами будут писать драйвера под наш сим, как это делали и под Ил-2.
    Могу конечно ошибаться, но боюсь что поршневой альтернативы-то долго опять не будет начиная со следующего года...

Инструктор Аватар для Khvost

Я никогда не уверен в будущем, когда делается нишевый продукт, который может себя не окупить.
    Спасибо. Мои худшие опасения не оправдались.

Не понял вопроса зачем сравнивать выдуманные с реальными. Выдуманные останутся выдуманными дирижбанделями с машушими кожистыми крыльями и крюками абордажа воздушных авианосцев со стрекозами по схеме утка на борту...
    Просто... Have fun... Ну, на нет и суда нет.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Красный мыш Аватар для RBflight

Олег, картинки замечательные, особенно сегодняшние... Но мы мало слышали о звуке в БоБ, а звука - так вообще не слышали...
    Можно ли рассчитывать что со стартом на игромире (или даже чуть раньше) эта ситуация изменится?
    Какому богу помолится что-бы "нишевый продукт" окупился?
    Да не надо никому молиться, это понятно, что окупится, Олег просто скромничает по-моему... Такой проект не окупиться просто не может!

Конструктор

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Олег, картинки замечательные, особенно сегодняшние... Но мы мало слышали о звуке в БоБ, а звука - так вообще не слышали...
    Можно ли рассчитывать что со стартом на игромире (или даже чуть раньше) эта ситуация изменится?
    А когда мы ил делали звук все услышали только в демо...
    А до этого никогда и не показывали... даже видео...

Звук будет на Игромире слышен. Не все эффекты и не все разговоры пилотов. Но скажем 80% всего из звуков - рабочие. Запасайтесь хорошими системами воспроизведения... желательно 9.1
    Ну 7.1 тоже пойдет.... одну колонку можете поверх головы поставить, чтобы звук перемещался еще и вверх-вниз...

А когда мы ил делали звук все услышали только в демо...
    А до этого никогда и не показывали... даже видео...

Звук будет на Игромире слышен. Не все эффекты и не все разговоры пилотов. Но скажем 80% всего из звуков - рабочие. Запасайтесь хорошими системами воспроизведения... желательно 9.1
    Ну 7.1 тоже пойдет.... одну колонку можете поверх головы поставить, чтобы звук перемещался еще и вверх-вниз...
    Спасибо. Мне даже 5.1 кажется избыточной, и вообще предпочитаю наушники.
    Ждем с нетерпением, удачи!
    Зы а почему в столь поздний час? извините за нахальство... 3 ночи по-Москве, неужели работа?

Конструктор

Зы а почему в столь поздний час? извините за нахальство... 3 ночи по-Москве, неужели работа?
    А у меня из-за работы с утра до вечера не было за месяц времени обработать фотки новые... а девушки требуют....

Вот сижу, выбираю интересные, такие чтобы не повторялись с теми что есть у меня на сайте...

А еще с самолетами смоделированными пытаюсь делать фотомонтажи... с девушками...

А еще с самолетами смоделированными пытаюсь делать фотомонтажи... с девушками...
    С девушками? В 3 часа ночи? ..а ну это нормально

Курсант Аватар для сорока

С девушками? В 3 часа ночи? ..а ну это нормально
    Эх молодость молодость.....

Анекдот про "...а нам и отсюда хорошо видно знаете?

Спасибо. Мне даже 5.1 кажется избыточной, и вообще предпочитаю наушники.
    Ждем с нетерпением, удачи!
    Так и знал - КТО НИ-БУДЬ ДА НЕ УТЕРПИТ и спросит....

. Запасайтесь хорошими системами воспроизведения... желательно 9.1
    Ну 7.1 тоже пойдет.... одну колонку можете поверх головы поставить, чтобы звук перемещался еще и вверх-вниз...[/QUOTE]

Протестую! Почему такая экономия на сабвуферах?

Конструктор

. Запасайтесь хорошими системами воспроизведения... желательно 9.1
    Протестую! Почему такая экономия на сабвуферах?[/QUOTE]

Ну можете два поставить раздельные на каждый основной канал. У меня так дома стоит в одной системе... потому как я считаю что один - это неверно... достаточно послушать Pink Floyd "Wish you were here" чтобы понять что система с одним сабом - в корне неверная система...
    Но лучше вообще без сабов и иметь колонки, которые воспроизводят от 15 герц... у меня от 17.

Протестую! Почему такая экономия на сабвуферах?
    Ну можете два поставить раздельные на каждый основной канал. У меня так дома стоит в одной системе... потому как я считаю что один - это неверно... достаточно послушать Pink Floyd "Wish you were here" чтобы понять что система с одним сабом - в корне неверная система...
    Но лучше вообще без сабов и иметь колонки, которые воспроизводят от 15 герц... у меня от 17.[/QUOTE]

А если ни секрет что за акустика? Я просто профессионал в этой области......

Конструктор

Но лучше вообще без сабов и иметь колонки, которые воспроизводят от 15 герц... у меня от 17.
    А если ни секрет что за акустика? Я просто профессионал в этой области......[/QUOTE]

А у меня разная. В разных системах.
    В основном B&W
    Есть заказные, чем-тот напоминающие Торий, но с другими бериллиевыми динамиками и измененной формой корпуса.
    Стерео - самодельное. Пока что можно купить за приемлемые деньги - хуже.
    Лучший многоканальный у меня MZ ямахи 6-ти летней давности.
    Проигрыватели, немного переделанные Эпос ОО1 и Электроника ЭП-017 - головы другие и самдельне усилители корректоры (тоже лучше тех что можно купить за приемлемые денькги... хотя по моему за приемлемые вообще нет)

Да не надо никому молиться, это понятно, что окупится, Олег просто скромничает по-моему... Такой проект не окупиться просто не может![/QUOTE]

Но помолится не повредит.... А я корею хочу увидеть, а может Испанию........... Да и пираты с торентами никуда не делись!

Да и пираты с торентами никуда не делись!
    Это да... Но сколько труда вложено большими силами малой команды - думаю стоит побороться.
    В любом случае это первая игра, которую мне не хочется получить на халяву, искренне

Это да... Но сколько труда вложено большими силами малой команды - думаю стоит побороться.
    В любом случае это первая игра, которую мне не хочется получить на халяву, искренне
    Представляете, а я как то на развале год назад целую коллекцию пираток про ил купил. Коллекция оригиналов естественно была....

С нами все сотрудничают.
    Это их хлеб, а не наш. Благодаря разработчикам популярных на рынке симуляторов и появляются такие или подобные системы.
    Олег, добрый день.
    Не могли бы Вы дать хотя бы один пример такого сотрудничества, который воплотился бы в каком-нибудь дивайсе крупного производителя джойстиков, или другого вида манипуляторов и кокпито частей.
    Что либо планируется с производителями сделать к SoW.
    Надеюсь, Вы увидете мое сообщение.
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 23.10.2010 в 14:42.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Механик Аватар для Paparazzi

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Олег, добрый день.
    Не могли бы Вы дать хотя бы один пример такого сотрудничества, который воплотился бы в каком-нибудь дивайсе крупного производителя джойстиков, или другого вида манипуляторов и кокпито частей.
    Что либо планируется с производителям сделать к SoW.
    Трустмастер делает новую ручку к Cougar, приуроченную к выходу А-10.

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    OFF. Thrustmaster сделал Warthog.
    ЗЫ Причем тут SoW?

Механик Аватар для Paparazzi

OFF. Thrustmaster сделал Warthog.
    ЗЫ Причем тут SoW?
    Вы конкретно про SOW не спрашивали. Вы спрашивали: были ли прецеденды в игровой сим-индустрии.

Вы конкретно про SOW не спрашивали. Вы спрашивали: были ли прецеденды в игровой сим-индустрии.
    Был задан вопрос ОМ.
    Был задан вопрос о сотрудничестве ОМГ с производителями девайсов.
    Читайте внимательно сообщения.

На самом деле всё наоборот - к старой ручке сделали абсолютно новый джой!
    И вообще, в соответствующем месте на этом форуме уже всё разжёванно.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Олег, добрый день.
    Что либо планируется с производителями сделать к SoW.
    Хотелось бы продолжить этот вопрос.
    Было бы очень здорово увидеть в БоБ-е совместимость с приборами от Saitek.
    Возможность сделать себе приборную доску из основных пилотажных приборов - это было бы более чем супер
    Mortui vivos docent

Курсант Аватар для edward007

...
    Могу конечно ошибаться, но боюсь что поршневой альтернативы-то долго опять не будет начиная со следующего года...
    Не хотелось бы вносить панику и смуту, но не означает ли этот ответ Олега на 6-й стр, что дата выхода все же следующий год? Как думаете?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права