???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
    . Запасайтесь хорошими системами воспроизведения... желательно 9.1
    Ну 7.1 тоже пойдет.... одну колонку можете поверх головы поставить, чтобы звук перемещался еще и вверх-вниз...
    Протестую! Почему такая экономия на сабвуферах?[/QUOTE]

Ну можете два поставить раздельные на каждый основной канал. У меня так дома стоит в одной системе... потому как я считаю что один - это неверно... достаточно послушать Pink Floyd "Wish you were here" чтобы понять что система с одним сабом - в корне неверная система...
    Но лучше вообще без сабов и иметь колонки, которые воспроизводят от 15 герц... у меня от 17.

Курсант Аватар для сорока

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Протестую! Почему такая экономия на сабвуферах?
    Ну можете два поставить раздельные на каждый основной канал. У меня так дома стоит в одной системе... потому как я считаю что один - это неверно... достаточно послушать Pink Floyd "Wish you were here" чтобы понять что система с одним сабом - в корне неверная система...
    Но лучше вообще без сабов и иметь колонки, которые воспроизводят от 15 герц... у меня от 17.[/QUOTE]

А если ни секрет что за акустика? Я просто профессионал в этой области......

Конструктор

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
    Но лучше вообще без сабов и иметь колонки, которые воспроизводят от 15 герц... у меня от 17.
    А если ни секрет что за акустика? Я просто профессионал в этой области......[/QUOTE]

А у меня разная. В разных системах.
    В основном B&W
    Есть заказные, чем-тот напоминающие Торий, но с другими бериллиевыми динамиками и измененной формой корпуса.
    Стерео - самодельное. Пока что можно купить за приемлемые деньги - хуже.
    Лучший многоканальный у меня MZ ямахи 6-ти летней давности.
    Проигрыватели, немного переделанные Эпос ОО1 и Электроника ЭП-017 - головы другие и самдельне усилители корректоры (тоже лучше тех что можно купить за приемлемые денькги... хотя по моему за приемлемые вообще нет)

Курсант Аватар для сорока

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    А если ни секрет что за акустика? Я просто профессионал в этой области......
    А у меня разная. В разных системах.
    В основном B&W
    Есть заказные, чем-тот напоминающие Торий, но с другими бериллиевыми динамиками и измененной формой корпуса.
    Стерео - самодельное. Пока что можно купить за приемлемые деньги - хуже.
    Лучший многоканальный у меня MZ ямахи 6-ти летней давности.
    Проигрыватели, немного переделанные Эпос ОО1 и Электроника ЭП-017 - головы другие и самдельне усилители корректоры (тоже лучше тех что можно купить за приемлемые денькги... хотя по моему за приемлемые вообще нет)[/QUOTE]

Представляете у меня тоже есть эпос-001... Только криво сделан верхний диск что под пластинкой непосредственно.И два катушечника-выкинуть рука не поднимается.... Хотите могу Вас познакомить с человеком в Москве который делает корректоры и усилители в категории запредельных во всех смыслах?

Ваши права