???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Ответ: 2010-10-22 Update

Вот что-то не очень 6-DOF земетен, в частности на скириншотах этого апдейта. Вроде как и есть смещение головы на некоторых скринах, а вроде и нет. Хотя, что 6-DOF будет, это - понятно. Возникает вопрос касательно его реализации. Будет это как в Ка-50, где головой можно тыкнуть в любой угол кокпита, что не есть реализм, т.к. пилот пристегнут как-никак, да и физически человеку так изогнуться не под силу. Интересно 6-DOF в БоБе будет учитывать "реальную" физиологию человека. А то такими темпами можно "читерски" нивелировать недостатки обзора задней полусферы на многих самолетах с широкой бронеспинкой, что, на мой взгляд, не есть хорошо.

Цитата:Сообщение от SotkaVP
    Это означает, что производители игр, посмотрев на вышедшую в конце этого года игру от ОМа, заморозят свои проекты, до тех пор, пока не смогут сделать аналог или лучше.
    Очень смешно.
    Согласен.

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    А то такими темпами можно "читерски" нивелировать недостатки обзора задней полусферы на многих самолетах с широкой бронеспинкой, что, на мой взгляд, не есть хорошо.
    А что мешает заглянуть за бронеспинку. Плечевые ремни? Так два верхних ремня можно не затягивать, трех нижних вполне достаточно. Фонарь кабины? Его можно открыть (за исключением мессеров конечно).
    На мой взгляд, ограничения должны быть в меру.

Цитата Сообщение от 23AG_Fregat Посмотреть сообщение
    А что мешает заглянуть за бронеспинку. Плечевые ремни? Так два верхних ремня можно не затягивать, трех нижних вполне достаточно. Фонарь кабины? Его можно открыть (за исключением мессеров конечно).
    На мой взгляд, ограничения должны быть в меру.
    Было ранее разработчиками сказано, что при поддержке 6DOF движения головы будут ограничены физиологией человека. Высунуть голову из кокпита, чтобы посмотреть "костыль" вы не сможете.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Ваши права