???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: 2010-10-22 Update

Оффтопик:

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    Или у вас действительно есть сомнения в профессионализме ОМа?
    Нарушение профессиональной этики - есть одно из проявлений непрофессионализма.
    Есть оно нарушение или нет, каждый исходит из своего разумения.

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
    Об уважении... Пусть даже ОМ что-то преувеличил! Зачем писать про ложь?
    Ну может "ложь" это тоже самую малость преувеличение, зачем же сразу так негодовать? Тем более, что в посте в котором встретилось слово "ложь" было не утверждение, а поставлен вполне логичный альтернативный вопрос, каждый сам себе может выбрать ответ.

PS:
    А что, было нормально если б он его ругал, и говорил: Вот это мы позаимствовали у ЕД, вот это МСФС, вот это у
    Зачем ругать? Зачем говорить что "взяли у", тем более если не брали? Достаточно просто говорить о своих наработках правду.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от taleks Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Нарушение профессиональной этики - есть одно из проявлений непрофессионализма.

вот очевидно хороший пример профессионализма и проф.этики? равняемся...

Цитата Сообщение от LOFT Посмотреть сообщение
    17-09-2010, 12:57 А кто у ОМа инженер? Любой закалки, хоть никарагуанской? Таких нет, ОМ вот фотограф А мы нашли И еще найдем

Конструктор

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    Сообщение от LOFT:
    17-09-2010, 12:57 А кто у ОМа инженер? Любой закалки, хоть никарагуанской? Таких нет, ОМ вот фотограф А мы нашли И еще найдем

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    вот очевидно хороший пример профессионализма и проф.этики? равняемся...
    Пропустил ранее... ребята из КБ Сухого поржали и показали....
    tomato_dealer спасибо, что показали. Будем теперь знать. Что у нас нет авиационных инжеренов, включая меня, нет инженеров из КБ Сухого, нет из ЦНИИ Комета, нет из Бауманки, нет из Физтеха нет из МАИ, нет из МАТИ..... нет ученых степеней...
    И нет у нас инженеров со своими авторскими свидетельствами, нет изобретений применяемых в оборонке, в частности в авиационной промышленности, а некоторые и в симе применяются...

Ну а про меня, как фотографа. Ну хорошо, что он это знает, про мое дополнительное высшее образование - фотожурналистика, полученное как второе после 11 лет работы в оборонке после окончания МАИ....

Мне это лично только помогает в работе, что я помимо инженерного образования и опыта работы в отрасли (причем одно мое изобретение ставят и на западные самолеты теперь, только мне ничего не платят....суки... Игнорируют они собаки закрытые авторские свидетельства советских времен с премией в 120 рублей с записью в трудовую книжку....) умею еще и фотографировать и что производители фото техники заметили это мое направление деятельности (для меня как хобби, хотя на нем я уже могу зарабатывать и больше, чем на разработке каких там "поделок, называемых симуляторами")...

Умение правильно фотать кокпиты и детали самолетов, чтобы они совпали с чертежами, были хорошим дополнением к ним и чтобы моделлерам было легко в объеме построить это кокпит - наверное тоже из-за того, что у меня нет инженерного образования... И наверное поэтому в результате у нас не будет мальчишеского представления об освещении и как все это видит глаз в разное время суток и яркости освещения...

В общем я Лофта уже просил указать пальцем где я их обижал... не показал, только заявлял...
    Читать все же надо внимательно не один пост, а про все, что было в топике и кто там что с чем сравнивал... в общем я немного повеселился. Опять кто-то выставил себя совершенно поверхностно знающим...
    Этика? Думаю не Лофту об этом говорить. А то расскажу как все было на самом деле.... в интервью BBC например. Мало точно не покажется.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 27.10.2010 в 12:53.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    А то расскажу как все было на самом деле.... в интервью BBC например. Мало точно не покажется.
    С удовольствием послушаю.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Конструктор

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Вынудишь - сделаю.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Вынудишь - сделаю.
    А что еще я должен сделать что бы вынудить? Битву за британию?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

немужик

Охренеть. У вас личное? Мб другими метОдами? Или без публичности никак.
    =HD=Golem

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Вот вам покоя не дает что ли БоБ и МГ?(извиняюсь что вмешиваюсь)
    Мне (и многим другим думаю) в этой теме интереснее узнать что-то новое о симуляторе от МГ, получить хоть какие-то ответы на вопросы. Люблю летать и в РоФ (это лучший сим на сей день по моему мнению), и в Ил-2, но видеть такие перепалки разработчиков не очень приятно. Проявите уважение к пользователям хотя бы, не в детсаде же. Да и с РоФом еще много (очень много) работы, лучше бы эту энергию туда направили.

Олег, тут выше задавали несколько вопросов, может ответите на часть из них? (хотя после таких сообщений наверное не очень хочется уже)

Конструктор

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Вот вам покоя не дает что ли БоБ и

Олег, тут выше задавали несколько вопросов, может ответите на часть из них? (хотя после таких сообщений наверное не очень хочется уже)
    Нет, у меня сейчас времени нет.

Готовлю версию с ребятами для выставки. Чего-то обрезаем, чего-то правим. В Бете же багов до фига... Ну а соответсвенно говори-не говори, что это бета, некоторые все равно не поймут, почему у темзы берега не такие сейчас, или почему моста нет около биг бена (а он почему-то не показывается, хотя там есть... )
    Или почему у Су-26 не работают приборы...
    Или почему пока только за Англичан представлена кампания, или в быстром редакторе нет некоторых иловских возможностей (они-то есть, да работают не так, как нужно пока), хотя есть другие, ориентированные на то, чтобы пользователь сам туда добавлял новые сценарии...

В общем, показываться-то будет, но не полностью все А чтобы как можно больше не урезать, пашем как бобики.
    Ну и я лично презентацию готовлю (видео и разговор, чтобы с циферками и картинками про Ил и тп и про БзБ.... и про планы...).
    Будут моменты, когда посетители смогут пообщаться и со мной. А с тремя разработчиками, включая Илью Шевченко - практически каждый день.
    Можно будет полетать, пострелять, попробовать самолеты, посмотреть и другие кокпиты, разнообразие наземки и тп... Я до сих пор далеко не все показывал.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Попробуем все же вернуться к теме.

Олег,
    где-то мелькало что Ваша команда сотрудничает с Saitek. Будет ли в БоБ-е совместимость с приборами от Saitek?
    Возможность сделать себе приборную доску из основных пилотажных приборов - это было бы более чем супер
    Они так и не прислали. Хотя вроде посылали.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Думаю, что это к вопросу о том можно ли будет в БзБ летать с одним крылом.
    Нет... в таких случаях невозможно.
    При поломке коробки биплана, тоже невозможно.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Они так и не прислали. Хотя вроде посылали.
    Имеется в виду - они не прислали софт? То есть такая перспектива рассматриваеться???
    Mortui vivos docent

Конструктор

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Имеется в виду - они не прислали софт? То есть такая перспектива рассматриваеться???
    железки.
    Но я думаю как и раньше они сами будут писать под нас софт а мы консультировать (по новому devicelink).
    Поддерживается до хрена всего. Особенно бомберов порадует.
    Но вывод на физические приборы (интерфейс devicelink) будет делаться в самый последний момент, если не после релиза. Не самая важная фича для успеха на рынке, поверьте. Есть первостепенные приоритеты на данный момент.

Старший офицер форума Аватар для Polar

железки.
    Но я думаю как и раньше они сами будут писать под нас софт а мы консультировать (по новому devicelink).
    Поддерживается до хрена всего. Особенно бомберов порадует.
    Но вывод на физические приборы (интерфейс devicelink) будет делаться в самый последний момент, если не после релиза. Не самая важная фича для успеха на рынке, поверьте. Есть первостепенные приоритеты на данный момент.
    Олег,
    спасибо за ответ! Конечно, это не самая первостепенная задача, но то что такая возможность потом появиться - радует очень!
    Пошел придумывать себе стол с приборной доской...
    Mortui vivos docent

Ваши права