???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    С удовольствием послушаю.
    Вот вам покоя не дает что ли БоБ и МГ?(извиняюсь что вмешиваюсь)
    Мне (и многим другим думаю) в этой теме интереснее узнать что-то новое о симуляторе от МГ, получить хоть какие-то ответы на вопросы. Люблю летать и в РоФ (это лучший сим на сей день по моему мнению), и в Ил-2, но видеть такие перепалки разработчиков не очень приятно. Проявите уважение к пользователям хотя бы, не в детсаде же. Да и с РоФом еще много (очень много) работы, лучше бы эту энергию туда направили.

Олег, тут выше задавали несколько вопросов, может ответите на часть из них? (хотя после таких сообщений наверное не очень хочется уже)

Конструктор

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Вот вам покоя не дает что ли БоБ и

Олег, тут выше задавали несколько вопросов, может ответите на часть из них? (хотя после таких сообщений наверное не очень хочется уже)
    Нет, у меня сейчас времени нет.

Готовлю версию с ребятами для выставки. Чего-то обрезаем, чего-то правим. В Бете же багов до фига... Ну а соответсвенно говори-не говори, что это бета, некоторые все равно не поймут, почему у темзы берега не такие сейчас, или почему моста нет около биг бена (а он почему-то не показывается, хотя там есть... )
    Или почему у Су-26 не работают приборы...
    Или почему пока только за Англичан представлена кампания, или в быстром редакторе нет некоторых иловских возможностей (они-то есть, да работают не так, как нужно пока), хотя есть другие, ориентированные на то, чтобы пользователь сам туда добавлял новые сценарии...

В общем, показываться-то будет, но не полностью все А чтобы как можно больше не урезать, пашем как бобики.
    Ну и я лично презентацию готовлю (видео и разговор, чтобы с циферками и картинками про Ил и тп и про БзБ.... и про планы...).
    Будут моменты, когда посетители смогут пообщаться и со мной. А с тремя разработчиками, включая Илью Шевченко - практически каждый день.
    Можно будет полетать, пострелять, попробовать самолеты, посмотреть и другие кокпиты, разнообразие наземки и тп... Я до сих пор далеко не все показывал.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Попробуем все же вернуться к теме.

Олег,
    где-то мелькало что Ваша команда сотрудничает с Saitek. Будет ли в БоБ-е совместимость с приборами от Saitek?
    Возможность сделать себе приборную доску из основных пилотажных приборов - это было бы более чем супер
    Они так и не прислали. Хотя вроде посылали.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Думаю, что это к вопросу о том можно ли будет в БзБ летать с одним крылом.
    Нет... в таких случаях невозможно.
    При поломке коробки биплана, тоже невозможно.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Они так и не прислали. Хотя вроде посылали.
    Имеется в виду - они не прислали софт? То есть такая перспектива рассматриваеться???
    Mortui vivos docent

Конструктор

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Имеется в виду - они не прислали софт? То есть такая перспектива рассматриваеться???
    железки.
    Но я думаю как и раньше они сами будут писать под нас софт а мы консультировать (по новому devicelink).
    Поддерживается до хрена всего. Особенно бомберов порадует.
    Но вывод на физические приборы (интерфейс devicelink) будет делаться в самый последний момент, если не после релиза. Не самая важная фича для успеха на рынке, поверьте. Есть первостепенные приоритеты на данный момент.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    железки.
    Но я думаю как и раньше они сами будут писать под нас софт а мы консультировать (по новому devicelink).
    Поддерживается до хрена всего. Особенно бомберов порадует.
    Но вывод на физические приборы (интерфейс devicelink) будет делаться в самый последний момент, если не после релиза. Не самая важная фича для успеха на рынке, поверьте. Есть первостепенные приоритеты на данный момент.
    Олег,
    спасибо за ответ! Конечно, это не самая первостепенная задача, но то что такая возможность потом появиться - радует очень!
    Пошел придумывать себе стол с приборной доской...
    Mortui vivos docent

Ваши права