Нет, у меня сейчас времени нет.
Готовлю версию с ребятами для выставки. Чего-то обрезаем, чего-то правим. В Бете же багов до фига... Ну а соответсвенно говори-не говори, что это бета, некоторые все равно не поймут, почему у темзы берега не такие сейчас, или почему моста нет около биг бена (а он почему-то не показывается, хотя там есть... )
Или почему у Су-26 не работают приборы...
Или почему пока только за Англичан представлена кампания, или в быстром редакторе нет некоторых иловских возможностей (они-то есть, да работают не так, как нужно пока), хотя есть другие, ориентированные на то, чтобы пользователь сам туда добавлял новые сценарии...
В общем, показываться-то будет, но не полностью всеА чтобы как можно больше не урезать, пашем как бобики.
Ну и я лично презентацию готовлю (видео и разговор, чтобы с циферками и картинками про Ил и тп и про БзБ.... и про планы...).
Будут моменты, когда посетители смогут пообщаться и со мной. А с тремя разработчиками, включая Илью Шевченко - практически каждый день.
Можно будет полетать, пострелять, попробовать самолеты, посмотреть и другие кокпиты, разнообразие наземки и тп... Я до сих пор далеко не все показывал.
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
Они так и не прислали. Хотя вроде посылали.
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------
Нет... в таких случаях невозможно.
При поломке коробки биплана, тоже невозможно.