Ага. Кому должен "Спорт"? Если мне, я прощаю
То, что я со светофора ухожу первым, вовсе не значит, что я крутойПросто остальным слишком смешно. Неубиваемого не существует в принципе. Есть нормально/ненормально обслуживаемый. Попробуйте не сделать положеного ТО вовремя, и придётся ремонтироваться. Это относится ко всем тачкам в мире. Абсолютно ко всем без исключения. Попробуйте на переднеприводном ВАЗе не поменять ремень ГРМ вовремя, и весёлая встреча поршней с клапанами вам напомнит об этом, в худшем случае, в лучшем придётся доставать, при наличии новый, и ставить, заглядывая в книжку и выставляя метки... Или эвакуатор и всё-всё-всё... Попробуйте, на любой машине, вовремя не прокачать тормоза, и приобретение нового бампера вам обеспечено, причём, хорошо, если только своего, и только бампера, некоторые бывает и двигателем тормозят, после радиатора, ессно... Вообще, приобретая старый автомобиль, мы просто растягиваем приобретение нового. Всё равно, сделать новый, в некоторой степени, придётся. Что-то заменить необходимо, те же самые ремни, жидкости и фильтры с маслом в двигателе и коробке. Что-то вылезет через некоторое время эксплуатации, ну и примерно через семь - тринадцать месяцев автомобил побежит как новый.
![]()