???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: За кого правильно играть в игру

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: За кого правильно играть в игру

Хм, а чем помощь по ленд-лизу принципиально идеологически отличалась от той же помощи Германии сырьем и обратно - технологияи? В плане "дружбы-недружбы"? Ничем. Значит германский ленд-лиз ничуть не хуже британского.
    Далее, Германия вела действия против СССР. Так и ВБ их вела. И то что это происходило в рамках "разных" войн, ничуть дела не меняет.
    Про концлагеря и их родоночальников тоже написали.
    Выходит и Германия, и ВБ друг друга стоят. Касаемо субъективного восприятия, что в ТОТ ПЕРИОД Германия вела против нас войну, а ВБ нет, так, от этого она врагом СССР быть не переставала - и не скрывала между прочим этого. Просто Черчилль "договорился с сатаной" чтобы спасти Британию. Скажем спасибо географии. Кстати говоря, если про сегодняшнюю Германию можно сказать что это совсем другая Германия чем та что вела против нас войну, то про ВБ справедливо сказать совсем обратнае: это именно та ВБ, которая воевала против нас в Крымской.
    Так что с точки зрения идеологии, это просто два наших противника, или скажем, конкурента, которые в разные времена то сотрудничали с нами, то воевали. Поэтому смысла кричать "я за этого!" - "а я за другого!" - вообще не вижу. Единственно почему скажем так, синяя сторона меня в это плане привлекает чуть более - фрицам я могу и на лавке накостылять на ВФ, а бриттам - тока на мессере, а еще лучше на фоке

ЗЫ ИМХО тема названа некорректно, коректно - "Против кого правильно играть в игру"
    Крайний раз редактировалось Gispanez; 27.10.2010 в 11:52. Причина: ЗЫ

Ваши права