???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Сотый, вот такой простой совет. Подключи к ПК телевизор, скажем 42", и посмотри на эффект с расстояния метр-полтора. Не отвергай сразу. Ты посмотри на эффект.
    После этого подумай о том, что даже одна топовая карточка может быть будет способна потянуть 3х1920х1080. Не текущая топовая, так следующая. А эффект от такого подключения тебе подскажет хотя бы 1х1920х1080х42".
    Чем больше - тем лучше! ИМХО
    Согласен. Я летал на 50" очень красиво и здорого. Резолюция там 720p.
    После выхода БоБа я собирался менять комп под него и давно хотел поменять TV. Возьму как минимум 55" LED 1080p 120Hz. Уверен что полеты будут супер на нём. В конце концов 24" монитор всгда как альтернатива останется.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Возьму как минимум 55" LED 1080p 120Hz. Уверен что полеты будут супер на нём. В конце концов 24" монитор всгда как альтернатива останется.
    Ну тогда Вам надо будет добивать до 3D Vision oт NVidia. Зачем 120 Hz зря попадать.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Ну тогда Вам надо будет добивать до 3D Vision oт NVidia. Зачем 120 Hz зря попадать.
    И будет эффект точно как на твоем аватаре

3 монитора тоже конечно здорово, я только за. Но посмотрев игру из кабины на 42" с расстояния 120 см, я получил свой мегавау эффект. Просто нужно подобрать расстояние, на котором пикселизация становится незаметной.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    И будет эффект точно как на твоем аватаре

3 монитора тоже конечно здорово, я только за. Но посмотрев игру из кабины на 42" с расстояния 120 см, я получил свой мегавау эффект. Просто нужно подобрать расстояние, на котором пикселизация становится незаметной.
    Я имел в виду http://www.nvidia.ru/object/3d-visio...-users-ru.html

ОМ сказал, что это будет поддерживаться.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Ваши права