???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Люди и боты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Люди и боты

Цитата Сообщение от Hek Hunter Посмотреть сообщение
    Иногда кажется, что мы летаем в разных симуляторах )))
    Вот глядите : ИЛ-2 4.09m + UP 2.01 (речь пойдёт только о всех моделях Bf-109 )
    - хорошо триммированный под "тяга 100%" истребитель взлетает...
    - тяга на старте 100%, закрылки "взлётные", радиатор закрыт...
    - отрыв, убрать шасси, закрылки "боевое", разгон в горизонте до 300 км...
    - скорость 300, закрылки убрать, разгон до 400...
    - скорость 400, подьём на 1200 или пока скорость в подьёме не упадёт до 250...
    - подьём "ступеньками" по 500 метров до заданной высоты, радиатор закрыт...
    - переход в горизонтальный полёт, тяга 50%, скорость 350, радиатор закрыт...

З.Ы. Очень люблю "копошиться на взлёте" - карту настраиваю, сигарету докуриваю, кресло регулирую ))) Шварм за это время успевает взлететь, построиться и оторваться... НО догнать и перегнать (если надо) нет проблем. Бывает, что оберст не успевает начать орать, а я уже занял место в строю "срезав углы" по горизонту и высоте... И лечу себе тихонько со всеми)))
    Автопилотом не пользуюсь...
    все б так жили
    а UP 2.01 - это кто ?

я включаю тягу до 50% когда от впередистоящего пыль пошла и стартуем мы почти одновременно....когда самолет опускает нос и видно взлетку тяга на 100% (скорость в районе 100км), взлетаю на скорости около 200 , сразу убираю шасси, на высоте 200 м убираю закрылки, боты сразу от меня отдаляются и превращаются в точку, включаю автопилот и нагоняю их, или ускоритель времени до 4х, но это не всегда помагает, а этого балабола я давно оключил , его "черт возьми..." мне порядком надоели и надписи во весь прицел, в самый ответственный момент боя он начинал мне рассказывать какой курс, высота и прочая....
    на автопилоте самолет прет на форсаже но скорость какая то не форсажная....

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от Captain Lol Посмотреть сообщение
    Скорости ботов убивают... Летал на вэл карьеру так до цели не мог догнать группу! Будто у них есть 120% тяга и нет перегрева... Зато от цели идут на закрылках и тяге 40-50... Таким макаром можно год лететь до дома! Я их бросаю и сам лечу... Итог: боты или прут как бешеные или тащатся как черепахи. Полет на 80-90 тяги не приемлют в принципе...
    такая же история.....
    я с ними вообще редко вместе летаю
    Крайний раз редактировалось yess111; 27.10.2010 в 20:27.

Ваши права