???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 1117181920212223 КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ответ: 2010-10-22 Update

Скорее всего купишь игру и сам попробуешь
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для Khvost

Илья как-то говорил, что деформация крыльев и фюзеляжа отображаться не будет.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Сотый, вот такой простой совет. Подключи к ПК телевизор, скажем 42", и посмотри на эффект с расстояния метр-полтора. Не отвергай сразу. Ты посмотри на эффект.
    После этого подумай о том, что даже одна топовая карточка может быть будет способна потянуть 3х1920х1080. Не текущая топовая, так следующая. А эффект от такого подключения тебе подскажет хотя бы 1х1920х1080х42".
    Чем больше - тем лучше! ИМХО

Зашедший Аватар для Radon_21

а почему пилот не в зеркальном отражении в приборах...?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Radon_21 Посмотреть сообщение
    а почему пилот не в зеркальном отражении в приборах...?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это такое колдунство.
    Называется демонстратор технологий.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик Аватар для Klaxonn

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Илья как-то говорил, что деформация крыльев и фюзеляжа отображаться не будет.
    то-есть в РоФе отображается, а в бобе нет? О_О
    =RFF=

Механик Аватар для Paparazzi

Klaxonn, это у тебя есть любымый вопрос, на который не отвечают? Сейчас я бы тоже не отказался бы от ответа.

Курсант Аватар для Sotyj

Сотый, вот такой простой совет. Подключи к ПК телевизор, скажем 42", и посмотри на эффект с расстояния метр-полтора. Не отвергай сразу. Ты посмотри на эффект.
    После этого подумай о том, что даже одна топовая карточка может быть будет способна потянуть 3х1920х1080. Не текущая топовая, так следующая. А эффект от такого подключения тебе подскажет хотя бы 1х1920х1080х42".
    Надо попробовать...а чё , ктото так уже пробовал .....?(в смысле на телике играть ...ну и как ?) Мне всё казалось , что разрешение маленькое , для такого размера.

К стати....вспомнил , свой давний вопрос. Ответа на него , кажется не получил......что в БоБе будет со сведением оружия? Опять сотней метров ограничат ? Я вот например 70 или 50 выставить хочу. Дадут такую возможность ?
    Если ответ уже был...то извиняюсь.

Курсант Аватар для сорока

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Третья видяха не всегда дбавляет быстродействия, если речь идет о тестах на одном мониторе (в одном разрешении). Если планируется использование нескольких мониторов, то использование четырех видеокарт вполне оправдано. По одной видяхе на один монитор - это вполне нормально - без излишеств. Если планируется шесть мониторов, то четырех видях даже маловато будет. Хотя здесь от разрешения зависит...
    Можно поподробнее. Если разрешение 1920 на 1080 будет?

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Согласен. Я летал на 50" очень красиво и здорого. Резолюция там 720p.
    После выхода БоБа я собирался менять комп под него и давно хотел поменять TV. Возьму как минимум 55" LED 1080p 120Hz. Уверен что полеты будут супер на нём. В конце концов 24" монитор всгда как альтернатива останется.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Возьму как минимум 55" LED 1080p 120Hz. Уверен что полеты будут супер на нём. В конце концов 24" монитор всгда как альтернатива останется.
    Ну тогда Вам надо будет добивать до 3D Vision oт NVidia. Зачем 120 Hz зря попадать.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Klaxonn Посмотреть сообщение
    Опять мимо моего вопроса прошли
    Оффтопик:
    Мда...
    "- Доктор, помогите! Меня никто не замечает!!
    - Следующий!"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для сорока

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Мда...
    "- Доктор, помогите! Меня никто не замечает!!
    - Следующий!"
    Какого вопроса?

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Ну тогда Вам надо будет добивать до 3D Vision oт NVidia. Зачем 120 Hz зря попадать.
    И будет эффект точно как на твоем аватаре

3 монитора тоже конечно здорово, я только за. Но посмотрев игру из кабины на 42" с расстояния 120 см, я получил свой мегавау эффект. Просто нужно подобрать расстояние, на котором пикселизация становится незаметной.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    И будет эффект точно как на твоем аватаре

3 монитора тоже конечно здорово, я только за. Но посмотрев игру из кабины на 42" с расстояния 120 см, я получил свой мегавау эффект. Просто нужно подобрать расстояние, на котором пикселизация становится незаметной.
    Я имел в виду http://www.nvidia.ru/object/3d-visio...-users-ru.html

ОМ сказал, что это будет поддерживаться.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    И не говори. Читаешь и удивляешься амплитуде замечаний, от просмотра картинок. Зато интересные мнения...бывают. Лично я, верю, что ОМ сделает все , как надо. Опыт + амбиции переплюнуть всех и своего же ила не дадут сделать халтуру...
    + много. Я уже вижу в ответах почти весь список того, о чём в своё время, на заре разработки просил Как гртся лично, и письменно. Будут косяки, но не глобально-критичные. Да и с глобально-критичными оперативно справятся. ИМХО.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
    Какого вопроса?
    Цитата Сообщение от Klaxonn Посмотреть сообщение
    Давно задавал вопрос, но так и не ответили.
    Скажите пожалуйста, если мой самолет легонько зацепит другой самолет (например крылом в плотном строю), то крыло как в Иле -- сразу отвалиться, или оно будет выдерживать удары определенной силы?
    И может ли самолет врезавшись в землю или другой объект на не очень большой скорости превратится, так сказать, в лепешку?
    Ах да, и ещё одно)) Если я буду медленно катиться после посадки по филду и выкочусь за пределы полосы протаранив, допустим, машину. Самолет сразу взорвется и развалиться как в Иле, или же он уткнется носом/наедет на автомобиль остановившись? Может перевернуть последний?
    Что-то в таком духе
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

ValeryK, я сразу понял. Было бы удивительно если бы не поддерживалось. Хотя, Ил-2 до сих пор нету в списке Нвидии 3Д Вижн Про 3 монитора я написал просто как дополнение. Все-таки огромный дисплей дает увеличение картинки не только по горизонтали, но и по вертикали.

Олег, может быть, в связи со сборкой версии для выставки, можно уже выложить в пятницу видео вместо скриншотов?

Механик Аватар для Klaxonn

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Klaxonn, это у тебя есть любымый вопрос, на который не отвечают? Сейчас я бы тоже не отказался бы от ответа.
    Вопрос не понял.
    =RFF=

Механик Аватар для Paparazzi

Про незнание ответа, о том, что будет если в полёте самолёты слегка коснуться крыльями в строю. Или о том, что будет, если на рулёжке задеть машину на небольшой скорости.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Показывали как танчики летают от обстрела, наверное столкновения тоже будут нормальными

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Про незнание ответа, о том, что будет если в полёте самолёты слегка коснуться крыльями в строю. Или о том, что будет, если на рулёжке задеть машину на небольшой скорости.
    тема усердно перетиралась в рофовской ветке
    к консенсусу так вроде и не пришли

но то что происходит если даже на рулёжке самолёты столкунтся можно посмотреть http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....97&postcount=8

по описанию корсар повреждён якобы огнём с шидена. на самом деле меня этот вопрос заинтересовал и полазив по американскому интеренту нашёл(ссылку увы уже не дам), что на самом деле один корсар как раз на рулёжке в другой крылом и въехал...

при "соприкосновении" в воздухе думаю повреждения уж точно не меньше должны быть, а именно скорее всего крыло просто отлетит...
    и сравнивать внешний вид повреждений тряпишных самолётов WWI с повреждениями самолётов WWII бессмысленно - совершенно другие материалы и скорости.

кстати я б ещё поставил РоФовской визуальной модели повреждения пару плюсов, если б у них при ударе о землю или дерево вырывало мотор и он бы ещё летел какое-то расстояние по инерции ...но этог вроде нет.
    http://history-afr.fatal.ru/

SoV Админ Аватар для =Val=

Доброго времени суток, Олег!
    Хотелось бы задать несколько наболевших вопросов онлайнщиков, а именно:

1. Реализация в БзБ количественных ограничений на определенные типы самолетов на конкретных филдах. К примеру: сейчас в "Ил-2" если на карту выдать 10шт. Ла-5, и установить их на 2-х филдах, то закончиться на конкретном филде они не могут, учитывается только общее кол-во потерь, а взлетать можно с любого филда, где они выданы. Хотелось бы возможности типа: 3 шт. Ла-5 на одном филде, 7 шт. - на другом.
    2. Реализация в БзБ ограничений на опреденные виды вооружения (в т.ч. и на конкретных филдах). Т.е. вооружение залоченное мапером в выпадающем меню было "серым" и взять его было нельзя. К примеру сейчас в "Ил-2" выбрав филд, где есть Г6 с залоченными Мк-108, юзер может выбрать любое оружие (в т.ч. и залоченное), а потом удивляется что ему присваиваются штрафные очки и кикает с сервера (к сожалению бриф не все читают внимательно, кроманду <planes не все набирают или даже могут и не знать).

Заранее благодарен за ответ.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, Олег!
    Хотелось бы задать несколько наболевших вопросов онлайнщиков, а именно:
    присоединяюсь, очень полезно было бы
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    по описанию корсар повреждён якобы огнём с шидена. на самом деле меня этот вопрос заинтересовал и полазив по американскому интеренту нашёл(ссылку увы уже не дам), что на самом деле один корсар как раз на рулёжке в другой крылом и въехал...
    +1000
    То что это наземные повреждения прекрасно видно прямо на фотографии.
    Но если рассуждать о повреждениях "вообще" - так все зависит от скорости, места соударения и т.д. Самолет - та же машина, могут и дверцу поцарапать, а могут двигатель в салон вогнать. Все сильно зависит от конкретных обстоятельств.
    Mortui vivos docent

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 1117181920212223 КрайняяКрайняя

Ваши права