???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: HP 0/400

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: HP 0/400

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Довольно древний термин. Только звучал он раньше как "ackstar" или "deathstar"
    Точно, авторство точно где то в "птичках", во всяком случае первый раз я это услышал там, я только немного перефразировал.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    В таком случае, я полагаю что Вы сделали нечто автомата горизонта в Ил-2? Ведь вести машину без триммеров в неспокойном небе и одновременно прицеливаться руками довольно трудно. Кстати, я так понимаю в оффлайне система с единым игроком для пилота и бомбардира тоже будет.
    И еще один вопрос - можно ли будет пользоваться утилитами типа "Штурмана" для расчета истиной скорости, или планируется как-то смоделировать аналогичные системы внутри игры? (Я не знаю, была ли штурманская линейка во время первой мировой, но для таких серьезных машин бомбардир расчеты явно не на глаз делал).
    Да, автомат горизонта присутствует и сейчас Shift+A, турбулентность о держит нормально. Прицел еще в работе поэтому про его наполненность пока рано, никаких дополнительных иснструментов мы пока не делали. Полетаете и сами все нам скажете, мы нарисуем.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Ну это карьера.Я там как бы.ничего не менял...
    В этой карьере все минимум, а вот в новой миссии координально иные.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Ответ: HP 0/400

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    ~~~~~
    Спасибо за ответы на интересующие вопросы! С уважением, Dan46!
    Сфотографировал в степи удода.

Ваши права