???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Обсуждение работы винтомоторной группы в РоФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Обсуждение работы винтомоторной группы в РоФ

у меня предложение для модераторов, перенести сообщения для доказательства правильности работы в другой раздел "типа я сомневаюсь и с помощью физики докажу что..."
    обороты при взлете падать не должны ...
    бипланы не могут летать с двумя крыльями из четырех...
    земля все-таки вертится....

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    ....
    бипланы не могут летать с двумя крыльями из четырех...
    ....но этоже правда!!! скажу даже больше, по секрету только тебе: "Они (бипланы), даже без диагональных расчалок "фюзюляж-верхнее крыло" летать не могут!!!"
    ...только это тс-с-с-с-с-с-с - это тайна

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от CF|KAPEH Посмотреть сообщение
    ....но этоже правда!!! скажу даже больше, по секрету только тебе: "Они (бипланы), даже без диагональных расчалок "фюзюляж-верхнее крыло" летать не могут!!!"
    ...только это тс-с-с-с-с-с-с - это тайна
    на заботе тоже написано, а доказать? я вот видел фотку, где на верхнем крыле фокера семерки стояли 12 человек, так что твои слова это только слова...

Images
    69

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    на заботе тоже написано, а доказать? я вот видел фотку, где на верхнем крыле фокера семерки стояли 12 человек, так что твои слова это только слова...
    Фоккер семёрка не обычный биплан...он свободнонесущий...кантилевер, так сказать. Ему вообще, как и Дыру расчалки не нужны. А Классический биплан/полутороплан - он без расчалок никак (см. рис.)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Loads.JPG 
Просмотров:	108 
Размер:	170.7 Кб 
ID:	119823  

Han
    Гость

Цитата Сообщение от CF|KAPEH Посмотреть сообщение
    Фоккер семёрка не обычный биплан...он свободнонесущий...кантилевер, так сказать. Ему вообще, как и Дыру расчалки не нужны. А Классический биплан/полутороплан - он без расчалок никак (см. рис.)
    Ну у нас Сопвич Триплан, например, по цепочке разваливается, когда подламываешь ему одну консоль.

По поводу Д7 - есть версия что и стойки ему не нужны были, а поставили их потому, что летчики боялись летать на самолете без стоек - привычка-с...

Images
    69

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Ну у нас Сопвич Триплан, например, по цепочке разваливается, когда подламываешь ему одну консоль.
    И это правильно!!!! За это Спасибо!!! Но вот недавно...кажется в ветке про онлайн..я выложил трек где почти посадил свой Пф3 (проклятые кочки!!!) имея в наличии только нижние крылья...и еще крена отрабатывал!!! А сколько раз я на Альбах продолжал вести активное маневрирование с перебитыми расчалками!!!

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    По поводу Д7 - есть версия что и стойки ему не нужны были, а поставили их потому, что летчики боялись летать на самолете без стоек - привычка-с...
    Я такую же историю читал где-то про Др.1, мол стойки ему добавили исключительно по требованию строевых пилотов. А что касается стоек Д7, то вроде как они увеличивают сопротивление плоскостей крутящему моменту.
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 29.10.2010 в 17:08.

Han
    Гость

Ну тыж в опен-тесте. В соотв. теме прикрепи трек со скриншотами что ли... Может и бага, надо смотреть.

Ваши права