???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    зашедший

Ответ: Стальная ярость

Здравствуйте. У меня вопрос к разработчикам:
    Я бы хотел сделать для себя в игре так, чтобы у члена экипажа(пулемётчика)отвечающего за не закреплённый стационарно в технике пулемёт, покидающего свою подбитую технику, в руках был не пистолет/пистолет-пулемёт, а танковый пулемёт. Для советских танкистов ДТ или ДП-27, для танкистов Вермахта/ЦЦ - МGшник танковый или пехотный, т.е. так как это есть в игре "Харьков 43. Линия фронта: БИТВА ЗА ХАРЬКОВ"
    1)Как я понимаю, нужно заменить строчки в файлах техник папки tech_cfg, но какие и на какие именно?
    Хотелось бы также чтобы боекомплект покинувшего танк пулемётчика был либо 1н диск, либо как и у пехотного пулемётчика.
    2)Нельзя ли сделать это в СПМ 1.5?
    3)Возможно ли чтобы пулемёт у покинувшего танк танкиста-пулемётчика был в руках только если танк при этом не загорелся (в этом случае ему было бы не до эвакуации пулемёта)или в определённом проценте случаев?

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Здравствуйте. Ещё парочка вопросов.
    Возможно ли добавить на вооружение юнитам из отрядов нем-м панцерягеров кумулятивные магнитные мины как это есть в игре "Харьков 43" и (для миссий по 45г)кумулятивные гранаты и связки гранат м-24?
    Возможно ли и как это сделать? - хотелось бы добавить юнитам сов-й пехоты на вооружение бутылки с КЗС (если можно разнообразить гранаты, то и Ф-1, РГ-42, РГО-43 или связки гранат ргд) сделать КЗС это думаю сравнительно не трудно - прописать её как гранату, но изменить её свойства, повреждения от неё для обастей люков, щелей и моторного отсека.
    Возможно ли создание новых отрядов пехоты изменив:
    -по минимуму окраску формы и аммуницию
    -по максимуму перерисовав форму и аммуницию юнитов заново
    для:
    создания миссии по противодействию партизанам
    отдельной кампании/миссии за немецких союзников(венгры или финны или итальянцы или румыны... ) или же за "суровых SS"
    или за Польскую армию 39 или Польскую Красную армию 43-45г

ps: КС (КЗС?)в настройках игры нашёл, только вот ни разу не замечал, чтобы бойцы/солдаты ркка КС применяли и не видел на технике в статистике повреждений от КС.
    Может быть бойцам ркка стеклотару не выдают? Или они всё что горит перед боем выпили?!
    Т.е. бутылки с КЗС в игре есть, но не прописаны в качестве оружия у отрядов ркка?
    или она есть но не работает и никакого действия не оказывает или оказывает, но действие гранат?
    Крайний раз редактировалось Игорь123; 31.10.2010 в 02:20.

Ваши права