???
Математика на уровне МГУ

Показано с 926 по 950 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    зашедший

Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Ранее уже иногда писалось а том что бронебойность некоторых снарядов в новом моде на взгляд некоторых пользователей не соответствует той, что должна быть.
    Добавлю и я сейчас пару строк об этом: Пробовал пройти миссию от Rends Курск Прохоровка" на КВ2, ну и разумеется не прошел (моё мнение - пройти её на КВ2, или СУ122 из-за долгого заряжания вообще невозможно) так вот попал я дважды бронебойным, метров с 500, в лобовую броню корпуса PZ-IV, без последствий для последнего.
    А сегодня просматривал в конфигурациях бронебойность снарядов и заметил что:
    у kv2 бронебойность 152х миллиметрового бронебойного снаряда BR-530 при стрельбе из орудия M10T составляет 0.78(как и у бронебойного у т-34-76)
    а у StugIIIG бронебойность снаряда PZGR39 пушка KWK40G составляет 1 т.е. намного выше чем 152миллиметровый бронебойный снаряд КВ да и ИСа(0.97) тоже.
    Я конечно понимаю, что эффективность немецких снарядов была намного выше чем эффективность аналогичных советских, но не до такой же степени!
    Ранее в разной литературе читал о том, что ЛЮБОЙ тип снаряда ИСУ-152 прямым попаданием убивал Тигр, даже шрапнельный снаряд (при стрельбе не в упор а с расстояния в бою) срывал с Тигра башню, а тут 152мм бронебойный (или бетонобойный) снаряд по своему действию ниже 75мм-го нем бронебойного снаряда.
    Я думаю что бронебойность, разрушающее фугасное действие некоторых снарядов в СПМ 1.5 нуждается в пересмотре.
    Крайний раз редактировалось Игорь123; 30.10.2010 в 23:27.

Ваши права