???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    зашедший

Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    желательно выкладывать скриншоты с комментариями типа: "вот здесь снаряд броню не пробил, но я считаю, что должен по информации оттуда-то", как это делает камрад PAV2188 например. Потому что факторов, влияющих на бронепробиваемость, может быть масса - от диаметра сердечника подкалиберного, до курсового угла или попадания в какой-нибудь ЗИП перед бронелистом.
    сказано - сделано: 1)заметил, что попадание в стык бронелистов(практически любого танка), соответствующим снарядом, гарантированно приводит к пробитию этим снарядом брони, не смотря на то что, бронелисты, формирующие этот стык, тот же снаряд может и не пробивать.

Пример: снаряд БР-350 (при стрельбе из пушки Ф-34 почти в упор, под прямым углом по отношению к верхним бронелистам), бронелисты верхней части борта Ферднанда не пробивает, но всегда пробивает сформированный ими стык, с гарантированным уничтожением Фердинанда.

2)Ранее в СПМ 1.4, шрапнельный 76мм-й снаряд из (Л-11 или Ф-34)на задержке (к примеру 25м), с расстоянием до танка-цели - 20м, (на сколько я помню) пробивал нижнюю часть борта Pz-III, Pz-IV, но не пробивал их верхнюю часть борта.
    В СПМ 1.5 тот же шрапнельный снаряд из Ф-34 (на задержке в метрах более расстояния до цели), при стрельбе под прямым углом по отношению к борту танка-цели, пробивает и нижнюю и верхнюю часть борта.

Вывод: толщина верхнего бронелиста борта в Т-3 и Т-4 в СПМ 1,5 стала меньше чем в СПМ 1.4 и по моему даже меньше чем толщина нижнего бронелиста борта в этих танках.

Я прав или ошибаюсь? Так и должно быть или нет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	раз Федя.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	309.8 Кб 
ID:	120008   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	два Федя.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	307.9 Кб 
ID:	120009   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	раз т-4.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	336.1 Кб 
ID:	120010   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	два т-4.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	333.0 Кб 
ID:	120011  
    Крайний раз редактировалось Игорь123; 31.10.2010 в 14:40.

Ваши права