???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 578

Тема: 2010-10-29 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: 2010-10-29 Update

В реале я насмотрелся на много разных современных трасс на Нижнетагильском стрельбище. Даже нехочу сравнивать, так как знаю немного об теме. Олег уже написал и он на 101% прав! - Химический состав трассеров настолько отличается друг от друга, что и визуально они очень отличаются! В том числе и яркость и дымность и выброс сгорающего состава и скорость снаряда(пули) - а это прямая составляющая длине видимого следа трассера и даже его толщине! А кто видел как трассер горит на неподвижном патроне, тот поймет. Про то что на гамканах по трассерам видно - я вообще умолчу ( но звук с ютуба это несколько другое )
    Мне понравилась разница звука выстрела от ил2. Появилась сочность. Не тр-тр-тр, а бдам-бдам-бдам.... Про микс ничего не скажу, это головная боль для всех звукачей. Лично я не знаю как реализовать баланс так, чтоб это было как в реале. Для этого пользователю надо максимальную громкость и ухо к 50вт динамику. И чтоб после полета, жена ему орала в ухо - "есть будешь?" Одно могу сказать, после реальных стрельб, птичек я, в течении часа как минимум, не слышал. После первых выстрелов обычно звон в ушах, потом адаптируется слух. Я говорю о калибрах более 12 мм.

На одном пережатом ролике (где много отключено или еще глючит - но все же хотели хоть что-то посмотреть?) уже судят об игре! Хыы..

По поводу "ил2- Битва за Британию".
    А "ил2 - ПерлХарбор" разве не удивляет?
    Тут уже ничего не поделать - "Ил2" - это уже не самолет, а игра, и об этом надо было думать 10 лет назад, а не сейчас, когда это уже бренд. Но... ктож знал...

ЗЫ. Колесо сломанное на воронке... это весч... свершилось. И вообще. В БОБ реализовано столько для организации геймплэя, о чем разработчики онлайн-проектов только мечтали. Очень многие пожелания реализованы. Кто мечтал о динамической линии фронта и непрерывной "миссии"? О блокировании ВПП воронками? О триггерах? Это вообще другая игра и другие возможности! После выхода БоБ Ил2 просто сдуется в течении полугода, еще до выхода 4.10. Первым большим ударом станет какой-либо онлайн-проект на основе БоБ. А программистам и сценаристам нам настолько широкое поле деятельности, что башка кругом уже сейчас. И пусть самолетов летабов немного, пока об этом можно забыть. А пока расчухаем все фишки, там еще добавят. Блин буду.
    Крайний раз редактировалось boRada; 31.10.2010 в 08:46.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    После выхода БоБ Ил2 просто сдуется в течении полугода, еще до выхода 4.10.
    Многих огорчает отсутствие Восточного Фронта. А я бы добавил еще и отсутствие внятных бомбардировщиков RAF. А как бы хотелось выйти в торпедную атаку на "бофорте" (с правильной реализацией, конечно)!

---------- Добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:10 ----------

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Олег лично не раз говорил, что ландшафты БзБ и КХ даже сравнивать нечего, это разные игры и разные подходы.
    А в компьютерной версии КХ графика такая же как и в приставочной?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А я бы добавил еще и отсутствие внятных бомбардировщиков RAF. А как бы хотелось выйти в торпедную атаку на "бофорте" (с правильной реализацией, конечно
    В 40 г.? у побережья Англии? на кого собственно?
    Потом может и сделают.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    В 40 г.? у побережья Англии? на кого собственно?
    Ну, к концу октября у французского побережья немцами, по идее должна быть собрана куча мелкой посуды. Подготовленной для десантирования или для имитации оного.

Потом может и сделают.
    Я, вот, недавно "Торпедоносцы" пересмотрел. Любителям драматизма рекомендую. От кадров с корабля, когда "бофорт" в торпедную атаку заходит просто мурашки по коже.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

Товарисчь! Верь, взойдет она.... (с)
    Отсутствие как факт не может быть фактом, пока этот факт не стал фактом. Игра еще не вышла.... А вдруг нас уже весной перебросят на восточный фронт? Или 22 числа летом?
    Никода не говори никогда (с)
    Не перебросят. Я видел будущее.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Не перебросят. Я видел будущее.
    Будущее формируется непрерывно в прошлом и настоящем.
    Ведь многие закомы с "эффектом бабочки"?

Будущее формируется непрерывно в прошлом и настоящем.
    Ведь многие закомы с "эффектом бабочки"?
    Эффект бабочки ничто по сравнению с эффектом Ил-2.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ну, к концу октября у французского побережья немцами, по идее должна быть собрана куча мелкой посуды. Подготовленной для десантирования или для имитации оного.
    Именно так. Немцы собрали кучу барж в портах Франции и Дании (см. фото 1 - баржи в Дюнкерке, сентябрь 1940).
    Их приходилось долбать в меру возможностей.
    Опять же, приходилось бороться с вражеским судоходством (фото 2 - побережье Дании, осень 1940, экипаж Бьюфорта снимает немецкий транспорт, в который не попал торпедой). С этими ребятами (фото 3) тоже надо было бороться.

Я, вот, недавно "Торпедоносцы" пересмотрел. Любителям драматизма рекомендую. От кадров с корабля, когда "бофорт" в торпедную атаку заходит просто мурашки по коже.
    Фото 4 - специально для Khvost. Оно конечно позже уже было, но фото красивое
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04408.JPG 
Просмотров:	229 
Размер:	645.0 Кб 
ID:	120012   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04407.JPG 
Просмотров:	217 
Размер:	280.1 Кб 
ID:	120013   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04411.JPG 
Просмотров:	231 
Размер:	368.5 Кб 
ID:	120014   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04410.JPG 
Просмотров:	259 
Размер:	310.0 Кб 
ID:	120015  
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Фото 4 - специально для Khvost. Оно конечно позже уже было, но фото красивое
    Это "мосси"?
    Не подскажешь, в каком порту англичане немцев накрыли, да так здорово, что все разведки всполошились: "английская авиация сорвала высадку на острова"?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Это "мосси"?
    Не подскажешь, в каком порту англичане немцев накрыли, да так здорово, что все разведки всполошились: "английская авиация сорвала высадку на острова"?
    Да, Москито.
    А вообще, тогда по портам, что будут на этой карте, ночами летали и бомбили Хэмпдены, Веллингтоны, которых нет. Одного вообще, другого как летаба. Днём вроде и Бэттлы ходили. Так что все на Бленим!
    Уитли, кстати, на Киль ходили.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Да, Москито.
    А вообще, тогда по портам, что будут на этой карте, ночами летали и бомбили Хэмпдены, Веллингтоны, которых нет. Одного вообще, другого как летаба.
    Да, эти нужны. Хотя бы для балансу.

Днём вроде и Бэттлы ходили. Так что все на Бленим!
    Единственное, что остаётся. Ох, чую вылеты на "бленах" весёлыми будут! Драматичными, так сказать.

Уитли, кстати, на Киль ходили.
    Киля на карте нет.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Киля на карте нет.
    Да я что-то помню, что карта маленькая на столько, что на ней нельзя смоделировать исторический налёт на Ковентри (хотя бы и без луча) 14.11.40. давно было....
    А где карту можно глянуть?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший офицер форума Аватар для Polar

Увы, с ходу не вспомню
    Mortui vivos docent

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

В БОБ реализовано столько для организации геймплэя, о чем разработчики онлайн-проектов только мечтали. Очень многие пожелания реализованы. Кто мечтал о динамической линии фронта и непрерывной "миссии"? О блокировании ВПП воронками? О триггерах? Это вообще другая игра и другие возможности! После выхода БоБ Ил2 просто сдуется в течении полугода, еще до выхода 4.10. Первым большим ударом станет какой-либо онлайн-проект на основе БоБ. А программистам и сценаристам нам настолько широкое поле деятельности, что башка кругом уже сейчас. И пусть самолетов летабов немного, пока об этом можно забыть. А пока расчухаем все фишки, там еще добавят. Блин буду.
    Borada, а у тебя есть какие-то достоверные сведения о новом движке миссий и возможностях онлайна?
    Ну, кроме того, что Олег говорил, что "всё будет супер, новый онлайн... и т.п."?
    Можно не отвечать конкретикой - просто подмигни, я поверю.
    Иначе я не вижу повода для такой уверенности в отношении Ила.
    Пока мы НИЧЕГО не знаем о "новом онлайне", его возможностях и управляемости. Но я тоже надеюсь, что в этом плане будет очень много улучшений, и что, по опыту Ила, разработчики гораздо больше внимания уделят возможностям сервера.
    Что выделенный сервер не будет "аппендиксом", кое-как сляпанном из игры, путём "отсечения лишнего".
    Вообще, надеюсь, что новый продукт будет сделан на более высоком уровне, в плане интеграции с системой и другими приложениями.
    Я в это верю, но пока с осторожностью.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Borada, а у тебя есть какие-то достоверные сведения о новом движке миссий и возможностях онлайна?
    У меня куча обрывочных, коротких, иногда двухсмысленных но достоверных сведений. На основании этого складывается интересная мозаика.
    1. Шило в мешке не утаишь (с)
    2. 90% секретной информации содержится в открытых источниках (с)

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Многих огорчает отсутствие Восточного Фронта.
    Отсутствие как факт не может быть фактом, пока этот факт не стал фактом. Игра еще не вышла.... А вдруг нас уже весной перебросят на восточный фронт? Или 22 числа летом?

Зашедший Аватар для maestro35

По логике должно быть немного по другому.
    22 июня заходишь в инет, а там товарищ Молотов (Олег Медокс) объявляет что началась война (вышло продолжение БОБа - Восточный фронт), и все бегут в военкоматы просится на фронт (в магазины за ВФ).

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от maestro35 Посмотреть сообщение
    По логике должно быть немного по другому.
    22 июня заходишь в инет, а там товарищ Молотов (Олег Медокс) объявляет что началась война (вышло продолжение БОБа - Восточный фронт), и все бегут в военкоматы просится на фронт (в магазины за ВФ).

Не так.
    22 июня просыпаешься от стука в дверь. За дверью стоит военком и сообщает, что у него 2 новости...

Вот это был бы МАРКЕТИНГ!

Зашедший Аватар для maestro35

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Не так.
    22 июня просыпаешься от стука в дверь. За дверью стоит военком и сообщает, что у него 2 новости...

Вот это был бы МАРКЕТИНГ!
    Где же столько военкомов набрать?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

По поводу "ил2- Битва за Британию".
    А "ил2 - ПерлХарбор" разве не удивляет?
    Тут уже ничего не поделать - "Ил2" - это уже не самолет, а игра, и об этом надо было думать 10 лет назад, а не сейчас, когда это уже бренд. Но... ктож знал...
    Со словами Ил-2, было "Ил-2 штурмовик:Забытые сражения".
    АВН уже шло без этой приставки, ПХ - тоже.
    Хотя, там это было и кстати (дополнения это к всё той же игре)
    БоБ с Ил-2 имеет общего - только разработчики и издатели (которым хватило ума не приписать ИЛ-2 к Перл Харбору)
    Вообще говоря, у 1С (не знаю как там у юбиков), с этой серией каша в голове - даже если судить по офсайту, где уже ни патчей (4.09 в частности), ни сервера найти просто невозможно. И вот такая же каша и с этим новым названием ("А! это типа Ил2? И разработчик тот же?! Ну пусть будет так", хотя это и игра совершенно другая, и ассоциации с этим названием никого не интересуют)
    А потом появляются плакаты ко дню победы с мессершмитами...
    Мозги набекрень у этих маркетологов, так и народу они их также поставят.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Не иначе, болотные газы
    Результаты усердного труда кисточкой с прикушенным языком (когда красоту наводили)

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Поддержка Ил-2 продолжалась, пока БЗБ был на этом же движке.
    Вспомните - когда МГ объявили, что движок переписывают?
    БзБ никогда не был на этом же движке. Это было известно ещё в 2003 году.
    Вот сколько раз его недопереписали за это время - вопрос.

Ваши права