???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 578

Тема: 2010-10-29 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: 2010-10-29 Update

Цитата Сообщение от sirozha Посмотреть сообщение
    Летая нынешний ИЛ2 в онлайне довольно часто было такое-вёл бой с противником ,повреждал его ,выбивал управление или двигатель и т.д. и самолёт пративника вышел из боя, но по тем или иным причинам я сам вынужден был покинуть бой,например топливо на исходе,закончился БК,или с получеными повреждениями не мог эфективно летать.
    Тогда уж будем последовательными- если самолет противника сел на свой дром или совершил аварийную посадку на своей территории- не записываем самолет противника.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ...или совершил аварийную посадку на своей территории- не записываем самолет противника.
    А вот это на мой взгляд неправильно - вывод из строя боевой единицы противника (пусть даже на время) - надо писать. В войну подбитый, севший на аварийную (перетянул/не перетянул - не важно, главное чтоб подтверждение было, что плюхнулся) считался сбитым.

Тогда уж будем последовательными- если самолет противника сел на свой дром или совершил аварийную посадку на своей территории - не записываем самолет противника.
    Там уже было выше сказано - не нужно мазохизма. Надо чтобы игра считала и помнила все повреждения и сбитых, а как их засчитывать (как победы или нет) пусть луше решается в рамках конкретной игры-сервера.
    Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Сбитым считался уничтоженный. А севший на брюхо еще могут востановить.
    Нет. Во первых Считали все по разному. Во вторых через 50 лет можно поднять со дна озера Ил-2 и восстановить до лётного состояния. И что теперь немецкому лётчику победу зачеркнуть?
    С точки зрения элементарной логики вражеский самолёт севший аварийно вне своего аэродрома ДОЛЖЕН считаться победой. Просто потому, что он выводится из боевого строя противника на некоторое время, а задача борьбы с вражеской авиацией формулируется не как "всех убить", а как "не позволить противнику действовать".
    Севший на своём филде и списанный в утиль - тоже победа, но в связи с очевидными обстоятельствами такие победы возможно учесть уже только спустя занчительное время после войны.
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 02.11.2010 в 15:09.

Зашедший Аватар для sirozha

Цитата:
    Сообщение от sirozha
    Летая нынешний ИЛ2 в онлайне довольно часто было такое-вёл бой с противником ,повреждал его ,выбивал управление или двигатель и т.д. и самолёт пративника вышел из боя, но по тем или иным причинам я сам вынужден был покинуть бой,например топливо на исходе,закончился БК,или с получеными повреждениями не мог эфективно летать.
    Тогда уж будем последовательными- если самолет противника сел на свой дром или совершил аварийную посадку на своей территории- не записываем самолет противника.
    Если враг вернулся на дром повреждённый, это уже есть .
    Я писал именно про уничтоженного противника, который упал после того как я призеплился и вышел в брифинг.
    Крайний раз редактировалось sirozha; 02.11.2010 в 19:13.

Ваши права