Щас. Не самое безпроблемное, но однако вполне возможное событие. Примеры в тех же птицах, не без багов, но работоспособно. Когда крафты разнятся по характеристикам очень сильно, то есть ты догнать или удрать не можешь. Патронов нет. Твои действия? Маневр у тя круче. И скажи, что ты в такой ситуации не бывал никогда. Кроме того, знаю бойцов которым за "рейс" удаётся заманеврить троих-четверых. А в стат они не идут. Досадно.
Хм. А то ты сам никогда не валил противника манёвром?Как говорил гражданин Станиславский, сват Немировича и зять Данченко, - "Не верю!"(с)
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
увы и подготовленные совершают ошыбки. слил энергию на виражах ,высоту. земля под брюхом, при этом некоторые крафты на малых скоростях держатся лучше в воздухе.
Зная это оттормаживаешься и пропускаешь противника вперёд себя и ловишь в прицел,противник понимая это но позно, делая манёвры на грани предела возможностей самолёта ,переходит эту грань и опрокидывается,а земля то рядом...
Но как такую победу обсчитывать програмно ?
P.S. Примерно как в автогонках , поворот надо пройти по идеальной траектории на скорости 150 км\ч , если проходить 145 км\ч то тебя обгонят , а если 155 км\ч то вылетаешь с троссы.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
Кстати ещё ситуацыя в нынешнем ИЛе.
"Пилишь" Хенкеля , повреждаешь его но не добиваешь так как БК закончилось и возвращаешься на базу, А Хенк может долго планировать прежде чем упасть ,И ты раньше его падения садишься и тебе его не запишет.
Крайний раз редактировалось sirozha; 02.11.2010 в 19:33.
А я его гранаткой гранаткой
http://il2.aviasibir.ru/mow/modules/...?pilot=Sirozha
http://emem.ru/WoT/stat/1070036/sv22-11uerkl.png
1. Про птиц - это КХ что-ли? Не в теме, не играл. Ты алгоритм опиши, по какому действию засчитывать предложенный тобой вариант.
2. Если у меня медленный крафт и без патронов - я мчусь на ближайшую базу и аж никак не за кем не гоняюсь. А медленный крафт без патронов вирпил средней квалификации спокойно и методично забумзумит. Разбиваются исключительно по глупости и из-за жадности (побыстрее сбить).
Так что это не кил, а исключительно везение. А те кто за рейс заманаврвают 3-4 сбивают 7-8![]()
какой сарказм? о чём вы? речь шла о компьютерной периферии вообще-то
А ставить на реальный самолёт даже самый навороченный игровой сабж я бы лично не рискнул...да и цена на такой же, но предназначенный для управления реальными крафтами наверняка на порядок больше(особенно для армейского применения).
на памяти совсем немного, тех что валятся в землю никогда не считал, ибо сам постоянно валился из-за плохого коннекта...как бы теряешь на секунду управление и бум...
Манёвр-киллы были в основном, когда грамотно маневрируя заставлял пару невнимательных противников сталуиваться между собой![]()
http://history-afr.fatal.ru/