Сообщение от
Afrikanda
+1
вообще рассуждать о мегакрутых "манёвр-киллеров" полный бред, пока у всех различные технические возможности(инет слабый, комп подглючивает, джойстик старенький и т.п.)
Оффтопик:
Забыл про "видюху глючит"(с) 
Не, ну атакующего тебя противника, ушедшего в лаге, обычно хорошо видно, только он потом "вынырнет" в неудобном месте)) Если "не вынырнет" а костерок, значит быт фриз на его машине.
Мало ли? Уведомление антивируса в неподходящий момент и всё)))
Но опять же действия самолета противника будут отличаться от ожидаемых тобой.
Фиговый джой эт да. Нет отличий. Не удержал, или резюк дрогнул на критике. Остается учить, или лечить мат.часть))
Мегакруто (на мой взгляд) это гарантированный манёвр-килл.
К примеру мы на ТС, и я говорю тебе: - Вон видишь на 1к. летит вражина? Щас я его об землю уложу. И скрутив до земли, без единого выстрела исполнить задуманное. И так хотябы 3 из 5, то мегазачет. Но такого фокусника я не видел ))
А если, к примеру, отделавшись от противника у земли замечаешь атаку с превышения, и уходишь с его траектории круто, а атакующий (напр.) на Мустанге, и жадный новичок пытается на тебя довернуть.. То ессно он, скинув крылья полетит мимо с матюками к земле))) Но ни мега, ни крутого тут не вижу ничего)) Просто заметил атаку, просто повезло и повеселило)))
Ситуаций много, разных. Думаю нужно адекватно оценивать, что можно себе в заслугу записать, а что списать на неопытность супостата) имхо.

Сообщение от
Afrikanda
"у меня 1/32-я победы, дайте мне кусочек мядали"

:

Сообщение от
Sotyj
Оффтопик:
Вы уверенны , что говорите о воздушном бое ?

Оффтопик:
Я - да))))
Хотя правильнее было написать "необычно") Хотя все относительно и зависит от уровния и времени)) Когда то было необычно на г-2 сбить 5фн))) Потом тоже на г-2 р6))