???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Это констатация факта. На контаксе отснято более тридцати тысяч плёнок. И даже сейчас ему не требуется регулировка. А на Киеве регулировка затвора потребовалась примерно через двести пятьдесят плёнок... Вообще, после 90-х перестали делать вещи. Стали делать товар...
    Оффтопик:

250x36 = 9000 кадров , не так уж и плохо . Притом это ведь регулировка , а не неисправность.

30000 пленок - 1080000 кадров . То есть 15000 кадров в год , считая за 70 лет . Или в среднем полторы пленки в день . Для газетного репортера возможно. Но неужели никогда не было обслуживания ?

Я не знаю , сколько живут современные незеркальные аппараты , для проф. зеркалок думаю ресурс больше 100 т. кадров вряд ли будет. Да и кому это надо . Основная цена - оптика , тушку поменять недолго.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

250x36 = 9000 кадров , не так уж и плохо . Притом это ведь регулировка , а не неисправность.

30000 пленок - 1080000 кадров . То есть 15000 кадров в год , считая за 70 лет . Или в среднем полторы пленки в день . Для газетного репортера возможно. Но неужели никогда не было обслуживания ?

Я не знаю , сколько живут современные незеркальные аппараты , для проф. зеркалок думаю ресурс больше 100 т. кадров вряд ли будет. Да и кому это надо . Основная цена - оптика , тушку поменять недолго.
    Отмечу, что никто не знает, сколько было сделано снимков до того, как он попал в руки предыдущего владельца, который и отснял исключительно на нём оные плёнки, примерно с начала 1943 года по середину 1989. Обслуги точно не было. Первую обслугу делал я, нашел спеца в Доме Оптики, и он при мне аккуратно почистил с неполным разбором аппарат.
    Кадров кстати, меньше, плёнки были не только отечественные, и не только по 36 кадров. Были точно по 24 и 12. Кое-что из этого архива посчастливилось посмотреть.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Отмечу, что никто не знает, сколько было сделано снимков до того, как он попал в руки предыдущего владельца, который и отснял исключительно на нём оные плёнки, примерно с начала 1943 года по середину 1989. Обслуги точно не было. Первую обслугу делал я, нашел спеца в Доме Оптики, и он при мне аккуратно почистил с неполным разбором аппарат.
    Кадров кстати, меньше, плёнки были не только отечественные, и не только по 36 кадров. Были точно по 24 и 12. Кое-что из этого архива посчастливилось посмотреть.
    да , если это репортер был , то скорее всего короткие пленки использовал , поскольку на протяжный механизм нагрузка ниже и оперативнее обрабатывать можно . Но все равно количество ошеломляет.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Нынешнее стекло на 21111 в первые же 10000км не сдержало небольшого камешка даже для совершенно другого наклона, по сравнению с 2101.
    а если стекло на нынешнем мерседесе C-класса в первые 100 км не выдержало камешка - это что , тоже упадок ? Это ,имхо , общая тенденция . Производителю не надо делать вещь , которая будет служить больше 3-5 лет. Вся современная экономика моментально разорится в этом случае.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

да , если это репортер был , то скорее всего короткие пленки использовал , поскольку на протяжный механизм нагрузка ниже и оперативнее обрабатывать можно . Но все равно количество ошеломляет.
    Если б я эту фильмотеку не видел, не поверил бый, ей-ей.

а если стекло на нынешнем мерседесе C-класса в первые 100 км не выдержало камешка - это что , тоже упадок ? Это ,имхо , общая тенденция . Производителю не надо делать вещь , которая будет служить больше 3-5 лет. Вся современная экономика моментально разорится в этом случае.
    Очередное подтверждение, что перестали делать вещи, делают товар.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права