???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Re: Ответ: ил-2 и windows 7

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    будет 3,7 гига
    Вот тоже проблемка такая есть. При включении, на чёрном ещё экране, пишет 4 гига, а в "Панель управления...Система" - Установленная память 4,00 ГБ, и (3,25 ГБ доступно)... Начитался всякого по инету, надо переходить на 64 бит, но многие пишут, что довольно глючно может выйти. В общем, победить не смог, остался пока на 32 битах и 3,25 ОЗУ...
    А ведь думал: "Поставлю "семёрку", ещё планку, и будет счастье..." А вот мне
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Re: ил-2 и windows 7

Как-то знакомый обмолвился, как 4 гига поставишь, сообщи...мол программка какая-то есть, может для решения этой проблемы?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Как-то знакомый обмолвился, как 4 гига поставишь, сообщи...мол программка какая-то есть, может для решения этой проблемы?
    Видел я и эту программку. Только при прочтении её описания меня почему-то сразу посетила мысль, что комп будет в нужном месте просто писать "4.00 ГБ доступно ", а не действительно пользовать все 4 гига...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

в xp можно знаюзать 4 гига, правда часть под себя система загребет, это если ключик 3GB в boot.ini прописать. Правда большая часть програм и ждрайверов в офигении от открывшихся перспектив падает замертво.

Зашедший Аватар для Avalon

Re: Ответ: ил-2 и windows 7

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Вот тоже проблемка такая есть. При включении, на чёрном ещё экране, пишет 4 гига, а в "Панель управления...Система" - Установленная память 4,00 ГБ, и (3,25 ГБ доступно)... Начитался всякого по инету, надо переходить на 64 бит, но многие пишут, что довольно глючно может выйти. В общем, победить не смог, остался пока на 32 битах и 3,25 ОЗУ...
    А ведь думал: "Поставлю "семёрку", ещё планку, и будет счастье..." А вот мне
    У меня W7 х64, Dx11 и всё заработало сразу и без глюков!

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    в xp можно знаюзать 4 гига, правда часть под себя система загребет, это если ключик 3GB в boot.ini прописать. Правда большая часть програм и ждрайверов в офигении от открывшихся перспектив падает замертво.
    32 битная ОС физически может адресовать максимум 4 Гига, в которых "сидит" и вся периферия - сетевые и звуковые адаптеры, модемы, контроллеры различных портов, видеокарты и т.д., так что никакими прогами 4 Гб под софт не задействоать, все это обман и чем больше всякой периферии стоит, тем меньше памяти для приложений. например пара видеокарт вполне может оставить для приложений 2,5 Гб ...
    Нормально написанные приложения обычно под 64 битной ОС работают быстрее.
    Тем более что 64 бит это условно, на самом деле ОС остается 32 битной, и только работа с памятью и некоторые новые инструкции там 64 бинтые.

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Видел я и эту программку. Только при прочтении её описания меня почему-то сразу посетила мысль, что комп будет в нужном месте просто писать "4.00 ГБ доступно ", а не действительно пользовать все 4 гига...
    Говорят, что нет. Всё работает нормуль, по производительности видно, до этого был разочарованный опыт юзания 4 гиг на ХР.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Serg
    Гость

Re: Проблема Ил2 в windows 7

у меня 64 бита и все летает

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    у меня 64 бита и все летает
    И у меня с самим "илом" никаких проблем и ТС работает а вот утилитка TDS при запуске "ила" не отображается, "ил" сворачиваю - есть родимая, и работает как должна работать.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

У меня 7 х64 ултимэйт, работает всё, даже ТС дисплей на клаве... А при желании и инфу бо боезапасу вывести могу, на клаву же. Клава старая Ж-15 и новая Ж-510 работают на ура...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    У меня 7 х64 ултимэйт, работает всё, даже ТС дисплей на клаве... А при желании и инфу бо боезапасу вывести могу, на клаву же. Клава старая Ж-15 и новая Ж-510 работают на ура...
    7 х 64 домашняя базовая, лицензия - не работает только TDS. Всё остальное нормально.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Ответ: Переход на Windows 7

Всё работает проблем никаких. Даже на процессоре все ядра задействованы. Прелесть.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Изучающий Аватар для Митька

Всем привет!
    ...а вот у меня вылезла небольшая проблемка. В простом редакторе (старт в воздухе) через некоторый промежуток времени (от 2 до 30 сек) происходит самоликвидация моего самолета, причем вражеские ЛА тоже самоликвидируются. В онлайне наблюдается тоже самое- самолет самопроизвольно взрывается на стоянке во время запуска мотора или в процессе рулежки, только самолеты противника не самоликвидируются
    Лечится это перезапуском "Штурмовика"- при повторной загрузке все приходит в норму. Наблюдалось на всех версиях начиная с 4.07 до 4.10 Переустановка Ил-а ни к чему не привела- проблема осталась. Ну иногда при выходе в онлайн игра подвисает намертво в брифинге- после второго пуска игры- все Ок. В свойствах ехе-шника, вкладка совместимость стоят галки на WinXP SP3 и правах администратора. Win7 "Домашняя расширенная", если что...
    В чем проблема- не понимаю. Не сильно досаждает, но немного напрягает Никто с таким не сталкивался?

Зашедший

Re: Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    Или ставить режим DirectX в настройках видео, или Вам сюда: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...46#post1365646,
    опробовано на Win7х32, в режиме OpenGl запускаются поверх Ила и TSDisp, и Sturman, и т.д...
    ссылка не открывается, у меня такая же проблема, в DX вообще ни фига графика не катит. Дайте рабочую ссылку пж!

Курсант

Цитата Сообщение от V_G Посмотреть сообщение
    ссылка не открывается, у меня такая же проблема, в DX вообще ни фига графика не катит. Дайте рабочую ссылку пж!
    вот:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60807, или смотри в ветке форума -Полезные программы/Overlay для OpenGL32. Там краткое описание и отзывы. Саму программу найти - гугль в помощь, я попробовал и удалил, привык уже без "Shturman" бомбить, мне по приборам и прицелу интереснее.

Механик

3 дня назад на новом компе (железо специально адаптировано под 64 bit) поставил W 7 64 bit Home Premium. Единственным нюансом стало то, что копирование со старого компа папки Users полностью сохранило начатые кампании, но НЕ ВОССОЗДАЛИСЬ привычные мне настройки управления. Сделано вручную, никаких, кроме приятных, неожиданностей от игры и новой графики не было. В кампаниях, одиночных заданиях, редакторах. Про онлайн ничего не скажу- не воодушевляет и не пользую.

--- Добавлено ---

Сразу забыл упомянуть- все программное и игровое лицензионное. FOV версии 1.058 работает как часы без малейших несостыковок. Обзор- изумительный!

Зашедший

Господа, помогите срочно! Установил на новом компе Винд 7, установил Ил. Так у него разрешение экрана 800 на 600. Знаю-знаю, в конф поменял на 1920х1080 , убрал сохранение пропорций, сохранил - никакой реакции. Запускается ил в таком разрешении, что я даже видеть не могу настройки и управление, поменять ничего изнутри нельзя. Уже пару раз переустанвливал, пытался поменять в конце установки разрешение экрана (чтобы хоть что то видеть после запуска) - ноль на массу.
    Проц и3 540, 4Гб опер, Карта АТИ 5670, звук реалтек встроенный, мама фохконн Н55 (ну да, фигня как оказалось), Дрова все последние (два дня мучился кстати, в основном из за реалтека)
    Что делать?

Попробовал в оконном режиме - чуть лучше, но пропадает мышь сразу и сделать опять таки ничего нельзя.

--- Добавлено ---

Что за ... мышь нашел (в конфиг маус - 1 вместо 2), в оконном режиме запускается, разрешение все равно не полное, и опять же - оконный режим. Как только в полноэкранном - самое минимальное.
    Крайний раз редактировалось kooksa; 16.02.2011 в 16:00.

Любопытный

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    Господа, помогите срочно! Установил на новом компе Винд 7, установил Ил. Так у него разрешение экрана 800 на 600. Знаю-знаю, в конф поменял на 1920х1080 , убрал сохранение пропорций, сохранил - никакой реакции. Запускается ил в таком разрешении, что я даже видеть не могу настройки и управление, поменять ничего изнутри нельзя. Уже пару раз переустанвливал, пытался поменять в конце установки разрешение экрана (чтобы хоть что то видеть после запуска) - ноль на массу.
    Проц и3 540, 4Гб опер, Карта АТИ 5670, звук реалтек встроенный, мама фохконн Н55 (ну да, фигня как оказалось), Дрова все последние (два дня мучился кстати, в основном из за реалтека)
    Что делать?

Попробовал в оконном режиме - чуть лучше, но пропадает мышь сразу и сделать опять таки ничего нельзя.

--- Добавлено ---

Что за ... мышь нашел (в конфиг маус - 1 вместо 2), в оконном режиме запускается, разрешение все равно не полное, и опять же - оконный режим. Как только в полноэкранном - самое минимальное.
    Были те же проблемы. Тоже после переустановки Винды.
    Ты ставишь широкоформатный режим, который Ил-2 не поддерживает.
    Ставь программу для широкоформатников, все должно нормализоваться.

Зашедший

Спасибо, попробую. Волнует, что раньше то Ил поддерживал этот монитор, не было проблем. Поменял тогда в конф значения и все. А в семерке что то не выходит. Снесу ее нафиг, все равно пир... гм.. Кстати, а на Убунту пойдет ил? Комп (этот) только для ила нужен.

--- Добавлено ---

А вообще сейчас пришла мысль, ведь начал искать и устанавливать Винду 7 только когда возникли проблемы со звуком в ХР, все эти заплатки КВ888111, драйвера, порядки установки и т.д. Думал там все автоматом пойдет - хренушки, тоже мучался. А ведь сам то ил хорошо на хр ставился и запускался. Вернусь на хр, думаю с опытом мучений что нибудь со звуком придумаю. (Хотя конечно семерка и красивая была

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Ил на системном диске? Попробуй вынести его на другой раздел. Или вытащи его из програм_филес в корень.

бот-активист Аватар для Dok-Che

Господа, помогите срочно! Установил на новом компе Винд 7, установил Ил. Так у него разрешение экрана 800 на 600. Знаю-знаю, в конф поменял на 1920х1080 , убрал сохранение пропорций, сохранил - никакой реакции.
    У меня получилось поменять разрешение с помощью Il-2 config. Не знаю, почему, но его изменения в conf.ini срабатывают. Одна закавыка - в версии, которую можно найти на сухом, максимальное разрешение 1280 по ширине. Винда тоже седьмая и 64-битная.
    Люблю худого правильный полет:
    Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
    Он в сетку коллиматора залег
    И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)

Столкнулся с такой же проблемой.
    Прешел на 7-ку 64бит Максимальную. С ХР сделал архив Акронисом. Так как папку из архива копировать дольше, папку с Илом решил скопировать с ноута по сетке. Устанавливал в ПрограммФайлс. На ноуте стояло разрешение 1280х800. На стационаре 1280х1024. На изменения в config.ini Ил никак не реагировал, так и запускался в разрешении 1280х800. Вытаскивал из архива с ХР config.ini, перезаписывал. Никакой реакции.
    Пришлось тащить из архива целиком папку с Илом. Так вот, эта папка заработала в нужном разрешении.

P.S. Кстати, запустить Ил удалось только если копируешь его в ПрограммФайлс на системном диске. Из любого другого места, как в ХР не получается

бот-активист Аватар для Dok-Che

Насчет запуска из любой папки - ради прикола однажды запустил с флешки. Работало.
    Люблю худого правильный полет:
    Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
    Он в сетку коллиматора залег
    И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)

Зашедший

Кстати, а на Убунту пойдет ил? Комп (этот) только для ила нужен.
    С пол пинка запустится, через wine .
    Запускал на opensuse 11.3 64, только графика была не очень, без шейдеров, но у меня ATI, на nvidia должно быть лучше.

На 7 64 в корневой папке Ила заметил наличие некой папки "совместимости файлов". Она серьезно мешает жить, так как содержит папку "users", а иногда "conf.ini". Ил иногда считывает параметры то родные, то из этой папки. Кто-нибудь знает, как эту папку убрать раз и навсегда?
    Крайний раз редактировалось Reves; 19.02.2011 в 11:35.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права