Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Описывать долго и бессмысленно.
Причина: принципиальное внутрисистемное отсутствие порядочности и приватности в сервисе Mail.Ru.
можно пример? хотябы образно.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Мало того, непользование ящиком более чуть полгода (на тот момент) привело к его удалению!?
хм у меня 3 ящика в маил-лист-бк-чегототам 1-2 я оставлял на полгода-год. вроде как неудаляют последние 4 года.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
1. Почта, на которой зарегистрированы спам-боты, иногда прорывающиеся к нам - это на 99% Mail.Ru.
вроди как самый известный российский почтовик и самый известный сайт посвященный определенной тематике в рунете. естественно что в основном они контачат.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
Или, если хочешь, поменяю тебе пароль на ящике на любой удобный?
почта "saтама собака лист ру" поменяйте пароль на любой мне в личку. если у вас это так легко получится то тутже максимально затрусь оттуда.

как только увидел сообщение сходу поменял адрес на жмаил и на всяк случай сменил пароль.
жмаил завел просто от нечего делать. сейчас он неожиданно помог когда завел себе девайс на андроиде, ну и вот сейчас на сухом. все три почты на маиле работают как часы. самая старая изредка подвергается нашесвию спама (адрес выше). средняя постоянна атакуема тк я имел не осторожность через нее искать работу своему товарищу и легко отсеевается т.к. обязательно в данном случае содержит отличную от моей имяфамилию. третья имеет за последний год 5ть писем из которых только одно - спам.
жмаил за года 2-3 имеет писем 6-7 из них спама нет.

так чемже так плох маил? просто интересно.