Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
ИМХО это заставка рабочего стола, или что-то т.п.
Из игры, понятно, но кажись, Олег говорил, что пока не летаб.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------
Посмотрел видеообзор и теперь понимаю, почему с организацией (в тех. плане в том числе) в 1С лажа. Во-первых фамилия PR-щика 1С Зуев. Посмотрите какие букві на клавиатуре находятся рядом с буквой "З". Личное отношение Зуева к авиасимам (ему ИМХО вообще не интересно) сказалось на всем подготовительном процессе, да и в интерьвю разговор двух нубов, все-равно, как недавно кидали ссылку на обзор Ил-2 какого-то товарища на трубе, так что все ржали. Даже расстроился, от такого отношения...
Все ИМХО.
Что то он не очень компетентен, так что от него новостей можно не ждать, надежда на вирпилов-Кстати забыли об одном крупном проекте, который завтра будем анонсировать...
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
В видео обзоре главная тема, это НИШТЯКИ и сиськи! Тьфу их в печень!... в интерьвю разговор двух нубов,
А, ну да, в самом начале реклама халявного РедБула...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Обалдеть...на ютьюбе , уже полно роликов. Всякого барахла наснимали....а один из лучших росийских проэктов , вообще не видно !!! Неужели , только один вирпил туда сходил ?!!?
Насколько я понял этот мужик - Сергей Караваев из Maddox Games
Блин. Я и не знал.
Да, я еще подумал, что DEDA на себя не похож
ЗЫ: Ладно... в общем понятно, что это был Сергей Караваев, глупость сморозил, не посмотрел на подпись в фотке.
Комментарий модератора
- Andric
- В общем особо значимые посты копирую в тему избранное, здесь спокойно общаемся в рамках правил конечно же.
Свои рецензии скидываем сюда, ссылки то же.
Крайний раз редактировалось Andric; 04.11.2010 в 12:45.
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Сорри...На "Расправленных крыльях" в обзоре ДЕДА, када на фотку жмакаешь, внизу четко, черным по-русски..."Сергей Караваев-моделлер самолетов"
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------
Ага...финал "Крылья победы"![]()
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
может прямую трансляцию смогут организовать, хотелось бы
типа такого http://promo.worldoftanks.ru/live.html
можно без девочек![]()
Я звонил своему подопечному, участнику финала "Крылья Победы", полтора часа назад...подбодрить, он потом передал трубку "Буке"...
Леша сказал, что у них (я так понял стенды "1С") с игромира, нет Инета прямого...Хотя мож чет не понял.
Но прямые результаты проходящего финала не будет...Несколько позже, а в от когда?
Хотя конечно, при современных технологиях, организаторы от 1С, могли бы и веб-камеры на стенды поставить, и финал очень интересен...
Но судя по интервью от "З", главное ништяки...
и это хорошо...мы получаем еще и симулятор парашютиста
два вопроса возникло:
1.этим процессом можно управлять в воздухе?... сориентировать "организм" правильно...
2.можно ли управлять открытым парашютом?
3.действуют ли на него воздушные потоки...ветер или поток от пролетевшего самолета?
Видимо , ярый поклонник синих крафтов.....типа под левым крылом опознавательный знак !!!У комментатора видеосюжета завуалированная свастика на левой руке...
А если серьёзно , то я всё таки надеюсь ,что хоть ктото сделает грамотный видеообзорчик . Ну не может быть , чтобы там только лошьё ходило с камерами !!!
Если там ещё и сим паращюта...то это вообще сила. Я ГТА Сан Андреас , только ради паращюта покупал!!!