???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Зашедший

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Это Сушка в игре?! О_О
    На мониторе с Х-65 - http://spread-wings.ru/images/stories/Game_Maddox/4.jpg
    Кажется да!Су-26

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Это Сушка в игре?! О_О
    На мониторе с Х-65 - http://spread-wings.ru/images/stories/Game_Maddox/4.jpg
    ИМХО это заставка рабочего стола, или что-то т.п.
    Из игры, понятно, но кажись, Олег говорил, что пока не летаб.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    http://gameguru.ru/articles/945/view.html

С 19-й минуты есть немного про ил-3 штурмовик. Завтра будет анонс игры(и дату точную наконец-то узнаем наверное)
    Посмотрел видеообзор и теперь понимаю, почему с организацией (в тех. плане в том числе) в 1С лажа. Во-первых фамилия PR-щика 1С Зуев. Посмотрите какие букві на клавиатуре находятся рядом с буквой "З". Личное отношение Зуева к авиасимам (ему ИМХО вообще не интересно) сказалось на всем подготовительном процессе, да и в интерьвю разговор двух нубов, все-равно, как недавно кидали ссылку на обзор Ил-2 какого-то товарища на трубе, так что все ржали. Даже расстроился, от такого отношения...
    Все ИМХО.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от kiper Посмотреть сообщение
    ребят принесите им из дома еще 2 г оперативки
    Я бы на месте ребят из МГ сам бы сбегал и купил. Из-за такой копеечной экономии у посетителей выставки может сложится неправильное представление об игре, как о тормознутом продукте, тогда какой смысл вообще выставляться?

Механик Аватар для Vassyta

-Кстати забыли об одном крупном проекте, который завтра будем анонсировать...
    Что то он не очень компетентен, так что от него новостей можно не ждать, надежда на вирпилов
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

... в интерьвю разговор двух нубов,
    В видео обзоре главная тема, это НИШТЯКИ и сиськи! Тьфу их в печень!
    А, ну да, в самом начале реклама халявного РедБула...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    В видео обзоре главная тема, это НИШТЯКИ и сиськи! Тьфу их в печень!
    +1, репортаж для жлобов...

Ребята, мы не их целевая аудитория

А, ну да, в самом начале реклама халявного РедБула...
    это тоже, типа, ништяк
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Я бы на месте ребят из МГ сам бы сбегал и купил. Из-за такой копеечной экономии у посетителей выставки может сложится неправильное представление об игре, как о тормознутом продукте, тогда какой смысл вообще выставляться?
    Компы не ихние, что им выставка предоставила, на том и показывают.
    Знаю, потому что сам иногда сдаю в аренду компы, устроители просят обычно что подешевле, даже удивительно, что что-то там работает...

Конструктор

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Компы не ихние, что им выставка предоставила, на том и показывают.
    Знаю, потому что сам иногда сдаю в аренду компы, устроители просят обычно что подешевле, даже удивительно, что что-то там работает...
    Не знаю как сейчас с "Игромиром", но раньше 1С на выставки типа Softool, КРИ и "Связь-Экспокомм" возила свои компы, и про случаи заказа конфигурации под конкретные нужды я не слышал. Иногда приходилось показывать последние версии "Ил-2" на совершенно чудовищных машинах.

Модератор

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Кому интересно на этого мужика смотреть, когда он своими руками все мониторы закрывает? Облака, кстати, видны.
    Это DEDA насколько я понял, автор статьи, держатель сайта и форума "Расправленные Крылья" и боооольшой друг МГ и Олега Медокса в частности. Может конечно со статусом на "РК" и путаю.

Конструктор

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Это DEDA насколько я понял, автор статьи, держатель сайта и форума "Расправленные Крылья" и боооольшой друг МГ и Олега Медокса в частности. Может конечно со статусом на "РК" и путаю.
    Нет, это один из сотрудников МГ)

Курсант Аватар для Sotyj

Обалдеть...на ютьюбе , уже полно роликов. Всякого барахла наснимали....а один из лучших росийских проэктов , вообще не видно !!! Неужели , только один вирпил туда сходил ?!!?

Зашедший Аватар для bussardi

Насколько я понял этот мужик - Сергей Караваев из Maddox Games

Модератор

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Нет, это один из сотрудников МГ)
    Блин. Я и не знал.
    Да, я еще подумал, что DEDA на себя не похож
    ЗЫ: Ладно... в общем понятно, что это был Сергей Караваев, глупость сморозил, не посмотрел на подпись в фотке.

Комментарий модератора

1. Andric
    2. В общем особо значимые посты копирую в тему избранное, здесь спокойно общаемся в рамках правил конечно же.
      Свои рецензии скидываем сюда, ссылки то же.
    Крайний раз редактировалось Andric; 04.11.2010 в 12:45.

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Должен всех предупредить. Компы нам подсунули слегка не те, которые мы ожидали. Узнали мы, естественно, вчера. Компы новейшие, core i7, Nvidia 460, но... Всего 2 гига памяти. Какой-то нонсенс, а не компы. А с двумя гигами, на основной гигантской карте на максимальных установках в 1920х1080 оно быстро летает только над водой.

Так что у нас была дилема. Или урезать установки и разрешение, и порхать, или показывать максимальное графическое декаденство, но тормозить. Выбрали мы второе.
    Спасибо, за действительно ценную информацию по минимальным требованиям к железу. Очень порадовало разрешение 1920 х 1080, пора покупать качественный телек.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Han
    Гость

Должен всех предупредить. Компы нам подсунули слегка не те, которые мы ожидали. Узнали мы, естественно, вчера. Компы новейшие, core i7, Nvidia 460, но... Всего 2 гига памяти. Какой-то нонсенс, а не компы. А с двумя гигами, на основной гигантской карте на максимальных установках в 1920х1080 оно быстро летает только над водой.
    Так что у нас была дилема. Или урезать установки и разрешение, и порхать, или показывать максимальное графическое декаденство, но тормозить. Выбрали мы второе.
    Имеется ввиду "фризит"? А Win32 только с пониженными настройками получается возможен?

Записки дня. Стандартный сценарий "подвиг вирпила"
    "Ой Битва за Британию! Когда выходите? Ой можно полетать?"
    "Можно можно! Вы знаете, где чего?"
    "Я то! Ха!.. Тут какой реализм? Фууу, не полный? Не, я только фулл реал. (идет в установки реализма, выбирает все по максимуму.) Таак, что тут... Спитфайр, посмотрим, посмотрим."
    Берется за джойстк. Крен. Вираж. Штопор. Долгая предсмертная борьба. йзер.
    Новая попытка. Крен. Вираж. Штопор...
    Как по шаблону.
    Сегодня обещаются там быть знатные асы, так что будет поинтереснее работать я думаю. Сетку организаторы не дали организовать? А то еще бы и подогфайтились.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Блин. Я и не знал.
    Да, я еще подумал, что DEDA на себя не похож

В общем особо значимые посты копирую в тему избранное, здесь спокойно общаемся в рамках правил конечно же.
    Свои рецензии скидываем сюда, ссылки то же.
    Сорри...На "Расправленных крыльях" в обзоре ДЕДА, када на фотку жмакаешь, внизу четко, черным по-русски..."Сергей Караваев-моделлер самолетов"

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Сегодня обещаются там быть знатные асы, т
    Ага...финал "Крылья победы"
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Сегодня обещаются там быть знатные асы, так что будет поинтереснее работать я думаю. Сетку организаторы не дали организовать? А то еще бы и подогфайтились.
    Ага, подогфайтились... Кто дольше в воздухе продержится и не упадет
    система тут:
    Скрытый текст:

Инструктор Аватар для Karaya

может прямую трансляцию смогут организовать, хотелось бы

типа такого http://promo.worldoftanks.ru/live.html

можно без девочек

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    может прямую трансляцию смогут организовать, хотелось бы

типа такого http://promo.worldoftanks.ru/live.html

можно без девочек
    Я звонил своему подопечному, участнику финала "Крылья Победы", полтора часа назад...подбодрить, он потом передал трубку "Буке"...
    Леша сказал, что у них (я так понял стенды "1С") с игромира, нет Инета прямого...Хотя мож чет не понял.
    Но прямые результаты проходящего финала не будет...Несколько позже, а в от когда?
    Хотя конечно, при современных технологиях, организаторы от 1С, могли бы и веб-камеры на стенды поставить, и финал очень интересен...
    Но судя по интервью от "З", главное ништяки...

Зашедший

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    http://gameguru.ru/articles/945/view.html

С 19-й минуты есть немного про ил-3 штурмовик. Завтра будет анонс игры...
    У комментатора видеосюжета завуалированная свастика на левой руке...

Инструктор Аватар для -LT-

Я звонил своему подопечному, участнику финала "Крылья Победы", полтора часа назад...подбодрить, он потом передал трубку "Буке"...
    Леша сказал, что у них (я так понял стенды "1С") с игромира, нет Инета прямого...Хотя мож чет не понял.
    Но прямые результаты проходящего финала не будет...Несколько позже, а в от когда?
    Хотя конечно, при современных технологиях, организаторы от 1С, могли бы и веб-камеры на стенды поставить, и финал очень интересен...
    Потому что не компетентные всюда, дегениратам только RedBull рекламировать.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    +1...Тож глаз резануло!

Инструктор Аватар для Karaya

так от ож , 21 век вроде как, какую никакую трансляцию можно было бы замутить

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Порадовали паратруперы. Мне сначала рассказали, что они выпрыгивают "по всякому", а потом я и сам увидел... Они теперь более правдоподобно вываливаются, размахивают лапками, кувыркаются... Да и вообще, как мне ответили - прыжок с тряпкой теперь на реализме задача нетривиальная: открыть фонарь, отстегнуть ремни, вывалится - полдела!
    и это хорошо...мы получаем еще и симулятор парашютиста
    Летишь спиной или кувыркаешься - тряпочка может и не раскрыться.. .
    два вопроса возникло:
    1.этим процессом можно управлять в воздухе?... сориентировать "организм" правильно...
    2.можно ли управлять открытым парашютом?
    3.действуют ли на него воздушные потоки...ветер или поток от пролетевшего самолета?

Короче со 100 метров теперь хрен попрыгаешь...

Курсант Аватар для Sotyj

Видимо , ярый поклонник синих крафтов.....типа под левым крылом опознавательный знак !!!
    А если серьёзно , то я всё таки надеюсь ,что хоть ктото сделает грамотный видеообзорчик . Ну не может быть , чтобы там только лошьё ходило с камерами !!!

Если там ещё и сим паращюта...то это вообще сила. Я ГТА Сан Андреас , только ради паращюта покупал!!!

Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права