???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    может прямую трансляцию смогут организовать, хотелось бы

типа такого http://promo.worldoftanks.ru/live.html

можно без девочек
    Я звонил своему подопечному, участнику финала "Крылья Победы", полтора часа назад...подбодрить, он потом передал трубку "Буке"...
    Леша сказал, что у них (я так понял стенды "1С") с игромира, нет Инета прямого...Хотя мож чет не понял.
    Но прямые результаты проходящего финала не будет...Несколько позже, а в от когда?
    Хотя конечно, при современных технологиях, организаторы от 1С, могли бы и веб-камеры на стенды поставить, и финал очень интересен...
    Но судя по интервью от "З", главное ништяки...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Я звонил своему подопечному, участнику финала "Крылья Победы", полтора часа назад...подбодрить, он потом передал трубку "Буке"...
    Леша сказал, что у них (я так понял стенды "1С") с игромира, нет Инета прямого...Хотя мож чет не понял.
    Но прямые результаты проходящего финала не будет...Несколько позже, а в от когда?
    Хотя конечно, при современных технологиях, организаторы от 1С, могли бы и веб-камеры на стенды поставить, и финал очень интересен...
    Потому что не компетентные всюда, дегениратам только RedBull рекламировать.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    так от ож , 21 век вроде как, какую никакую трансляцию можно было бы замутить

Ваши права