???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от grabb Посмотреть сообщение
    Скажите, а в настройках сложности присутствует ли возможность настраивать отказы оружия, двигателя, электрооборудования и т.д.?

Извините, если я где-то пропустил информацию по этому вопросу...
    ...не видел такой настройки...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Спасибо за такой подробный и внятный отчет...

Скажите, а в настройках сложности присутствует ли возможность настраивать отказы оружия, двигателя, электрооборудования и т.д.?
    в настройках этого нет, но почти уверен, что в полном редакторе можно поставить себя в какие-нить "эдакие" условия. А на геймплейном уровне такого нет.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А реализЪм как же? Да и ни в одном серъезном онлайн проекте его нельзя было бы использовать. Так что - да ну его.
    А я бы попробовал. Там же вроде не просто отказы были, а на высоте смазка замерзала. Кстати, Олег говорил, что пушечный "спитфайр" будет и что мы (хе-хе) не будем ему рады.

Совершенно верно. Но есть важный бонус от "двойки" - более мощный мотор. За спасибо дополнительные полторы сотни лошадей при той же массе.
    Это хорошо!

И совершенно корректно с исторической точки зрения - делать их начали в июне 1940, первая эскадрилья перевооружилась в августе 1940, к концу БоБ-а таких эскадрилий было 7.
    А какое в целом было процентное отношение единичек и двоек?

В связи с этим интересно - а что будет у немцев? E-4? E-4/N?[/QUOTE]

А у немцев Олег вроде бы обещал E1 и E3. Но это надо спрашивать тех. кто на Игромире был.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик Аватар для Paparazzi

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    ага, а в реальной машине вы тоже через монитор смотрите?..... ну вот и не надо бредить
    Не совсем понял.

Широкий охват поля зрения и широкоугольный взгляд - это не одно и тоже. На роликах я вижу именно широкоугольность взгляда. То есть отдалённый передний план и перспективные искажения по краям. Эффект "Рыбьего глаза" если говорить языком фото.

Зашедший

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    в настройках этого нет, но почти уверен, что в полном редакторе можно поставить себя в какие-нить "эдакие" условия. А на геймплейном уровне такого нет.
    Хмм... Т.е. вроде программировали..? Или нет? Кто еще что знает по отказам?

Я уже пару лет как "переболел ИЛом", но видать не судьба... выздороветь.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Ну, товарищи/граждане/господа/благородные рыцари (нужное подчеркнуть), вы меня удивляете
    Скрытый текст:
    Сначала думал, что просто рисуетесь или выслуживаетесь перед кем-то, демонстрируя свою показную-напускную щедрость, но сейчас я, пожалуй, вам верю и допускаю, что у вас и впрямь по несколько комплектов Ил-2

Не знаю, как на самом деле, но, на мой взгляд, вы либо очень богаты и покупаете всё, что ни попадя (коли так, остаётся только порадоваться за вас), либо вы наоборот живёте очень и очень скромно, а за счёт подобных покупок стараетесь самоутвердиться и доказать себе и окружающим, что вроде как являетесь состоятельными людьми и можете-таки себе это позволить (хотя потом придётся класть зубы на полку... но об этом никто не узнает )... И, по правде сказать, второй вариант мне, глядя на вас - увлечённых летчиков-романтиков, представляется более реальным Это как в фильме "Мимино": не хватает главному герою даже на кружку кофе, и он вынужден купить чай, но при этом широким жестом отказывается от сдачи...

Ладно, поступайте, как знаете. Я вообще не планировал писать всё это и не хотел уводить разговор в сторону, просто так уж получилось - я не ожидал, что у людей может быть настолько своеобразный подход к совершению покупок и настолько своеобразное отношение к пиратству..
    Всё, я замолкаю. Спасибо за внимание

По поводу отказов всегда вспоминается случай.
    Зашел на сервак, вроде Дегунино- не помню точно. Полазил по менюшкам, выбрал самолет, окрас, все дела....взлетел. Ищу добычу...нашел. Захожу так по всем правилам на одинокий мессер, проваливаюсь ниже него...достаточно быстро догоняю. Весь в предвкушении свежего кила, дождался когда месс стал больше прицела. ПОЛУЧИ ГАД!!!!......тишина....чо за?!!!....представляю лицо синего когда мимо него метров в 15 пролетел Якорь. Он секунд 5 так и летел прямо, пока я пикоровал домой. Потом видать очухался и за мной.....квадрата 3 гнал- завалил у самого филда....поохотился блин. Потом выяснелось, что случайно поставил- без БК (х.з. как- не заметил даже) Ощущения супер! Но как это реализовать, чтоб потом не было криков- у меня, мол, каждый 2-ой вылет чо-нить случается, а у того-то нифига- не знаю

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

А может есть такое, что вылет можно начать не с полным боекомплектом, а к примеру с 50% боекомплекта...?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший

Так и я о том же - ощущения супер - непредсказуемость!!!

Когда-то в ЛО ГС летал, так там вроде отказы были реализованы (высталение вероятности отказа того или иного механизма)...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А может есть такое, что вылет можно начать не с полным боекомплектом, а к примеру с 50% боекомплекта...?
    и какой в этом смысл? Весь эффект именно в НЕОЖИДАННОМ отказе, а когда знаешь, что сейчас постреляешь чуть-чуть и всё- не тот эффект.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Когда-то в ЛО ГС летал, так там вроде отказы были реализованы (высталение вероятности отказа того или иного механизма)...
    точно были

Зашедший Аватар для Chibis

Так и я о том же - ощущения супер - непредсказуемость!!!
    Ощущение супер это для первого раза а потом будет бесить. Так что ну его.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Зашедший

Не нравится - отключил в настройках, и в чем проблема?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Ну, товарищи/граждане/господа/благородные рыцари (нужное подчеркнуть), вы меня удивляете
    Скрытый текст:
    Сначала думал, что просто рисуетесь или выслуживаетесь перед кем-то, демонстрируя свою показную-напускную щедрость, но сейчас я, пожалуй, вам верю и допускаю, что у вас и впрямь по несколько комплектов Ил-2

Не знаю, как на самом деле, но, на мой взгляд, вы либо очень богаты и покупаете всё, что ни попадя (коли так, остаётся только порадоваться за вас), либо вы наоборот живёте очень и очень скромно, а за счёт подобных покупок стараетесь самоутвердиться и доказать себе и окружающим, что вроде как являетесь состоятельными людьми и можете-таки себе это позволить (хотя потом придётся класть зубы на полку... но об этом никто не узнает )... И, по правде сказать, второй вариант мне, глядя на вас - увлечённых летчиков-романтиков, представляется более реальным Это как в фильме "Мимино": не хватает главному герою даже на кружку кофе, и он вынужден купить чай, но при этом широким жестом отказывается от сдачи...

Ладно, поступайте, как знаете. Я вообще не планировал писать всё это и не хотел уводить разговор в сторону, просто так уж получилось - я не ожидал, что у людей может быть настолько своеобразный подход к совершению покупок и настолько своеобразное отношение к пиратству..
    Ну чтож.
    Хорошо, что ты узнал что-то новое из области человеческих (не товарно-денежных) отношений.
    Могу сказать только одно - в твои шаблоны, мы действительно не вписываемся (как и главный герой "Мимино").
    Когда-нибудь, наверное, поймёшь. А нет - значит тебе крупно не повезло.
    Ну ты это... в случае чего - стучись... наскребём тебе на лицензионную БзБ.

Charger, Polar,
    я правильно мыслю? Если чего - скинемся?

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    для оф-лайна это прикольно ИМО, а вот для он-лайна согласен- ну его Достаточно детальных повреждений конструкции с выходом из строя различных систем. В иле когда на посадку заходишь иногда забываешь- выпустил шасси или нет, но тут просто- кнопку нажал пару раз и все, а если убрать надписи, то эффект неожиданно жесткой посадки бы повеселил

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Не нравится - отключил в настройках, и в чем проблема?
    такие вещи настраивать надо на уровне сервера.

Зашедший

А еще и суметь справиться с самолетом при определенных отказах - так это ж "весчь"

Flieger Аватар для JG77_Wenk

Может хватит уже обсуждать вещи, которые к самому БОБу имеют достаточно косвенное отношение.

Может еще поговорим где можно предзаказ сделать, как коробочка будет оформлена, сколько на жестаке места займет......
    Ещё бы в нагрузку добавили карту, как это сделали в серии Grand Theft Auto
    Вместо той стандартной, в окошке. И так.. "посеял" где-нибудь карту, вот и шуруй в "слепую"!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

и какой в этом смысл? Весь эффект именно в НЕОЖИДАННОМ отказе, а когда знаешь, что сейчас постреляешь чуть-чуть и всё- не тот эффект.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

точно были
    Смысл есть.... особенно в офлайновых кампания, миссиях... Да и в простом редакторе ботам боеприпасов поменьше поставить...))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

этут тему перетирали n-тысяч раз.
    Вероятность отказа того или иного агрегата на самолете такая же характеристика, как и скорость или вооружение - и соответсвенно отличает одну машину от другой.
    Кто то говорил про пушечный Спит?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Ну чтож.
    Хорошо, что ты узнал что-то новое из области человеческих (не товарно-денежных) отношений.
    Могу сказать только одно - в твои шаблоны, мы действительно не вписываемся (как и главный герой "Мимино").
    Когда-нибудь, наверное, поймёшь. А нет - значит тебе крупно не повезло.
    Ну ты это... в случае чего - стучись... наскребём тебе на лицензионную БзБ.

Charger, Polar,
    я правильно мыслю? Если чего - скинемся?
    +1 Скинемся. Коробку не обещаю, а в джевеле поучаствую материально.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Прикинул возможность... рандом повреждения оружия При взлёте с определённых полей... типа абразивная пыль в масле Потом разговор в чате, мужики, с этих полей не взлетайте, там оружие неисправное дают
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Лучше бы были отказы от неправильного использования. А все эти вероятности в топку. Я даже представить не могу, что там может сломаться случайно.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Re1deR Посмотреть сообщение
    Лучше бы были отказы от неправильного использования. А все эти вероятности в топку. Я даже представить не могу, что там может сломаться случайно.
    Например возвратная пружина... боевая пружина, подаватель, боёк... там частей, которые могут быть повреждены, изрядно. И смазка замёрзнуть может, от резкой смены высоты конденсат может подморозить затвор... даже простое загустевание смазки может привести к проблемам... А оружие того времени, далеко не самое надёжное. Причем не обязательно конструктивно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    +1 Скинемся. Коробку не обещаю, а в джевеле поучаствую материально.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Прикинул возможность... рандом повреждения оружия При взлёте с определённых полей... типа абразивная пыль в масле Потом разговор в чате, мужики, с этих полей не взлетайте, там оружие неисправное дают
    Ну так от дураков никогда не застрахуешься...

вроде еще не было...

http://spread-wings.ru/index.php?opt...=357&Itemid=43

надеюсь, завтра или чуть попозже сюда заглянет Лютиер, прояснить пару вопросов, например насчет той истории с...

ну и как нам дальше жить... весна 2011го?... апдейты? и так далее

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Например возвратная пружина... боевая пружина, подаватель, боёк... там частей, которые могут быть повреждены, изрядно. И смазка замёрзнуть может, от резкой смены высоты конденсат может подморозить затвор... даже простое загустевание смазки может привести к проблемам... А оружие того времени, далеко не самое надёжное. Причем не обязательно конструктивно.
    В моем предыдущем посте определяющее слово "случайно". Даже представить себе не могу как разработчикам удастся реализовать пружины и бойки. Ладно с оружием еще можно по кокой то вероятности (но хотелось что бы она от чего то зависала). Не очень приятно будет, если летишь и тут хрясь, что-то сломалось. А почему сломалось.... просто захотелось ей вот и сломалась .

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:

Вы зачем всё это здесь постите?!
    Вы пытаетесь оправдать пиратство, или чего?
    Иловоды вас всё равно не поддержат, так-как хотят продолжения проекта и его совершенствования, и готовы в этом содействовать.

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    1) илья шевченко говорит словарным запасом пятикласника?
    2) это что? презентация мирового продукта?? (безграмотной речью)
    Вы с какой целью здесь хамите?
    Как вы посчитали словарный запас? Или вы по умничать решили?

К вашему сведению, Илья Шевченко пишется с большой буквы, а пятиклассника с двумя С.

P.S.
    Ребят, у меня такое впечатление, что сюда группу диверсантов забросили...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права