Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
А я бы попробовал. Там же вроде не просто отказы были, а на высоте смазка замерзала. Кстати, Олег говорил, что пушечный "спитфайр" будет и что мы (хе-хе) не будем ему рады.
Это хорошо!Совершенно верно. Но есть важный бонус от "двойки" - более мощный мотор. За спасибо дополнительные полторы сотни лошадей при той же массе.
А какое в целом было процентное отношение единичек и двоек?И совершенно корректно с исторической точки зрения - делать их начали в июне 1940, первая эскадрилья перевооружилась в августе 1940, к концу БоБ-а таких эскадрилий было 7.
В связи с этим интересно - а что будет у немцев? E-4? E-4/N?[/QUOTE]
А у немцев Олег вроде бы обещал E1 и E3. Но это надо спрашивать тех. кто на Игромире был.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ну, товарищи/граждане/господа/благородные рыцари (нужное подчеркнуть), вы меня удивляете
Всё, я замолкаю. Спасибо за вниманиеСкрытый текст:![]()
По поводу отказов всегда вспоминается случай.
Зашел на сервак, вроде Дегунино- не помню точно. Полазил по менюшкам, выбрал самолет, окрас, все дела....взлетел. Ищу добычу...нашел. Захожу так по всем правилам на одинокий мессер, проваливаюсь ниже него...достаточно быстро догоняю. Весь в предвкушении свежего кила, дождался когда месс стал больше прицела. ПОЛУЧИ ГАД!!!!......тишина....чо за?!!!....представляю лицо синего когда мимо него метров в 15 пролетел Якорь. Он секунд 5 так и летел прямо, пока я пикоровал домой. Потом видать очухался и за мной.....квадрата 3 гнал- завалил у самого филда....поохотился блин. Потом выяснелось, что случайно поставил- без БК (х.з. как- не заметил даже
) Ощущения супер! Но как это реализовать, чтоб потом не было криков- у меня, мол, каждый 2-ой вылет чо-нить случается, а у того-то нифига- не знаю
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А может есть такое, что вылет можно начать не с полным боекомплектом, а к примеру с 50% боекомплекта...?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Так и я о том же - ощущения супер - непредсказуемость!!!
Когда-то в ЛО ГС летал, так там вроде отказы были реализованы (высталение вероятности отказа того или иного механизма)...
Не нравится - отключил в настройках, и в чем проблема?
Ну чтож.
Хорошо, что ты узнал что-то новое из области человеческих (не товарно-денежных) отношений.
Могу сказать только одно - в твои шаблоны, мы действительно не вписываемся (как и главный герой "Мимино").
Когда-нибудь, наверное, поймёшь. А нет - значит тебе крупно не повезло.
Ну ты это... в случае чего - стучись... наскребём тебе на лицензионную БзБ.
Charger, Polar,
я правильно мыслю? Если чего - скинемся?![]()
для оф-лайна это прикольно ИМО, а вот для он-лайна согласен- ну егоДостаточно детальных повреждений конструкции с выходом из строя различных систем. В иле когда на посадку заходишь иногда забываешь- выпустил шасси или нет, но тут просто- кнопку нажал пару раз и все, а если убрать надписи, то эффект неожиданно жесткой посадки бы повеселил
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------
такие вещи настраивать надо на уровне сервера.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
+1 Скинемся. Коробку не обещаю, а в джевеле поучаствую материально.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
Прикинул возможность... рандом повреждения оружияПри взлёте с определённых полей... типа абразивная пыль в масле
Потом разговор в чате, мужики, с этих полей не взлетайте, там оружие неисправное дают
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Лучше бы были отказы от неправильного использования. А все эти вероятности в топку. Я даже представить не могу, что там может сломаться случайно.
Например возвратная пружина... боевая пружина, подаватель, боёк... там частей, которые могут быть повреждены, изрядно. И смазка замёрзнуть может, от резкой смены высоты конденсат может подморозить затвор... даже простое загустевание смазки может привести к проблемам... А оружие того времени, далеко не самое надёжное. Причем не обязательно конструктивно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
вроде еще не было...
http://spread-wings.ru/index.php?opt...=357&Itemid=43
надеюсь, завтра или чуть попозже сюда заглянет Лютиер, прояснить пару вопросов, например насчет той истории с...![]()
ну и как нам дальше жить... весна 2011го?... апдейты? и так далее![]()
В моем предыдущем посте определяющее слово "случайно". Даже представить себе не могу как разработчикам удастся реализовать пружины и бойки. Ладно с оружием еще можно по кокой то вероятности (но хотелось что бы она от чего то зависала). Не очень приятно будет, если летишь и тут хрясь, что-то сломалось. А почему сломалось.... просто захотелось ей вот и сломалась.
Вы зачем всё это здесь постите?!
Вы пытаетесь оправдать пиратство, или чего?
Иловоды вас всё равно не поддержат, так-как хотят продолжения проекта и его совершенствования, и готовы в этом содействовать.
Вы с какой целью здесь хамите?
Как вы посчитали словарный запас? Или вы по умничать решили?
К вашему сведению, Илья Шевченко пишется с большой буквы, а пятиклассника с двумя С.
P.S.
Ребят, у меня такое впечатление, что сюда группу диверсантов забросили...
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch