Сначала думал, что просто рисуетесь или выслуживаетесь перед кем-то, демонстрируя свою показную-напускную щедрость, но сейчас я, пожалуй, вам верю и допускаю, что у вас и впрямь по несколько комплектов Ил-2
Не знаю, как на самом деле, но, на мой взгляд, вы либо очень богаты и покупаете всё, что ни попадя (коли так, остаётся только порадоваться за вас), либо вы наоборот живёте очень и очень скромно, а за счёт подобных покупок стараетесь самоутвердиться и доказать себе и окружающим, что вроде как являетесь состоятельными людьми и можете-таки себе это позволить (хотя потом придётся класть зубы на полку... но об этом никто не узнает

)... И, по правде сказать, второй вариант мне, глядя на вас - увлечённых летчиков-романтиков, представляется более реальным

Это как в фильме "Мимино": не хватает главному герою даже на кружку кофе, и он вынужден купить чай, но при этом широким жестом отказывается от сдачи...
Ладно, поступайте, как знаете. Я вообще не планировал писать всё это и не хотел уводить разговор в сторону, просто так уж получилось - я не ожидал, что у людей может быть настолько своеобразный подход к совершению покупок и настолько своеобразное отношение к пиратству..