Немножко отвлеку от ваших "важных" обсужденийСразу извиняюсь за качестпо- что-то снимали на телефон, что-то на фотик.....итак
1. Тут я пытался первый раз выпрыгнуть с парашютов и заснять анимацию (как я уже сказал-её пока нет), использую ctrl+e....наивныйРасмещаю этот ролик, т.к. в данном видео неплохо просматривается горизонт. Хочу отметить, что все прорисовывается очень плавно- т.е. все объекты потихонечку скрываются в дымке. Нет резких переходов- видно/не видно.
земля
2.Тут качество совсем гадость- сорри. Стрельба из мессера. Заметьте- стрельба из пушки сопровождается не хилой тряской, так же интересен переход от стандартного вида к shift+F1 и как реагирует положение головы при маневрах. Не знаю как вы, а мне кажется, что у тех, кто страдает морской болезнью будут проблемы
мессер- стрельба
3.Тут Илья мне хотел показать что отображается на схемке повреждений при виде ctrl+F1. Но вообще тут я неожиданно раскрыл для себя особенность перепрыгивать из самолета в самолет прям во время боя- все просто. Перещелкиваем самолеты, выбираем нужный, жмем Ф1 и вуаля!- Мы стрелок на хенкеле....если прислушаться я даже не понял что произошло и спрашиваю- Это наши?...да....ты ж на хуре летел?!
переселение душ)))
4.Мой любимый- тут я шмаляю по домикам. Игра не тормозит- просто вкл. замедление
стрельба по домам
5.Немножко для пилотажников. В конце первого клипа Илья показывает как можно размещать иконки с приборами.
Су26
ещё немного Су26
6. Тут я пожаловался Илье, что протаранил бомбер и меня не впечатлило- откл. столкновения, сказал он и мы решили попробовать....вот что из этого вышлотаранНаверное все же не включили- попытался отмазаться Илья
Но как я уже сказал- тут поле не паханное для работы....не страшно.
7. Если не ошибаюсь- это визуализация работы шага винта
8.Тут я попросил Илью скинуть бомбочку. Видно конечно очень плохо, но мой комент отчетливо слышна))) Потом обсудили внешние камеры. Было сказано, что потом хотят добавить камеры с эффектами- типа с тряской и т.п.
бомба
9. Тут у нас анимация бортового оружия. Как я и говорил- поворот башни производится со стрелок, управление пулеметом с мыши (раздельное, как и в реальной жизни- прокомментировал Илья). Мои соображения- хоть на Штуке этого не видно, но на одном английском бомбере башня вращалась не так уж и быстро, что дает интересные возможности для маневра- один имитирует атаку с одного борта, выманивая на себя огонь стрелка, а второй заходит с противоположной стороны, совершая непосредственно атаку- перекинуть огонь с одного борта на другой так же быстро как раньше не получится))) перезарядка.В конце показал анимацию стрелка- как он реагирует на маневры самолета (плохо видно из-за качества).
10.Тот самый таран, на который я жаловался вышеМой жест рукой комментирует все мои эмоции в тот момент
таран
11. Ну и на последок- блики на стекле. Работа с освещением просто супер!
Спасибо за внимание![]()