Ради спасения единственного сына простой американки Родина способна на всё (с)
А у нас кончается: "Да, я же коммунист, еврей и коммисар!" (не забудьте меня расстрелять). И о чём это? Всё-таки не хватает некоторой цельнонаправленности картине.
Ради спасения единственного сына простой американки Родина способна на всё (с)
А у нас кончается: "Да, я же коммунист, еврей и коммисар!" (не забудьте меня расстрелять). И о чём это? Всё-таки не хватает некоторой цельнонаправленности картине.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Ты все-таки сначала сходи и посмотри. А потом уже про целенаправленность
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------
Это блин, хороший вопрос. А какой посыл у "В бой идут одни старики"?
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------
Конечно, это я просто как бы ко всем обратился.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
Там на сайте фильма его интервью, и мне нравиться, как шоумен Угольников говорит, что войну мы выиграли 22 июня. Ее выиграли те, кто не сломался и исполнил свой долг до конца.
Mortui vivos docent
Наверно так, кино то художественное.
У нас скорее выходит, что гарнизон стоял на смерть, а весь остальной фронт почему то отступал. Весь трагизм ситуации начала войны не раскрыт.
ИМХО это не тянет на патриотическое воспитание молодёжи.
Если коротко, художественная картина о жизни лётчиков истребителей, их личные отношения, переживания, на фоне войны.Сообщение от Polar
Если я ничего не перепутал, то в БК война не фон, а главное действо.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Фильм о том, что гарнизон стоял на смерть даже тогда, когда знал, что фронт отступил.
Здорово. ЧТо для этого надо сделать? Снять 46-й серийный фильм про Весь Фронт - от Кольского до румынской границы?Весь трагизм ситуации начала войны не раскрыт
Весь трагизм начала войны раскрыт. На примере Бресткой Крепости. Зачем громоздить туда что было в БелВо, как егеря перли на Западную Лицу и о чем в этот момент говорил Сталин Молотову?
Ну да. Вот "В бой идут..." тоже не раскрыто, как была организована ПВО Москвы и героическая работа авиационной промышленности в тылу. Не тянет на патриотическое воспитание молодежи?ИМХО это не тянет на патриотическое воспитание молодёжи.
Ну так БК - это художественная картина о жизни солдат и командиров, а также членов их семей, их личные отношения, переживания, на фоне начала войны.Если коротко, художественная картина о жизни лётчиков истребителей, их личные отношения, переживания, на фоне войны.
Если я ничего не перепутал, то в БК война не фон, а главное действо.
По поводу где там фон - это не на Форум, это в кинотеатр.
Крайний раз редактировалось Polar; 08.11.2010 в 14:18.
Mortui vivos docent