Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
Я же просил повнимательнее посмотреть таблицу.
Присмотритесь внимательнее в таблицу. "ДУО канальность" быстрее в работе по формуле проц+опера, так как шины нет между процем и чипсетом физически, процессор работает напрямую с оперативной памятью и в таблице видно выигрыш 1156 платформы. Пусть малый, но он есть.
Мы точно об одной таблице и о одной статье говорим?
А под 1366 ты чего понимаешь? Где в 1366 между процем и памятью шина "физически"?
Возьми 2 последних столбца в таблице результатов и сравни с учётом того, что эти цифры значат.
Или 2 первых столбца. - там, где частоты равные

Да и к тому же... всё же синтетика не отражает реальную картину в играх, как я писал выше. Так что приведённые ссылки не опровергают моё собственное утверждение, в том что 1156 платформа выгоднее в системе с одной видеокартой. Существуют тесты, которые это подтверждают. В Архиве ссылку на эти тесты очень долго искать.

Во второй ссылке, как вы думаете почему человек пишущий статьи и делая тесты именно в играх на платформе 1366 использует не трипл, а дуо? Внимательно смотрели статью? Просил же...
Потому, что это ТЕСТЫ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ВИДЕО. Чтобы не усугублять отставание 2х8 от 2х16 ещё и тем, что в таблице первой статьи - разными возможностями самих процессоров по работе с памятью.
Мои ссылки не коим образом не подтвердили приемущество 1366 платформы, а наоборот опровергли её приемущество на данный момент времени перед 1156. Объясните, в каком месте у 1366 платформы Вы наблюдаете приемущество, только в СЛИ? Дак я и не утверждал обратное. Более того ещё раз повторюсь... 1366 выгоднее только в СЛИ, а так же ТРИПЛ в специфических программах, но никак не в играх(!)
Угу. Я и говорю - выводы противоположные представленным доказательствам.
С памятью 1366 работает чуть быстрее ВО ВСЕХ ТЕСТАХ, двухкарточная система 2х16х на 1366 работает быстрее во многих случаях, даже с кастрированной памятью (в "дуо" режиме), на реальных, между прочим, игровых приложениях.
И из этого делается вывод, что 1156 оказывается имеет преимущество!
минус на минус помножили, получили плюс.
Здорово!