Цитата Сообщение от Kola649 Посмотреть сообщение
Производство Ил-96 уже свёрнуто, большие сомнения есть по-поводу будущего Ту-204/214. Например, здесь.

Ан-148 и SSJ-100 - во многом пересекающиеся по характеристикам самолёты, которые могут начать перебивать друг у друга количество заказов, суммарное количество которых таково, что на рентабельность может выйти только один из этих крафтов (точных данных не нашел, но приблизительно в сумме около двухсот).
Хотя, может быть, я ошибаюсь и их будут расхватывать как горячие пирожки.

Ан-148, похоже, имеет проблемы со снабжением запчастями и техническим обслуживанием в аэропортах, а также детские болезни.

Хорошо, если SSJ-100 не будет иметь таких проблем.

МС-21 планируют делать частично в Казани ("КАПО"), частично в Иркутске ("Иркут"). Но в КАПО, если откажутся от производства Ту-214, к тому времени не останется работников.

То-есть, дела и так не очень, так ещё, недавно заказали 50 новых Боингов 737. Видимо, за обещания купить наш SSJ-100.
Конечно, их сделают гораздо быстрее, чем собрали бы Ту-214.

Я не претендую на объективность. Это моё субъективное впечатление.
Ил-96 уже морально устарел
Уровень шума просто несравним с последними реинакарнациями 777...или новыми А330
на ту-204\214 не летал, но что-то мне подсказывает, что никакущая распространённость этих машин их же и похоронит.
Ан-148 это самолёт для СНГ и если повезёт задворок китая и юговосточной азии....
SSJ это самолёт в большей степени чтобы попасть ОАК, как конторе на рынок продавшись на более цивилизованные направления....если окажется убыточным ничего страшного в этом не будет
Вспомните историю как майкрософт на рынок консолей выходил, тут также.

Дальнемагистральников или даже среднемагистральников делать без репутации как производителя хотя бы порядочных малышей полное самоубийство....