???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 900

Тема: Школа "Летающего чайника"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Scull

Re: Школа "Летающего чайника"

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    поучай своих кентов
    Уважаемый, Вам здесь ничего никто не должен. Спасибо за потраченое время на помощь Вам наверное и не дождемся, а только хамство.

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вам здесь ничего никто не должен. Спасибо за потраченое время на помощь Вам наверное и не дождемся, а только хамство.
    когда я помогаю человеку то не жду от него спасибо и тем более не вымогаю
    я не нищий и куски не подбираю

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    Вот непосредственная ссылка на pdf файл (43,5 МБ):http://tyumensquad.ru/forum3/viewtop...p=10114#p10114. На скрине показал стрелками строки в таблице ТТХ относительно корректора и нагнетателя.

По шагу. Да, уменьшая газ, уменьшаю шаг винта и соответственно наоборот. Для упрощения посадил на одну ось тягу и шаг. Вот таким образом:

"Как шаг винта совместить с наддувом?
    Ответ:
    Ставишь /Users/0/settings.ini строку AXE_U JoystickDevice0=-power в разделе [HotKey move] и у тебя шаг идет вместе с газом, как это обычно и было.
    Вот отрывок из "1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Users\0\settings.ini"
    [HotKey move]
    JoystickDevice0 AXE_U=-pitch
    JoystickDevice0 AXE_RZ=rudder
    JoystickDevice0 AXE_Y=elevator
    JoystickDevice0 AXE_X=aileron
    AXE_U JoystickDevice0=-power

питч и пауер на одной оси."

взято здесь:http://www.avsim.su/wiki/Ил-2_Штурмовик_FAQ
    по первой ссылке - ошибка 404...

Механик Аватар для Scull

когда я помогаю человеку то не жду от него спасибо и тем более не вымогаю
    я не нищий и куски не подбираю
    Я не жду спасибо, очень неприятно читать когда человеку помогают разобраться, а он в ответ хамит. Рад за Ваше материальное положение!

Я не жду спасибо, очень неприятно читать когда человеку помогают разобраться, а он в ответ хамит.
    Однако вместо помощи, вы человека ещё больше запутали и толком ничего никто ещё не сказал. Поэтому вам и "спасибо" такое.

Обеденение смеси необходимо для того, чтобы двигатель не захлебнулся и самолёт не потерял тягу и не вышела из строя силовая установка.
    По поводу ТЯГИ это отдельная песня, это не положения РУД, а движемая сила самолёта, и как она может быть одинаковой при разном положении винта?
    Далее... С высотой, содержания кислорода в воздухе уменьшается, поэтому и необходимо смесь обеднять по высотам. Бензина не сгорит больше, чем для этого есть кислорода. При снижении процедура обратная.

Я не составлял, возможно так оно и есть.
    Не-111
    0м - 120%
    3000м - 100%
    4500м - 80%
    5900м - 60%
    7900м - 40%

1 скорость - 0м
    2 скорость - 4000м
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Комментарий модератора

1. Taranov
    2. Выяснения отношений прекращаем
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Механик Аватар для Scull

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Не-111
    0м - 120%
    3000м - 100%
    4500м - 80%
    5900м - 60%
    7900м - 40%

1 скорость - 0м
    2 скорость - 4000м
    Спасибо, буду знать

Не-111
    0м - 120%
    3000м - 100%
    4500м - 80%
    5900м - 60%
    7900м - 40%

1 скорость - 0м
    2 скорость - 4000м[/QUOTE]

Вот как оказывается им пользоватся,а я ставил наоборот.Это обогащение смеси или высотный корректор?А внизу не врубился это что 1 скорость-0 м и 2 скорость-4000м.Я никогда не пользовался практически этим.мой хенк целый час высоту набирает 6 км,бесит аж.Правда я с полными баками всегда летаю.Есть у кого мануал для хенкеля?У меня есть для жужы-88,там про приборы написано и картинки.У жужы там скорость истинную показывает и высоту с погрешностью 10 м вроде.А на хенкеля не видел такого мануалчика еще.Если кто знает где качнуть дайте ссылку плиз

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    Лови трек с нашей тренировки, на нем я с дымами как раз вертикальные ножницы показываю. Там мес против меса. но с лавкой тож самое, даже проще, мес быстрее перекладывается. А воббще, это только один из способов, дело вкуса и ситуации что применять. Будет интересно обучаться загляни на форум 159БАГ к примеру
    Классно скинул хвост,мне понравилосьА ты там кнопки z,x нажимал?Опиши как вся эта процедура выделывается пожалуста

He 111 H-2 . Нагн 3950м в наборе , 4100м - в горизонте . Корректор -4600 (80), 6200 (60) ,8300 (40). Топл 25% на 1час 40 мин на 6000м ( с учётом набора ). Набор -топл 25 % , 4х250кг --Vпр =190 , набор 6000м (тяга 110откр до 2000м , потом 108%откр , выше 7500м -106 % ) -16мин -61 км , c разгоном ( с горки 6200-6000 до Vпр 270 ) -17.30 -68 км .Остаток 19 % . В горизонте тяга 95 % ( р-р закрыт). На 6000 м (4х250 ) -тяга 95% закр -расход - 1% за 4 мин (25 км).
    He 111 H6 . Нагн - аналогично . Корректор - 4500 , 6200 , 8200. Топл 25 % , 4х500 на 1ч 28 мин (без сброса ). Набор -топл 25 % , 4 х 500 -Vпр 200 , с 1500 м -190 . Тяги в наборе -аналогично Н2 ( и для 88 го так же ).
    Набор 6000 м (с разгоном) -19 мин , 77 км , остаток -18.5 %. Расход на 6000 м , тяга 95 % ( 4х500кг ) --1 % за 3.7 мин ( 24 км).

Уважаемые пилоты.
    В управлении самолетом можно задать увеличение или
    снижение тяги двигателя.При нажатии на кнопку она изменяется сразу на пять процентов.
    Можно ли, а если возможно, то как сделать изменение тяги двигателя не на 5% а на 1% за одно нажатие на кнопку.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

джойстик купите с осью руда и будет вам счастье...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    джойстик купите с осью руда и будет вам счастье...
    А может у него есть джой ? И человек просто хочет гарантированно попадать в танк , а тяга "прыгает" + - 1 % ?

Я не жду спасибо, очень неприятно читать когда человеку помогают разобраться, а он в ответ хамит. Рад за Ваше материальное положение!
    ну тебе я не хамил пока ты не решил тут поучавствовать в "общем хоре"....ты скинул я скачал...вопросов по скаченному у меня не было вот и все...
    ЧЕЛОВЕК помогает кому то из потребности помогать, из сути своей человеческой, без ожидания благодарности и одобрения,а поберушки вечно ждут каких то пряников - в частности спасибо и прочее, а не получая начинают высказывать претензии и жаловаться папе, "дяденьке милиционеру", модератору....

меня уже достало что как только я задам какой то конкретный вопрос, то вскоре появляется какой-нибудь дятел и начинает меня клевать...поучать, "за жизнь" мне рассказывать
    да я плохо разбираюсь в компьютере, еще хуже в ил2, многие инетовские термины мне не понятны и учить меня поздно, мне уже помирать пора...но я очень хорошо знаю что такое двойной правый апперкот в комбинации с левым кроссом, стойка вивера и инстинктивная стрельба.... в моей жизни эти навыки оказались более востребованы....и когда я бывал на оружейных форумах то "жевал" любому до последнего, ни выказывая превосходства и пренебрежения

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    залил на файлообменник, возьмите здесь: http://files.mail.ru/OLQ5PM
    взял

попробывал сегодня первое что запомнил в этой "красивой" статье - закрылки на ла5 уж очень он все так расписал...сразу появилась надпись "закрылки заклинило", хотя скорость входа в вираж была порядка 350 и вытащил я их чуть, а в статье написано что на ла можно даже в позицию посадки на вираже.... вот такой первый опыт

Курсант

попробывал сегодня первое что запомнил в этой "красивой" статье - закрылки на ла5 уж очень он все так расписал...сразу появилась надпись "закрылки заклинило", хотя скорость входа в вираж была порядка 350 и вытащил я их чуть, а в статье написано что на ла можно даже в позицию посадки на вираже.... вот такой первый опыт
    Не пойму, о какой "красивой" статье идёт речь , я давал ссылку на материал "Матчасть Ила" - сборник инфы по приборам всех крафтов и основные ТТХ, конкретно к Вашему вопросу -
    есть какие инструкции по шагу винта и обагощению смеси для красных самолетов?
    а то я как начинаю "обагощать" у меня двигатель останавливается
    для каждого типа обозначены высоты переключения нагнетателя и корректора, а так же мах. скорость на разной высоте. При чём тут закрылки и методы их использования не знаю

Курсант

по первой ссылке - ошибка 404...
    залил на файлообменник, возьмите здесь: http://files.mail.ru/OLQ5PM

Ваши права