???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Теперь есть план борьбы с пробками в Москве.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Теперь есть план борьбы с пробками в Москве.

Хорошие моменты.....
    Вот планируют на Андропова сделать выделенные полосы. Автобусов там не так много ходит, а утром-вечером он на пару с каширкой плотно стоит. А теперь его хотят урезать на треть таким образом ради нескольких автобусов на которых, кажись, мало кто ездит уже.

Механик

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Хорошие моменты.....
    Вот планируют на Андропова сделать выделенные полосы. Автобусов там не так много ходит, а утром-вечером он на пару с каширкой плотно стоит. А теперь его хотят урезать на треть таким образом ради нескольких автобусов на которых, кажись, мало кто ездит уже.
    ничего, ничего, одним нам чтоль развлекаться
    На Волоколамке уже давно так.
    А уж какое развлечение с правым поворотом, цирк да и только.

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Хорошие моменты.....
    Да, видел я эти знаки уже больше месяца назад, только висели они стыдливо прикрытые тряпицами. Я уже тогда догадался, что за знаки тут будут. На Андропова и так всегда опа, а будет, имхо, галактический писец.

У нас, к сожалению, очень жизненна поговорка "заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибет". Очень интересно, чем закончится эта эпическая борьба.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Ваши права