Я ж тебе говорю, я это все прекрасно понимаю. И что? Я проехал по Золотому кольцу. Повидал своих старых друзей, посетил немало музеев. Проезжая Калязин нанял моторку и слазил на колокольню, побывал на Монастырском острове, прокатился на катере... Переночевал в гостинице, оплатил двое суток стоянку своей машины. На платной стоянке мне теранули бампер. На вопрос зачем, нахамили. Хотя повода для хамства не подавал, вообще в отрыве от базы чрезвычайно корректен. В Угличе, заправился, посетил музеи, прогулялся на катере... Далее по тому же сценарию. Города по которым я проехал так же получили профит с моей поездки. В некоторых городах ставил машину на парковку и ходил пешком, и на общественном транспорте. Все так же. Оставил машину пошел смотреть. В чём различие? Своим посещением этих городов, я дал возможность заработать тем, кто работает именно в этих городах. Если Мск закроют, то тут надо сначала рассмотреть вариант закрытия. Если приехал на МКАД, на парковку, и вперед, общаковым транспортом, это одно. А если в центр на своей это совсем другое.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------
Я Магаданских виделИ однажды года два назад Комсомольск-на-Амуре и Петропавловск-Камчатский
![]()