???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 69

Тема: Путин потребовал отставки Сердюкова

Старший инструктор Аватар для Станислав

Ответ: Путин потребовал отставки Сердюкова

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Он умер.
    Оффтопик:
    Кэп?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший Аватар для =RP=Kadet

Ага, и вернуть Пашу-мерседеса...
    А крайности, они обязательны?
    Летают птицы, лётчики пилотируют.
    http://www.rp-team.ru

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Кэп?
    Нет, Жуков.

Цитата Сообщение от =RP=Kadet Посмотреть сообщение
    А крайности, они обязательны?
    Ты первый начал...
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Зашедший Аватар для =RP=Kadet

Re: Ответ: Путин потребовал отставки Сердюкова

Ты первый начал...
    Странная логика, даже более чем
    У нас что, кроме Сердюкова и Паши назначить некого?
    Летают птицы, лётчики пилотируют.
    http://www.rp-team.ru

Меценат Аватар для Den-K

Re: Путин потребовал отставки Сердюкова

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

вообще то гру - это просто контора, у него даже не было штаба для планирования операций спецназа, и они этим никогда не занимались ( вдв до неданего времени тоже)...другое дело что у нас сухопутные войска как черная дыра , что туда попало то сгинуло....как было в свое время с дшб

необходимо организовывать управление специальных операций, о чем говорят уже лет 15, с полноценными структурами и т.д. для этого их надо увеличивать, а не сокращать...или объединить с вдв или еще как, но воз и ныне там...

Оффлайнер Аватар для Dennis

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    ...необходимо организовывать управление специальных операций, о чем говорят уже лет 15, с полноценными структурами и т.д. для этого их надо увеличивать, а не сокращать...или объединить с вдв или еще как, но воз и ныне там...
    Думаю, что скоро организовывать нечего будет, армию то вроде как уничтожают!!!
    Привет симулянты...,э-э-э простите симуляторщики!

Цитата Сообщение от Dennis Посмотреть сообщение
    армию то вроде как уничтожают!!!

это пять
    прям ОБ собственной персоной

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

вообще то гру - это просто контора, у него даже не было штаба для планирования операций спецназа, и они этим никогда не занимались ( вдв до неданего времени тоже)...другое дело что у нас сухопутные войска как черная дыра , что туда попало то сгинуло....как было в свое время с дшб

необходимо организовывать управление специальных операций, о чем говорят уже лет 15, с полноценными структурами и т.д. для этого их надо увеличивать, а не сокращать...или объединить с вдв или еще как, но воз и ныне там...

Ага) там одни дворники и генералы. Первые листву метут, вторые зарплаты огромные получают)))

Это Вам кто рассказал то? что дескать ГРУ))) просто контора и НИКОГДА не занимались планированием операций? Президент? Министр обороны РФ? Откуда такая глупость в голове и вопиющая безграмотность?

Вам лично должны доложить - мол есть оно такое управление) планирует и создает) Может еще рассказать кто и какие направления курирует? фамилии аналитиков и т.д. и т.п.?
    И чего рассуждать о том, чего и в голове то не укладывается, потому что знаний об этом НЕТ?
    Раз штаба для планирования спецопераций у спецназа нет))) значит типа спецназовцы в тылы гулять ходят? и цветы собирать?)))
    Да если бы не планирование операций в Чечне той же(кстати большинство операций практически без потерь), то о спецназе можно было бы просто забыть, даже как о слове.
    Не надо путать операции ВДВ и операции Спецназа. Вы похоже просто не представляете себе, насколько это разные структуры и вещи. Задачи и цели у них... как у малолетки хулигана и карманника высшей пробы. ВДВ - это как кувалда на железной дороге, спецназ же - лазерный скальпель для операций на головном мозге. Тонко, тактично и практически безвредно(до некоторых пор ) для окружающей среды. Точечный удар и неизвестно откуда. Кто-нибудь видел, что бы спецназ ГРУ бутылки об голову колотил? Головой там работают, а не кирпичи ломают))) В отличие от ВДВ (не в обиду ребятам сказанное, ибо это тоже искусство)
    Еще раз говорю. У ДШБ, ВДВ и спецназа ГРУ абсолютно разные цели. Они практически никогда не пересекаются. Редкость, когда они работают вместе. Если только какой-то особый случай.
    А я сижу и думаю) И чего это у нас Спецназ такой безбашенный? Гуляют де хотят, делают че хотят, вытворяют черти что и где нипопадя. А планирования у них оказывается нет.
    Прям как по Я. Гашеку))) Не будь дисциплины в армии - вы чешские свиньи давно бы все на деревьях сидели - как бабуины)))
    Как-то вы мне членов московско-хельсинской группы начинаете напоминать) Те сами себе статус правозащитников присвоили - вы себе эксперт по организации и планированию работы спецназа ГРУ ГШ ВС РФ.
    Ну и так, для общего развития из открытых источников)))

Обратите внимание на некое Восьмое управление(что там вы лялякали про некое управление специальных операций?)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BD%D0%B8%D0%B5

А теперь понятным языком. ГРУ - это РАЗВЕДКА. Военная!!! И в мирное время чаще всего работающая не на территории родной и любимой Родины)
    Спецназ - часть ГРУ для выполнения диверсионных работ(и отнюдь не самая большая часть). Диверсии с потолка не берут и из пальца не высасывают). Ставятся определенные задачи. Под эти задачи создается определенная техника. Затем производится разведка местности и по возможности (если ранее не была произведена) вербовка конингента имеющего доступ. Собирается информация. Передается аналитикам. После этого по рекомендациям последних ВСЕГДА , подчеркну еще раз))) ВСЕГДА планируется операция. Под нее создается группа или несколько(для отвода глаз, прикрытия отходов и много чего еще) с планом проведения операции, путей подхода и отхода .
    Это так))) На пальцах)

Беда этой реформы в том, что ее делает мебельщик. Человек не просто далекий от армии, а можно сказать инопланетянин.
    Я вам открою маленькую тайну. У нас в армии командиры частей и соединений иногда не очень хорошо себе представляют, что такое части спецназа и для чего они. Еще хуже люди представляют себе что такое ОсНаз, радиоразведка, РЭБ. В войсках эти подразделения... промолчу... Некоторые полковники Рембов всяких насмотрелись... Прикольная фотка в этих иносми))) убила просто))) спецназ - идущий в лобовую атаку, прям штыковая какая-то... Да там спецназа вообще не должно быть. Там ДШБ работать должен. А спецназ - рвать транспортные коммуникации, связь, взрывать склады ГСМ, штабы захватывать и уничтожать. Навести авиацию на скопления техники и людей.
    Я понимаю, что троллить можно на любую тему, но лучше... хоть немного знать предмет обсуждения)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 14.11.2010 в 00:05.

Сообщают который год, что у нас либеральная демократия и свободный рынок, а Вы всё план, план.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ага) там одни дворники и генералы. Первые листву метут, вторые зарплаты огромные получают)))

Это Вам кто рассказал то? что дескать ГРУ))) просто контора и НИКОГДА не занимались планированием операций? Президент? Министр обороны РФ? Откуда такая глупость в голове и вопиющая безграмотность?

Вам лично должны доложить - мол есть оно такое управление) планирует и создает) Может еще рассказать кто и какие направления курирует? фамилии аналитиков и т.д. и т.п.?
    И чего рассуждать о том, чего и в голове то не укладывается, потому что знаний об этом НЕТ?
    Раз штаба для планирования спецопераций у спецназа нет))) значит типа спецназовцы в тылы гулять ходят? и цветы собирать?)))
    Да если бы не планирование операций в Чечне той же(кстати большинство операций практически без потерь), то о спецназе можно было бы просто забыть, даже как о слове.
    Не надо путать операции ВДВ и операции Спецназа. Вы похоже просто не представляете себе, насколько это разные структуры и вещи. Задачи и цели у них... как у малолетки хулигана и карманника высшей пробы. ВДВ - это как кувалда на железной дороге, спецназ же - лазерный скальпель для операций на головном мозге. Тонко, тактично и практически безвредно(до некоторых пор ) для окружающей среды. Точечный удар и неизвестно откуда. Кто-нибудь видел, что бы спецназ ГРУ бутылки об голову колотил? Головой там работают, а не кирпичи ломают))) В отличие от ВДВ (не в обиду ребятам сказанное, ибо это тоже искусство)
    Еще раз говорю. У ДШБ, ВДВ и спецназа ГРУ абсолютно разные цели. Они практически никогда не пересекаются. Редкость, когда они работают вместе. Если только какой-то особый случай.
    А я сижу и думаю) И чего это у нас Спецназ такой безбашенный? Гуляют де хотят, делают че хотят, вытворяют черти что и где нипопадя. А планирования у них оказывается нет.
    Прям как по Я. Гашеку))) Не будь дисциплины в армии - вы чешские свиньи давно бы все на деревьях сидели - как бабуины)))
    Как-то вы мне членов московско-хельсинской группы начинаете напоминать) Те сами себе статус правозащитников присвоили - вы себе эксперт по организации и планированию работы спецназа ГРУ ГШ ВС РФ.
    Ну и так, для общего развития из открытых источников)))

Обратите внимание на некое Восьмое управление(что там вы лялякали про некое управление специальных операций?)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BD%D0%B8%D0%B5

А теперь понятным языком. ГРУ - это РАЗВЕДКА. Военная!!! И в мирное время чаще всего работающая не на территории родной и любимой Родины)
    Спецназ - часть ГРУ для выполнения диверсионных работ(и отнюдь не самая большая часть). Диверсии с потолка не берут и из пальца не высасывают). Ставятся определенные задачи. Под эти задачи создается определенная техника. Затем производится разведка местности и по возможности (если ранее не была произведена) вербовка конингента имеющего доступ. Собирается информация. Передается аналитикам. После этого по рекомендациям последних ВСЕГДА , подчеркну еще раз))) ВСЕГДА планируется операция. Под нее создается группа или несколько(для отвода глаз, прикрытия отходов и много чего еще) с планом проведения операции, путей подхода и отхода .
    Это так))) На пальцах)

Беда этой реформы в том, что ее делает мебельщик. Человек не просто далекий от армии, а можно сказать инопланетянин.
    Я вам открою маленькую тайну. У нас в армии командиры частей и соединений иногда не очень хорошо себе представляют, что такое части спецназа и для чего они. Еще хуже люди представляют себе что такое ОсНаз, радиоразведка, РЭБ. В войсках эти подразделения... промолчу... Некоторые полковники Рембов всяких насмотрелись... Прикольная фотка в этих иносми))) убила просто))) спецназ - идущий в лобовую атаку, прям штыковая какая-то... Да там спецназа вообще не должно быть. Там ДШБ работать должен. А спецназ - рвать транспортные коммуникации, связь, взрывать склады ГСМ, штабы захватывать и уничтожать. Навести авиацию на скопления техники и людей.
    Я понимаю, что троллить можно на любую тему, но лучше... хоть немного знать предмет обсуждения)
    троллишь тут именно ты , прибереги свои басни и красноречие для уроков нвп или передачи "служу советскому союзу".....

срочную я служил в войсках радиоперехвата кгб ссср и у нас в части был пост осназа... так что кто и чем занимается я знаю лучше многих здесь присутствуещих, и до сих пор не забыл чем занимался именно я.

воевал я в войсковой разведке и нам приходилось вместе работать и со спецами гру, вдв, собрами и прочими и не только с ними, об остальных лучше умолчу....среди контрактников у нас было немало пацанов кто срочную служил в спецназе гру ( в частности бердск) и уровень их подготовки видел наяву и также слышал их рассказы о "диверсиях"....

так что я ничего не путаю....
    а вот потери спецов только за первую чечню ( во вторую не меньше), это к вопросу " практически без потерь", могу напомнить- март 2000 харсеной псковский спецназ.....
    http://specnaz.pbworks.com/w/page/17...B9%D0%BD%D0%B5

http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=96&st=0

тут кое что о дшб
    http://www.almanacwhf.ru/?no=6&art=8

а дешевые показухи спецназ гру любит показывать не меньше чем вдв или омон.......видел и не раз.... и бутылки и доски и балет на плацу

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

[QUOTE

и задачи у спецов вдв и гру одинаковые.....хотя у вдвэшников конечно квалификация выше , хотя бы потому что там ( по крайней мере в 2000г) были только офицеры и прапора, срочники только водителями на бтр....

и причем тут хулиганы и карманники? я об армии речь веду , а не гопниках

после развала союза что то мне подсказывает , что количество генералов в гру резко подскочило, ну а качество разумеется упало.....у нас в стране только чиновники научились безболезненно плодиться

до мебельщика армию "реформировали" гебэшник, а до него только военные...плоды их реформ у всех на виду....

и не надо мне жевать что такое гру и спецназ - это давно уже "брэнд" как кока-кола и суши ... с тем же качеством

спецназ гру - это то что в нато называлось "глубинной разведкой", лайт-вариант вдв и ничего более..... все остальное красивые сказки.....я читал "аквариум" еще в 93г и не надо мне его пересказывать
    Крайний раз редактировалось yess111; 14.11.2010 в 03:41.

Беда этой реформы в том, что ее делает мебельщик.
    Счастье этой реформы в том, что ее делает человек с экономическим образованием.

Человек не просто далекий от армии, а можно сказать инопланетянин.
    Что, даж в армии не служил?
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Экономическая реформа вооруженных сил, что может быть лучше?

А чтобы понять насколько он далёк от представления ВС достаточно его послушать.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Экономическая реформа вооруженных сил, что может быть лучше?
    Учитывая размеры воровства в армии — ничего.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    А чтобы понять насколько он далёк от представления ВС достаточно его послушать.
    Это оценка человека далекого от представления, что такое армия. Вам бы Сунь-Цзы почитать не мешало.
    "Стратегия использования сил такова: если есть тысяча колесниц
    нападения, каждая запряженная четырьмя лошадьми, одна тысяча колесниц
    поддержки, покрытых кожанными доспехами, сто тысяч воинов в
    кольчугах, а провизия доставляется на тысячу ли, то тогда расходы
    внутренние и внешние на прием советников и гостей, на материалы,
    такие как клей и лак, а также на обеспечение колесницами и доспехами
    составят тысячу золотых в день. Только тогда можно собрать войско в
    сто тысяч."
    — более чем на 50% сплошная экономика и логистика.
    А то все на коне скакать, да шашкой махать. :/

Объективно: сколько новых видов вооружения появилось при Сердюкове, при Иванове, при Грачове? По количеству и эээ... серъёзности?

Мастер

Объективно: сколько новых видов вооружения появилось при Сердюкове, при Иванове, при Грачове? По количеству и эээ... серъёзности?
    Да по большому счету- ни одного. Доводится задел советских времен. А воровать при Сердюкове сложнее стало.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Т-50 доводится? :-/

Мастер

Т-50 доводится? :-/
    Да вообще-то ТТЗ на 5 поколение выдано было в середине 80-х. А так- Т-50 пока просто планер+двигатель.

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Да вообще-то ТТЗ на 5 поколение выдано было в середине 80-х.
    По которому были сделаны 1.44 и Беркут.

ТТЗ на ПАК-ФА появилось позднее.

Мастер

По которому были сделаны 1.44 и Беркут.

Оффтопик:
    Беркут - просто летающая лаборатория для исследования крыла с обратной стреловидностью. Истребителем пятого поколения его сделал Погосян (точнее, его ПР)

Да мне не лень поправиться.

Да вообще-то ТТЗ на 5 поколение выдано было в середине 80-х.
    По которому был сделан 1.44

А воровать при Сердюкове сложнее стало.
    И то хорошо.
    Крайний раз редактировалось XaHyMaH; 15.11.2010 в 13:52.

Мастер

Правильно, при Иванове, ЕМНИП.
    Но повторюсь- Т-50 пока просто планер+двигатель.

Учитывая размеры воровства в армии — ничего.

Это оценка человека далекого от представления, что такое армия. Вам бы Сунь-Цзы почитать не мешало.
    "Стратегия использования сил такова: если есть тысяча колесниц
    нападения, каждая запряженная четырьмя лошадьми, одна тысяча колесниц
    поддержки, покрытых кожанными доспехами, сто тысяч воинов в
    кольчугах, а провизия доставляется на тысячу ли, то тогда расходы
    внутренние и внешние на прием советников и гостей, на материалы,
    такие как клей и лак, а также на обеспечение колесницами и доспехами
    составят тысячу золотых в день. Только тогда можно собрать войско в
    сто тысяч."
    — более чем на 50% сплошная экономика и логистика.
    А то все на коне скакать, да шашкой махать. :/

ох уж эти древние мудрецы с их тысячами мифических колесниц и сотней тысяч столь же мифических всадников в латах...
    я согласен что война это во многом экономика, но не только.....

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

А Су-35?

Мастер

ох уж эти древние мудрецы с их тысячами мифических колесниц и сотней тысяч столь же мифических всадников в латах...
    я согласен что война это во многом экономика, но не только.....
    Война в первую очередь экономика.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А Су-35?
    Ну я же написал- доводка задела советских времен. ТТЗ на Су-27М писалось в конце 80-х, сам с человеком разговаривал.

Зашедший

если быть точным - то просто планер.
    того движка, что ему нужен "по плану" еще нет.
    Ищу вариатор реальностей.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права